Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: irgendwas stimmt mit dem forum nicht?!

  1. #1
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard irgendwas stimmt mit dem forum nicht?!


    huhu,

    also irgendwas stimmt mit dem forum nicht,wenn ich hier reinkomme muss ich immer erst runterscrollen,damit ich irgendwas sehe
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	130 
Größe:	67,6 KB 
ID:	6875  
    Geändert von Terence (17.02.2010 um 23:32 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Welcher Browser? Kannst du mir mehr Infos geben?

  3. #3
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich benutze firefox3.6....vorhin hatte ich das problem noch nicht....!

    wenn du mehr infos brauchst musste sagen,wüßte jetzt nicht was ich noch dazu sagen sollte....war am anfang als ich den rechner angemacht habe und ins forum wollte ein bischen verwirrt,hatte nur nen weißen bildschirm vor mir,dachte mein inet geht irgendwie nicht,bis ich gesehen habe das ich runterscrollen muss/kann bis was kommt....eigenartig!

    was ich grad noch bemerkt habe,das bild ist irgendwie verschoben,sprich links isn fetter weißer streifen,muss es immer erst korrigieren,sehr komisch,hatte in der gsnzen zeit wo ich hier bin nie probs mit dem forum,vllt liegt es auch an meinem rechner,nicht am forum,wobei andere seiten ganz normal gehen!
    Geändert von Terence (17.02.2010 um 23:51 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Kannst du es nochmal bitte überprüfen? Nun sollte alles wieder ordnungsgemäß funktionieren.

  5. #5
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    jep...funktioniert wieder...vielen dank das du dich darum sogar nachts noch kümmerst

  6. #6
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Danke dir für die schnelle Info.

  7. #7
    Avatar von siku92
    siku92 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Root
    Beiträge
    612
    Danksagungen
    14

    Standard

    *Wissenshunger-mode-ON*
    Dürfte ich erfahren woran das lag? Kann man immer gut gebrauchen.

  8. #8
    Avatar von Vizjerai
    Vizjerai Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    04.02.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    154
    Danksagungen
    7

    Standard

    Zitat Zitat von siku92 Beitrag anzeigen
    *Wissenshunger-mode-ON*
    Dürfte ich erfahren woran das lag? Kann man immer gut gebrauchen.
    würde mich auch brennend Interessieren!

  9. #9
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Es waren Stylesheet Fehler im Firefox.
    Somit schließe ich den Thread wieder.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich feine Kratzer aus dem TFT-Bildschirm?
    Von SaJaPa im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 23:05
  2. Gesperrt im Forum / Server
    Von zeltmieter im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 16:34
  3. beschränkte Verbindung mit dem SINUS 1054 DSL Router
    Von annedeng im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 13:12
  4. Pentium 4 ab dem 1. August mit 64 Bit
    Von D3athhunt3r im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 19:38