Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Photoshop CS 2 Problem

  1. #1
    pa!nles$ Schaut sich um
    Registriert seit
    18.03.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Photoshop CS 2 Problem


    Hallo erstma...
    Ich hab folgendes Problem: Ich habe die Vollversion von Photoshop CS 2 installiert...nun wird immer wenn ich das Programm starten will eine Hardware Fehler gemeldet. Dies ist für mich aber iwie unlogisch da die Trial Version ohne Probleme funktioniert hat...Nun frag ich mich was ich falsch gemacht habe?Danke schonmal im Vorraus für eure Hilfe!
    mfg pa!nles$

  2. #2
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Wir können dir helfen, aber dafür brauchen wir diesen Hardware Fehler, der da kommt.
    Schreib ihn bitte ohne Rechtschreibfehler genauso rein bzw. kopier ihn hier rein.
    Dann helfen wir dir.

  3. #3
    Fakepimper Schaut sich um
    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also bei mir taucht auch ein Problem beim Öffnen von Photoshop auf und zwar kommt wenn ich es öffne: Die Anwendung kann nicht weiter ausgeführt werden, weil ein Fehler im Zusammenhang mit einer erfordelichen Anwendungsbibliotheke entdeckt wurde. Installieren Sie die Anwendung neu. Neuinstallieren bringt nix. Habe es auch schon Entfernt, mit RegCleaner oder/und TunesUp... alles gelöscht nochmals installiert und immernoch kam dieser Fehler.

    Mfg Fakepimper

  4. #4
    Avatar von Osterhund
    Osterhund Schaut sich um
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    33
    Danksagungen
    1

    Standard

    Kann dir zwar nicht helfen aber wenn du Photoshop heruntergeladen hast, versuche es nochmal (man kann auch die Testversion aktivieren).
    Mehr kann ich mit den Informationen von dir nicht sagen, bei google hab ich auch nichts tolles gefunden, sorry.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem mit 2 routern und 2 i-net anschlüssen
    Von writebone im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2011, 00:10
  2. p965 Neo-F & Core 2 quad Problem
    Von jokkl im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2011, 18:02
  3. Bad Company 2 Problem
    Von kahEs im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.11.2010, 16:31
  4. Photoshop CS4 Extended Seriennummer Problem!
    Von Alfi96 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.05.2010, 11:44
  5. Problem mit HD103SJ von Samsung als 2. Festplatte
    Von Gen91 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2010, 12:44
  6. Amd Athlon 2 x2 245 problem pls help :'(
    Von aeykey im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2010, 18:19
  7. Problem mit MBR wegen 2 Festplaten
    Von Zerschranzer im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.2009, 18:58
  8. Cod 2 Grafik Problem
    Von DaveCoupe im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 10:30