Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Frage wegen Metro 2033

  1. #1
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard Frage wegen Metro 2033


    ehm ... ich habe eine ganz spezielle frage die anforderung die das spiel hat ist doch nen witz oder ? das ist ein schlechter scherz oder ?

    Minimum:
    Prozessor: Dual-Core (Intel Core 2 Duo oder besser)
    Grafikkarte: DirectX-9-kompatibel mit Shader Model 3 (GeForce 8800, GeForce GT220 und besser)
    Arbeitsspeicher: 1 GB
    Empfohlen:
    Prozessor: Quad-Core oder Dual-Core mit 3,0 GHz oder mehr
    Grafikkarte: DirectX-10-kompatibel (GeForce GTX 260 und besser)
    Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    Optimum:
    Prozessor: Intel Core i7
    Grafikkarte: DirectX-11-kompatible Nvidia-Karte (GeForce GTX 480 und 470)
    Arbeitsspeicher: 8 GB oder mehr Laufwerk: schnelle Festplatte oder SSD
    Zur Aktivierung von Nvidia 3D Vision:
    Nvidia GeForce GTX 275 oder besser
    120Hz Monitor
    Nvidia 3D Vision Kit
    Microsoft Windows Vista oder Windows 7

    zumal man eine nvidia karte braucht um das spiel zu spielen ? ...

    ist das wirklich so happig ?.. oder kann das ein normal gamer pc auch spieln sprich
    AMD AHTLON II x2 240 , 4 GB RAM... HD 5770.... ? das müsste doch eigentlich genügen oder ? ...
    weil wenn ich mir ne graka hole un nochmal 2 gb das ich 4 gb habe möchte ich gerne die neuen games zocken ... sowie bad company 2 , modern warfare 2 usw ... !!!
    also metro sollte auch dabei sein aber ehm *HUST*...

  2. #2
    Avatar von BerlinCaling
    BerlinCaling Schaut sich um
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    1.ist klar happig aber wennn man mal die grafik in hohen details sieht haut es sogar chrysis weg
    2.man braucht nicht zwingend ne nvidia karte wäre ja ein witz,brauchst du eben nur für 3D
    3.also ich hab nen i 7 860 übertaktet u ne hd5870,damit kann ich es auf jeden fall in 1900X1200 u max details zocken

  3. #3
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    lol crysis ^^... hust ...

    Modern Warfare 2 und battelfield bad company 2 schlagen crysis auch um längen !!... finde ich ... dead space 2 ... es gibt genug spiele die crysis schlagen !!^^
    naja danke für die info

  4. #4
    Avatar von BerlinCaling
    BerlinCaling Schaut sich um
    Registriert seit
    19.03.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    hast es richtig erwähnt das is deine meinung u die is wohl sehr subjektiv ;-)
    aber du sprichst ja hauptsächlich auf die Hardware anforderungen an u wer da Chrysis in max settings zocken kann sollte bei metro keine probleme haben

  5. #5
    Avatar von trunxsz
    trunxsz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    19.08.2009
    Beiträge
    990
    Danksagungen
    99

    Standard

    Crysis hat höhere Anforderungen als BFBC2.
    Und Modern Warfare 2 ist auch nicht gerade hardwarehungrig.
    Also Metro ist so ziemlich die neue Referenz was gute Grafik und Hardwareanforderungen angeht.
    Wird bei dir jedoch problemlos laufen.
    Das einzige was sein kann ist, dass dein Prozessor das nicht mitmacht.
    HD5770 reicht, 2GB RAM könnten knapp werden, 4GB reichen auf jeden Fall.
    Modern Warfare 2 kannst du auf jeden Fall spielen und BFBC2 wird warscheinlich deinen Prozessor ziemlich unter Druck setzen, da das Spiel sehr CPU-lastig ist.
    Dualcore-CPUs kommen da so ziemlich an ihre Grenzen.

  6. #6
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    berlincaling:

    das liegt im auge des betrachters... crysis ist für mich nicht so schön wie mw 2 ... oder bc 2 aber das ist auch egal =) ....

    trunxsz:

    jop wenn ich das alles habe dann habe ich einen guten mittelklasse zocke rechner ... ich glaube wenn die graka verbaut ist rockt er nochmehr =)...
    und wie cpu lastig was ist ist mir relativ egal ! hauptsache es läuft un is flüssig ... wenn ein guter cpu kühler verbaut wird , dann wird eh oc betrieben ^^... naja un mit der zukunft kommt auch nen phenomII x4 BE rein ! aber das ist noch in zukunft , dauert noch etwas , will erstmal graka un 2 gb noch dazu , un win 7 dann ist erstmal gut

  7. #7
    Avatar von trunxsz
    trunxsz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    19.08.2009
    Beiträge
    990
    Danksagungen
    99

    Standard

    Naja BFBC2 läuft auf vielen Dualcore-PCs nicht flüssig.
    Also ist die CPU-lastig siche r nicht egal..

