Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Grafikfehler beim spielen

  1. #1
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard Grafikfehler beim spielen


    Hallo, also manchmal 1 mal in der woche manchmal auch 2 wochen garnicht oder auch 3 mal in der woche hab ich so ein grafikfehler siehe bild unten aber nur wenn ich gute spiele spiele z.b shift gta iv... und wenn ich pc dann so ein tag auslasse dann ist das weg ich hab eine HD 4890 von powercolor an temperaturen liegt es aufjedenfall nicht oc wurde sie auch noch nie villeicht der treiber aber ich denke nicht weil ich auch früher mal andere pc´s hatte da war das manchmal auch soo bitte um hilfe

    BILD: http://img294.imageshack.us/img294/8349/dcfgdsf.png

    jetzt ist das aufeinmal jeden tag bei nfs shift und bei gta nach 1min und bei grid ist auch sofort aber bei cod 6 und left4dead 2 nicht
    Geändert von Young (14.03.2010 um 13:44 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    Du könntest die Karte testhalber mal ein wenig runtertakten, und schauen ob immernoch fehler auftreten.

    Ist die 4890 eine vom Hersteller übertaktete Version?


    An deiner stelle würde ich die Karte zur Garantie einschicken, wenn sie auch in einem anderen PC Fehler bringt.

    Gruß

  3. #3
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Zitat Zitat von Fr3@k Beitrag anzeigen
    Du könntest die Karte testhalber mal ein wenig runtertakten, und schauen ob immernoch fehler auftreten.

    Ist die 4890 eine vom Hersteller übertaktete Version?


    An deiner stelle würde ich die Karte zur Garantie einschicken, wenn sie auch in einem anderen PC Fehler bringt.

    Gruß
    ok mit tackten und so kenn ich mich nicht aus ich will da nix verstellen hab zu viel angst ich teste mal beim kollegen oder soo und wenn die immer noch fehler bringt schick ich die mal weg wenn andere user hier nichts anderes mehr posten

  4. #4
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    Beim "runtertakten" geht nix kaputt, das wäre so als wenn du mit deinem Auto statt 120, nur 60kmh fährst.

    Aber eigentlich egal, die Karte muss mit den vom Hersteller eingestellten Werten problemlos laufen. Tut sie das nicht, ist es ein fall für die Garantie.

    Gruß

  5. #5
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Jap aber villeicht muss man voltage runter drehen oder so

    Nochwas jetzt aufeinmal ist es nur bei need for speed shift bei gta iv nicht

  6. #6
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    Die Voltage kann man nur bei sehr wenigen Karten verändern, und das ebenfalls nicht ganz unkompliziert. Um die Taktrate nach UNTEN zu verändern, musst du nicht die Spannung verändern. Daher kann auch nix kaputt gehen.

    Aber wenn du jetzt schon in anderen Spielen die Probleme bekommst, tausche sie bloß um bevor sie sich noch ganz verabschiedet

  7. #7
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    ok

  8. #8
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    jojo also.. ich hab einfach treiber gelöscht es war mir von anfang an klar das es nicht ander grafikkarte liegt aber egal so also das problem ist behoben treiber gelöscht fertig

  9. #9
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    treiber gelöscht? Haste wenigstens auch einen neuen Installiert?

  10. #10
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Zitat Zitat von Fr3@k Beitrag anzeigen
    treiber gelöscht? Haste wenigstens auch einen neuen Installiert?
    nein ist das schlimm ?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    toll jetzt hab ich treiber wieder installiert und kommt wieder dieser fehler kann mir jemand treiber geben den ich installieren soll ? da gibs ja mehrere vllt installier ich falsch oder soo also win 7 32 bit und graka hd 4890 also so zu sagen das hier : http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...indows-7-32bit

    was soll ich davon installieren ?

    und immer wenn ich installiere kommt dann diese meldung :http://img62.imageshack.us/img62/5536/sdfsdfsdfv.png
    Geändert von Young (12.03.2010 um 16:20 Uhr)

  11. #11
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    push hilft mir mal jungs

  12. #12
    Avatar von Fr3@k
    Fr3@k Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.03.2010
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    1.588
    Danksagungen
    121

    Standard

    ohne Grafiktreiber hast du Probleme mit 3D Anwendungen. Du brauchst also ein Treiber.

    Da nimmste am besten den aktuellen 10.2 für dein Betriebssystem.

  13. #13
    Avatar von Fetzi
    Fetzi Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.12.2009
    Ort
    Werdohl, NRW
    Beiträge
    473
    Danksagungen
    44

    Standard

    Hast du es schonmal mit dem 32-bit Vista Treiber probiert? Wenn nein, tu das


    MfG

  14. #14
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Zitat Zitat von Fr3@k Beitrag anzeigen
    ohne Grafiktreiber hast du Probleme mit 3D Anwendungen. Du brauchst also ein Treiber.

    Da nimmste am besten den aktuellen 10.2 für dein Betriebssystem.
    Das klappt doch nicht ????? lies mal durch ^^

    Zitat Zitat von Fetzi Beitrag anzeigen
    Hast du es schonmal mit dem 32-bit Vista Treiber probiert? Wenn nein, tu das


    MfG
    ist doch der selbe wie für win 7

    guckt mal hier : http://www.google.de/search?client=f...G=Google-Suche

    an dem problem liegt es diese fehlermeldung nach dem installieren von ati treiber hab auch screen gemacht oben irgendwo

    EDIT : So ich hatte jetzt nen ati treiber drauf dann hab ich mit so nem "TreiberCleaner" alles von ati gelöscht und es klappt jetzt die spiele jetzt fragt sich nur wie lange ^^ also wenn es was neues gibt meld ich mich
    Geändert von Young (15.03.2010 um 13:35 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Computer - nach Start Grafikfehler
    Von larsole14 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2010, 18:12
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 14:26
  3. HD3870 Crossfire Grafikfehler
    Von spawndwalk im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 22:23
  4. Diverse Fehler (Grafikfehler, Monitor bekommt kein Signal)
    Von Hieselbie im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 18:00
  5. Grafikfehler nach formatiern..
    Von LuCk im Forum Grafikkarten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 15:20