Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: FSB EInstellen

  1. #1
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    5

    Standard FSB EInstellen


    Hallo

    Wie kann ich meine FSB einstellen? Gibt es dazu ein Tool oder so etwas momentan habe ich einen von 200 aber meiner müsste normal auf 1000 sein wo kann ich das nachschauen gibt es dafür auch einen Tool???

    mfg

  2. #2
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.608
    Danksagungen
    123

    Standard

    im Bios kann man das einstellen

  3. #3
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    5

    Standard

    unter???

  4. #4
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.208
    Danksagungen
    117

    Standard

    Deiner müsste normal auf 1000 sein?
    Ich glaub du verwechselst das mit dem HT-Takt.
    Was hast du für ein Sys?

  5. #5
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    5

    Standard

    AMD Athlon 3500+ im Bios hat der nen FSB von 200 aber normaler weise müsste er 800 haben. 1000 hatte mich verlesen sry

  6. #6
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.208
    Danksagungen
    117

    Standard

    200 ist der normale FSB.
    Ich weiß nicht woher du die 800 hast.

  7. #7
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.643
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    stimmt, 800 kann net normal sein. Mein P2X4955BE hat auch nen FSB von ca. 200.

  8. #8
    abcd_1234 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    594
    Danksagungen
    0

    Standard

    naja ich weiß ja nicht geanua wie das bei amd so läuf aber bei meinem maximus formula hab ich auch nen fsb von 1066 (da das multplizieren der verhältnisse wegfällt bzw direkt vom mb gemacht wird)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Reicht der FSB??
    Von pcfre4k im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 18:50
  2. Cpu fsb O-cen
    Von dapimp im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 16:59
  3. Kein FSB >400 möglich!
    Von PadB im Forum Overclocking
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 17:29
  4. Overclocking 3700+, nur den FSB verändern reicht?
    Von Ro_Jo im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 14:32
  5. CPU FSB zu RAM FSB
    Von fuchs005 im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 07:47

Stichworte