Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: TMNF will nicht starten

  1. #1
    GigagamOr Schaut sich um
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard TMNF will nicht starten


    Also ich hab Trackmania Nations Forever gestern runtergeladen.
    Habs auch installiert, hat alles super geklappt.
    Als ich dann das erste Mal auf das Desktopzeichen geklickt habe, kam der Launcher mit Konfiguration, Hilfe, Update und Spielen.
    Als ich dann auf Spielen geklickt hab, dreht sich kurz dieser blaue Kreis, dann Launcher zu. Denk mir: Nicht so schlimm. Aber als ich wieder auf das Desktop Zeichen klicke, passiert garnix. Komplett garnix
    Kann mir jemand helfen?

    System:
    Vista 64-Bit
    Intel Core Duo CPU E8400 3.00 GHz
    ATI Radeon 4850
    4 GB Ram

  2. #2
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    hmm also an deiner hardware kanns nicht liegen habe an meinem lappy wesentlich schlechtare komponenten,und das spiel läuft bei mir einwandfrei.

    vieleicht hilft ja neu installation????


    Mfg Shaakra

  3. #3
    GigagamOr Schaut sich um
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Shaakra Beitrag anzeigen
    vieleicht hilft ja neu installation????
    hab ich gerae ausprobiert, klappt nicht, wieder das selbe

  4. #4
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    ist auf deinem pc der neuste treiber drauf???

  5. #5
    aLessandrOs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.07.2009
    Ort
    Winterthur
    Beiträge
    1.172
    Danksagungen
    70

    Standard

    Schon mal als Administrator ausgeführt?

  6. #6
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Ich kann von mir sagen dass ich genau das gleiche Problem habe. Es funktioniert kein Kompatibilitäts Modus, kein als Admin öffnen, und ja alle Treiber sind die neuesten.

    Die Gemeinsamkeit die ich mit ihm habe ist dass wir beide ne HD4850 haben, aber das Spiel lief bei mir schon oft mit der Graka...

  7. #7
    GigagamOr Schaut sich um
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Der neueste Treiber ist drauf, als Admin ausführen hab ich auch schon oft gemacht.
    Ist eigentlich alles so wie bei Heimdall, ich hats ja auch schonmal instlliert und es ging, aber das ist schon ziemlich lange her, damals hatte ich noch WinXP...

  8. #8
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    ich habe ja selber vista drauf also kanns auch nicht daran liegen.

  9. #9
    GigagamOr Schaut sich um
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich weiß auch nicht an was es liegen könnte, hab schon fast alles ausprobiert.
    Hab auch schon Starforce geupdatet...

  10. #10
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    vieleicht mal viren scannen??? bios update???

  11. #11
    GigagamOr Schaut sich um
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Viren gescannt hab ich schon, nix gefunden...
    Bios Update?

  12. #12
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Probiers mal mit dem link hier:
    tmtp://

    Ich hab bis jetzt noch kA was der genau macht, aber bei mir funktionierts jetzt wenigstens...

  13. #13
    matnus Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.03.2010
    Beiträge
    108
    Danksagungen
    3

    Standard

    hab auch nen problem mit tmnf. habe win7 ultimate 64 alles ziemlich neu. lief auch wunderbar alles. bis auf gerade eben als das spiel einfach abgekackt ist und jetzt nur noch tmforever.exe funktioniert nich mehr.
    hab auch schon alles versucht, administrator, kompabilität etc..
    windows 7 nervt mich immoment ziemlich, auf xp lief alles. aber möchte ungern auf windows 7 64 verzichten :>

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Betriebstystem im Betriebsystem starten!
    Von nVidia-freak im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 21:27
  2. Probleme beim Herrunterfahren und Starten von XP
    Von ta1es im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 13:53
  3. Grafikfehler beim starten von Spielen bei 1950 pro
    Von Maprilia im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 14:36
  4. Vista startet beim starten immer wieder neu
    Von Dreamliner im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 22:26
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 20:35

Stichworte