  8. #8
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    für mich schon ^^... wenns net geht dann eben nicht ... aber ich hol mir deswegen net nen BE dann gleich ...
    mein system ist erst neu ... un ich bin sehr zufrieden !! naja danke für die infos

  9. #9
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Ich habs bei nem Kumpel gespielt, der hat das gleiche Sys wie ich nur ist seine CPU nicht OCed und er kann auch alles auf very high zocken mit 30-40fps

  10. #10
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Auf welchen einstellungen könnte ich es spielen?
    Intel Pentium DualCore E5300 @2x3,5Ghz(kann auch auf 2x3,6Ghz machen)
    nVidia GTS250 512MB OC
    Windows 7/Vista
    3GB Ram
    1680x1050

    Kann cryis auf hoch bis sehr hoch zocken.
    kein anti alaising

  11. #11
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    ich schätz mal auf low - Mittel

  12. #12
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.053
    Danksagungen
    295

    Standard

    Geändert von NeXT (20.03.2010 um 11:58 Uhr)

  13. #13
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    ohaaaa
    dan kan ich es vergessen

  14. #14
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.053
    Danksagungen
    295

    Standard

    Ich hab's gerade angespielt...

    1440x900
    very high
    DX 10
    MSAA 4x
    AF x16

    Läuft eig. ganz flüssig.. aber sobald es etwas zu sache geht gefühlte 10 fps

    Ohne MSAA @DX9 läuft's perfekt.

  15. #15
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.474
    Danksagungen
    33

    Standard

    kumpel von mir nervt mich damit mit metro und meint das er das angeblich zocken kann , hab sein pc mal laut xfire hier gepostet:


    Computer Ausstattung




    Hersteller:Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Prozessor:Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz (2 CPUs), ~1.9GHz
    Speicher:2046MB RAM
    Festplatte:250 GB Gesamt
    Grafikkarte:NVIDIA GeForce 8600 GTS
    Bildschirm:Sonic(24Zoll)
    Soundkarte:Realtek Digital Output (Realtek High Definition Audio)
    Lautsprecher/Kopfhörer:Realtek HD Audio 2nd Output (Hadset)
    Tastatur:Standardtastatur (PS/2)
    Maus:HID-konforme Maus
    Mauspad:Ne Normales
    Betriebssystem:Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.091208-0542)
    Mainboard:GA-965P-S3 rev .3.3 Intel 965 / ICH8 / PCI-Ex16 Socket775 / ATX / 3 PCI-Ex1 4 DDR2 Dual-CH / HD Audio GbE LAN/6 SATA 3Gb/s10 USB2.0
    Gehäuse:Gigabyte



    also ehm nix gegen intel , aber der ist 3 jahre alt laut meinem kumpel und ja ehm er verarscht mich doch mit sicherheit oder ? er will es auf hoch zocken bzw mittel

  16. #16
    LDub Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    722
    Danksagungen
    35

    Standard

    Spielen kann er es vielleicht, aber auf hoch sicher nicht
    Allerdings hatte ich bis vor kurzem eine 8600GT und konnte Risen auf hoch spielen. Man wird immer wieder überrascht.

  17. #17
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Aber Metro hat bestimmt höhere anforderungen.
    Ein DualCore mit 2Ghz und eine 8600GT kann glaub nicht höher als LOW spielen.
    Ich hab eine GTS250 übertaktet und ein DualCore mit 2x3,51Ghz.
    Und ich kann anscheind nur low bis mittel spielen

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [C++] Teilen durch 0 Frage
    Von KillaMarci im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 19:23
  2. Frage zur Grafikkartenkühlung
    Von Arthurd im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 16:04
  3. Frage zu Audio anlage, Digital oder Kabel?
    Von Adraxa im Forum Multimedia
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 16:53
  4. URL/resource & Fonts(x-height) frage
    Von pink87 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 11:03
  5. Frage zur Programmlöschung der 2. Festplatte
    Von MrPresident75 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2009, 18:55

Stichworte