Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Vista Home Premium auf Startbildschirm einstellen

  1. #1
    malo28 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Frage Vista Home Premium auf Startbildschirm einstellen


    Hallo,
    habe ein Notebook das ich gerne für den Versand fertig machen möchte, da ich es in eBay einstellen werde.
    Leider habe ich die PQService Partition nicht mehr, wurde formatiert das Ding.
    Also Betriebssystem drauf und Treiber installieren. Nun hat der PC aber nen Computernamen und ich würde gerne diesen Windows Startbildschirm erzeugen, damit jeder neue Besitzer seinen Computernamen eingeben kann etc.
    Also frisch aus dem Karton so wie wir unsere neuen Notebooks kenen.
    Kann ich das irgendwie erstellen bei Vista nachdem alles neu installiert wurde?
    Geht das theoretisch auch mit XP?
    Kann ich nicht von nem vorhandenen Rechner die PQSERVICE kopieren und hier auf die Festplatte kopieren? Eine Original Lizenz befindet sich schließlich auf dem Notebook.
    Danke an alle

  2. #2
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    Also ich würde mir garnicht die Arbeit machen. Leute die ein Notebook gebraucht kaufen, werden schon wissen was zutun ist.

    Gruß

  3. #3
    malo28 Schaut sich um
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das mag sein, aber ich fände es auch interessant zu wissen ob es da ein Programm für XP oder halt Vista gibt, mit hilfe dessen man so einen Startbildschirm erzeugen kann nachdem alle Treiber installiert sind. Sollte doch eigentlich nicht so schwer sein, oder?

  4. #4
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Ich weiß nicht ob es dafür ein Programm gibt bzw. ob man das nach der Installation noch einstellen kann. Aber wenn du die 2. DVD "OEM Preinstallation Kit" verwendest erreichst du genau das.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Firefox (2.0.0.17) friert ein unter VISTA Home Premium 32Bit
    Von xxX Maroc Xxx im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 22:38
  2. Vista Home Premium Key auch auf Win7 Home Premium ?
    Von CroBasti77 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 00:09
  3. Lizenzbestimmungen Vista Home Premium
    Von erzengel im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 14:00
  4. Virtuel PC 2007 nicht auf Vista Home Premium
    Von SnakeZero im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 17:17
  5. Windows Vista Home Premium 64Bit
    Von jonas_hilge im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 20:06