Ergebnis 1 bis 22 von 22

Thema: Reicht das system für crysis?

  1. #1
    bizzlk Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2010
    Ort
    :O
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Blinzeln Ok


    >_>
    Geändert von bizzlk (20.08.2013 um 23:32 Uhr)

  2. #2
    Avatar von NOOC
    NOOC Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Lokaler Datenträger (C:)
    Beiträge
    907
    Danksagungen
    56

    Standard

    So:

    2 GB Ram zuviel --> i5 kann nur Dualchannel und somit bremst die Besetzung
    GT 220 --> Taugt nix. Ist eher eine Office Karte.

    Ergo,
    ne vernünftige Graka holen ala HD 5770 aufwärts und mit dem restlichen guten System zocken.

    So wird das nix.

  3. #3
    bizzlk Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2010
    Ort
    :O
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard Jop

    <_<
    Geändert von bizzlk (20.08.2013 um 23:33 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    140€ (die 1gb variante)

    immer diese fertigrechner ...

  5. #5
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    je nach anbieter zwischen 130€ und 150€

    Edit: zu langsam

  6. #6
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Der Prozzesor ist gut aber wie gesagt die grafikkarte ist eher für office
    Eine 4890 oder eine GTX260 wäre am besten
    4890 ca. 140€
    GTX260 ca.140€

  7. #7
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    GTX260 ist nicht mehr soo angebracht für den Preis. Da doch eher ne HD4890/HD5770.

  8. #8
    bizzlk Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2010
    Ort
    :O
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    >_>
    Geändert von bizzlk (20.08.2013 um 23:33 Uhr)

  9. #9
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Kla kan man den übertakten
    ich würd mir aber noch ein besseren Kühler kaufen
    Manche haben den CPU auf 4x3,6Ghz laufen

  10. #10
    AgentSmith Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    389
    Danksagungen
    44

    Standard

    Das hängt aber dann nicht nur von der Kühlung ab @ Dark nvidia ..

    @Threadersteller:
    Wenn du das system schon da hast.. canirunit.com ist ne gute Seite die dir sagt ob die die aktuellen games spielen kannst und wenn nicht was du ausbessern musst!

    Aber die wird dir wohl auch nichts anderes sagen als die leute hier im Thread: Andere Grafikkarte!
    Damit sollte crysis dann auf jeden fall Spielbar sein .. Ich denke CPU&Ram reichen so wie sie sind zum Spielen aus .. evtl nicht auf Max Settings aber naja..

  11. #11
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wenn du eine 4890 aufwärts kaufst müsstest du eigentlich alles Maxed spielen können

  12. #12
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    Wenn du eine 4890 aufwärts kaufst müsstest du eigentlich alles Maxed spielen können
    Ich denke nicht, dass mit einer HD4890 oder höher Crysis @ max flüssig spielbar ist.

  13. #13
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Die ist doch stark genug

  14. #14
    Avatar von eatMagnetic
    eatMagnetic Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.11.2009
    Ort
    Freiburg i. Br.
    Beiträge
    697
    Danksagungen
    133

    Standard

    :P
    Natürlich ist mit einer HD4890 Crysis flüssig drin. Mit 2xAA und volle Auflösung bestimmt!
    Ich hab sogar 4xAA drin und der Flugzeugträger läuft flüssig (25FPS), die wohl Hardwarehungrisgste Stelle.

    Also mit einem übertakteten i5 und der HD4890 ist Crysis alle mal flüssig drin! Da wird wohl eher eine HD5770 schneller an die Grenze kommen. Aber jedem das seine.

  15. #15
    Avatar von GamEz
    GamEz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    27.12.2009
    Beiträge
    751
    Danksagungen
    38

    Standard

    crysis unterstüzt weder dual noch quad core deshalb sind ca 2.7 würde laufen auf höchst wahrscheinlich mit microlaggs

  16. #16
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Stimmt
    Wenn du den übertaktest hast du mehr leistung
    Ich hab ein dualcore mit 3,6Ghz
    das reicht ja
    Bei mir ist aber auch die grafikkarte zu schwach

  17. #17
    bizzlk Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2010
    Ort
    :O
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    O_O
    Geändert von bizzlk (20.08.2013 um 23:33 Uhr)

  18. #18
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ist unterschiedlich
    Ist von cpu zu cpu unetrschiedlich
    Der Arbeitspeicher und das Motherboard spielt auch ne rolle
    Es ist eigentlich nicht so schwer
    Ich bin 14 und hab mit einem billigen kühler von 2,6Ghz auf 3,6Ghz übertaktet.
    Guck dir ein paar howtos oder so an

    Gefährlich ist es eigentlich nicht

  19. #19
    bizzlk Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2010
    Ort
    :O
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    >:C
    Geändert von bizzlk (20.08.2013 um 23:33 Uhr)

  20. #20
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    nicht immer
    man kan übertakten und den stromverbrauch lassen
    Wenn man aber zuviel übertaktet reicht der strom nicht
    VCore
    Dan erhöht man den
    Also ich hab mein nicht erhöht
    Meins ist noch gleich
    Umso mehr volt
    Umso wärmer wird der prozessor
    Hast du schon how tos gelesen

  21. #21
    bizzlk Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2010
    Ort
    :O
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    owo
    Geändert von bizzlk (20.08.2013 um 23:34 Uhr)

  22. #22
    bizzlk Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2010
    Ort
    :O
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    >:|
    Geändert von bizzlk (20.08.2013 um 23:34 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Mein System
    Von PadB im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.04.2011, 16:08
  2. SSD und HDD in einem System sinnvoll?
    Von el_kaio im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 19:28
  3. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 22:22
  4. Mein System
    Von Myranon im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 22:34
  5. was brauche ich crysis system???
    Von Fighter im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 09:19

Stichworte