Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Internet-Probleme per LAN Verbindung! Nicht Netzwerk schuld, sondern Router?!

  1. #1
    mazemania Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beiträge
    438
    Danksagungen
    1

    Standard Internet-Probleme per LAN Verbindung! Nicht Netzwerk schuld, sondern Router?!


    hallo,

    hatte ja neulich schon deswegen gepostet!

    problem: mein Internet geht bei 50% der Neustarts nicht!!

    also, habe LAN verbindung zu meinem o2 DSL Router. diese ist laut windows 7 immer (!) aktiv, insofern kann es ja an sich kein netzwerkproblem sein?! LAN treiber des nagelneuen ASUS mainboard habe ich auch installiert, 64 bit...

    dennoch, im falle von "kein internet" sagt Windows, es bestehe halt ein "öffentliches" netzwerk (aber ohne internetzugriff, ipv4 und ipv6).

    ich habe noch ein notebook nebenher mit WLAN und dieses hat gleichzeitig internet verbindung, de facto HAT der router internet -> wieso hat dann mein WIndows 7 PC kein internet??

    (dennoch muss ich dazu sagen, dass auch das WLAN sehr oft ausfällt, was aber auch an vielen WLANs in der luft liegen könnte).

    wer kann mir noch helfen, bin echt verzweifelt?!

    im falle von "kein internet" deaktiviere ich den netzwerkadapte, dann aktiviere ich ihn wieder, und das internet ist da und stabil! also muss es doch eine lösung geben??

    1000 dank an Euch!!

    maz

    p.s.: hier nochmal (wg. "black nova") mein IP config protokoll:

    ------------------------------------

    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]

    Windows-IP-Konfiguration


    Hostname . . . . . . . . . . . . : Matt
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : E0-CB-4E-B6-9B-A3
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::35a1:c53a:33fa:8b87%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.35(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 28. Januar 2010 23:11:48
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Sonntag, 31. Januar 2010 23:11:47
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 249613134
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-EB-C7-49-E0-CB-4E-B6-9B-A3

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    62.53.236.4
    193.189.244.205
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.{1EFD009A-FA55-4CB1-A362-B4C79F287172}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:1477:c1df:b2fe:12Bevor
    zugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1477:c1df:b2fe:128%13(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

  2. #2
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.826
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Und noch einmal: Ein Problem, ein Thread!

    http://www.pcmasters.de/forum/intern...i-reboots.html

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Modem und Router
    Von Miffykind im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2009, 11:48
  2. Probleme mit der lan- verbindung
    Von philipp1 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 06:45
  3. Keine Lan Verbindung
    Von uygar88 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 09:09
  4. beschränkte Verbindung mit dem SINUS 1054 DSL Router
    Von annedeng im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 13:12
  5. Router neustart =langsames Internet?
    Von San im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 20:49

Stichworte