Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 5.1 PC - Boxen System An PC Anschließen

  1. #1
    F1sch3r Schaut sich um
    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard 5.1 PC - Boxen System An PC Anschließen


    Hallo in Die Runde....

    Habe Mir so ebend Ein Neues 5.1 PC-Boxen System Zugelegt
    Sofort Aufgestellt Nach Anleitung..
    Habe Ein Labtec Arena 685 System
    Meine Soundkarte Ist 5.1 & 7.1 Fähig ...
    Onboard Von nem Asus P5Q-E

    So Nun Zu Meinem Problem ....
    Alles Verkabelt Dann Aufgestellt
    Jetzt kommen Aus Dem Subwoofer 3 Anschlüsse Hervor ...
    Ein Schwarzer Ein Grüner und Ein Oranger
    Na Gut alles Verkabelt
    Alle Kabel Aus Subwoofer In Den Pc
    Da sind auch die Gleichen Farbigen 3,5mm Klinken Stecker in Gleichen Farben
    Rein Gesteckt .... Meldet sich Das Prog AUDIO ESP
    Frag mich Was ich in Welche Buchsen Gesteckt Habe
    Nu Gut alles auf Standart So wies Logisch schien Gelassen
    Musik Angemacht
    Kam Nur Ausm Subwoofer und 2 Front Boxen Mukke

    Was Muss Ich Mahcen Das ich 5.1 Surround Sound Bekomme ??
    Danke Im Vorraus Ann Alle !

    PS : Es handelt Sich nicht um Chinch Kabel & Anschlüsse

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Da 90% der mp3's nur Stereo sind, ist es klar dass nur aus den Front boxen und dem Sub etwas kommt. Das heisst du brauchst einen Upmix, entweder Software-technisch per Treiber (falls der Treiber das kann), oder eine AV-Box, da dein Subwoofer anscheinend keinen eingebauten Upmix hat.

    Software-technisch geht es auch anders:
    Wenn du es mit Winamp abspielst, empfehle ich dir das hier.

  3. #3
    F1sch3r Schaut sich um
    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallöchen
    Danke Für deine Schnell Antwort ; )
    Hab Inst . Muss Ich Dabei Noch Was Einstellen ? Bei dem Progi Für Winamp ??
    Weil So Hör ich wie vorher ...

  4. #4
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Du hast in der Taskleiste nen neues Symbol, dort hab ich ATSurround-AS(3/2) eingestellt. Geht bei mir wunderbar jetzt.

  5. #5
    Avatar von habuk
    habuk Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    220
    Danksagungen
    5

    Standard

    Oder man kauft sich eine Soundkarte, die Upmixx beherrscht, wie z.B. eine Creative Xfi Xtreme Music. Die hab ich und es klingt wirklich sehr gut.

  6. #6
    F1sch3r Schaut sich um
    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo
    Hab Alles So Gemacht
    Höre Aber immer nur durch 2 Boxen
    Bei Den Test Tönen Von Windows Funktz Alles
    Ich Weiß Auch Nich

  7. #7
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Installier das Ding, dann starte winamp, stell alles auf des oben genannte und starte winamp neu. Das hat bei mir geklappt.

    Natürlich ist das beste sich eine neue Soundkarte zu kaufen, habe mir auch extra für mein Teufel System eine X-Fi Titanium gekauft. Klingt dann 10000000 Mal besser.

  8. #8
    F1sch3r Schaut sich um
    Registriert seit
    10.03.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Entweder Bin Ich Zu Dumm Oder Das Progi Geht nich ....
    Ich Habs Inst . Dann Neugestartet Nuu Abgespielt ....
    Wieder 2 Boxen + Subwoofer

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. lcd tv an pc anschließen aber wie?
    Von jascha89 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 18:10
  2. Älteres PC System aktualisieren
    Von huabamane im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 14:34
  3. Suche Boxen für mein PC min. 2.1 System
    Von Barsch92 im Forum Multimedia
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.02.2009, 00:15
  4. Brauche hilfe mit 5.1 und 7.1 System!
    Von Halo2du im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 10:20
  5. TV und PC anschließen + DVB-T und Homecinema
    Von amigo89 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 12:43

Stichworte