Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: 32 bit Programm auf Vista 64 bit?

  1. #1
    whee Schaut sich um
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Frage 32 bit Programm auf Vista 64 bit?


    Hallo zusammen,
    ich habe mir heute ein Programm aus dem Internet gezogen, das nur mit der 32 bit Version von Vista kompatibel ist. Da ich aber Vista mit 64 bit auf dem Rechner habe, frage ich nun ob es eine Möglichkeit gibt, das Programm trotzdem auszuführen.
    Bin Leie, also wenn möglich nicht zu kompliziert erklären

    Danke im Vorraus

  2. #2
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    hast du es denn schon versucht es einfach so zu installieren?? Kommt eine Fehlermeldung oder was passiert?

  3. #3
    whee Schaut sich um
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Fehlermeldung!

    Das Betriebssystem Ihres PCs ist leider nicht geeignet, um ***** auszuführen. Zur Zeit werden folgende Betriebssysteme unterstützt: Windows Vista und Ultimate (32bit, ab SP1), Windows 7 Home Premium, Professional und Ultimate (32bit)

  4. #4
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.826
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Es wäre natürlich hilfreich zu wissen, um welches Programm es sich dabei handelt.

    Normalerweise emuliert Windows in der 64bit Version einen kleinen "32bit-Bereich" ("Programme (x86)"), sodass theoretisch die meisten 32bit Programme problemlos auf 64bit laufen.

    Falls das Programm nicht zum Laufen zu bekommen ist, könntest du - falls es sich nicht um ein Spiel o.ä. handelt - ein 32bit Betriebssystem virtualisieren (zB mit VMWare Server oder Sun VirtualBox).

  5. #5
    whee Schaut sich um
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Geht es nicht etwas einfacher?
    Wenn nicht, danke für die Hilfe, aber so wichtig ist mir das Programm nicht
    Das Programm heißt watchmi, falls das helfen könnte..

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Server 2008 aka Vista 64 bit lahm
    Von stjoe im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 15:03
  2. Warcraft 3 Unter VISTA 32 BIT
    Von StreetStyle92 im Forum Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 13:37
  3. 32 oder 64 bit ???
    Von Nager-47 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 19:20
  4. [S] Vista Ultimate 64 Bit
    Von Reggea Gandalf im Forum Gesuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 10:22
  5. 32 Bit Firefox/ IE unter Vista 64 Bit funktioniert nicht
    Von hans-ulrich-krauss im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 13:51

Stichworte