Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: Games for Windows live offline Account erstellen

  1. #1
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard Games for Windows live offline Account erstellen


    Hallo,
    mein problem ist, dass ich in letzter Zeit nicht immer Internet zur verfügung habe, trotzdem aber gerne gta 4 spielen würde, aber zum speichern ja in meinem Gfwl(games for windows live) account eingeloggt sein muss. Kann mir jemand sagen wie ich ein offline profil erstelle?

    lg

    Colin

  2. #2
    Airborne Schaut sich um
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi,

    einfach ganz normal spielen. Wenn du dich bei deinem GfWl Profil anmeldest meckert er zwar, dass keine Verbindung besteht, legt aber ganz automatisch offline Savegames an.

    Läuft problemlos, mach ich auch so.

    hf und mfg

    Airborne

  3. #3
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard

    Hi, danke für die Antwort.
    Also bis jetzt immer wenn ich das versucht habe und mich da schlafengelegt hab um zu speichern kommt dass ich mich einloggen MUSS.

  4. #4
    Airborne Schaut sich um
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hmmmm. also wenn du das Game offline startest kommt doch am Anfang die Anmeldeaufforderung? Da "tust" du so, als ob du dich anmeldest, klickst die Warnmeldung weg, und kannst dann ganz normal speichern.
    Vorher beim Social club login überspringen.

    Ich probier das gerade nochmal schnell selbst, das ich nix vergesse..

    mfg Airborne


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so, gerade nochmal getestet.

    Ich mach das so:

    -wenn der Pc keine Verbindung hat ( muss, denke ich, schon off sein, bevor du das game startest)

    - Social Club starten
    - Login überspringen
    - Auf Spiel starten
    - Ok klicken
    - Dann im Hauptmenü ganz normal Spiel starten
    - Dann müsste der Anmeldebildschirm von Live kommen
    - Dein Konto auswählen und anmelden
    - Jetzt wird er meckern, das keine Verbindung aufgebaut werden konnte, einfach mit OK wegklicken

    Ich konnte gerade eben genau so ganz normal speichern und laden.

    Hoffe es klappt bei dir auch

    mfg

    Airborne
    Geändert von Airborne (26.01.2010 um 18:01 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard

    Hi,
    also ich habs gerade nochmal probiert so wie Du es gesagt hast.
    Es kommt wie schon beschrieben die Meldung, dass ich nicht eingeloggt und mich einloggen müsse um zu speichern. Ich klicke OK logge mich ein. Dann steht da "Profil wird geupdatet" oder etwas dergleichen. Dann dass keine Verbindung zum Internet besteht und es nicht geupdatet werden kann, und dann komme ich wieder zu dem Bildschirm der mir sagt, ich müsse mich einloggen um speichern zu können. Wenn ich dann nein anklicke kann ich im Game nicht speichern :X

  6. #6
    Airborne Schaut sich um
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ist dein GfWl nicht auf der neusten Version.

    Das mit dem Ingame-Update funzt da aber normal eh nich.

    Lade dir erst mal die neuste GfWl Version runter.

    Macht GfWl normal auch automatisch, wenn du es unter Windows startest.

    Hatte diese Problem mit dem Update im Game auch mal,musste dann, weil ich noch xp benutze erst mal ein Hotfix Von Microsoft anforden, damit xp überhaupt mit dem update klarkommt

    Hoffe, bei dir ist es nich so kompliziert

    Bring erst mal alles auf die aktuelle Version, und probiers dann noch mal.

    mfg Airborne

  7. #7
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard

    Also wenn ich gfwl starte(unter windows) dann aktualisiert sich hier nichts, und ich habe es auch erst seit heute runtergeladen.

  8. #8
    Airborne Schaut sich um
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nur zum Vergleich: Mein GfWl ist auf Version 3.2.0217.0

    Ansonsten kannste noch probieren, zuerst mal online ein Savegame zu erstellen, und dann offline zu starten, wenn das bei dir nicht eh der Fall ist...
    ( Würde mich mal interresieren, ob er online auch updaten will)

    Sonst fällt mir da leider auch nichts mehr ein

    mfg

    Airborne

  9. #9
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard

    1. Ja er will auch online updaten und das funktioniert nicht.
    2. Wo finde ich angaben über meine version? hab schon gesucht

  10. #10
    Airborne Schaut sich um
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also die Version findest du, wenn du GfWl unter Windows startest, und dann rechts oben auf Einstellungen klickst. Ganz unten links stehts.

    Sollte deine Version der meinen entsprechen, und auch der social club und gta 4 selbst (1.4) aktuell sein, dürfte der da nix updaten dürfen...

    Im schlimmsten Fall einfach mal neu installieren ( ich weiß, bei gta is das nich gerad lustig )

    mfg
    Airborne

    btw ist das genau das Problem, das ich auch hatte, und da wars en Problem mit xp. Was hasten für bs?
    Geändert von Airborne (26.01.2010 um 18:59 Uhr)

  11. #11
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ich versuche mal es zu patchen, wenn es nicht geht Installier ich es neu. Vielen Dank für die Hilfe erstmal

  12. #12
    AAlliiaannddeerr Schaut sich um
    Registriert seit
    27.04.2010
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Reden Lösung

    So Hallo,
    ich hatte genau das selbe problem, hier die Lösung:
    Also, wenn das Erste GfWl Fenster kommt, klickt man auf neues profil erstellen, dann scrollt man die AGBs nach unten wo es dann heißt(was auch blau markiert ist) ,,lokales spielerprofil erstellen`` , da klickst du dann drauf, gibst deinen namen und dann auf ,,fertig``
    FERTIG!!!!!!!!!!!!

  13. #13
    666ZorkoN666 Foren-Neuling
    Registriert seit
    31.10.2010
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen Dirt 2 Windows Live Problem

    hey leute ich habe ein problem mit dirt 2(Computer-version nicht x box oder sonstiges)
    mein bruder hat sich das spiel gekauft und ich spiele eigentlich immer mit seinem acc aber auf einmal ist dieser gesperrt gewesen
    tja jetz hab ich mir einen neuen windowslive account gemacht aber wenn ich mich versuche einzuloggen sagt mir das programm immer dass mein acc nicht mit einem LIVE-Gamertag verbunden ist pls wisst ihr wo ich für computer einen LIVE-Gamertag erstellen kann??
    hab den ganzen tag im internet nach einer antwort gesucht aber immer nur Lösungen für x box playstation und andere Konsolen gefunden HELP HELP HELP!!!
    Geändert von 666ZorkoN666 (31.10.2010 um 16:30 Uhr)

  14. #14
    pxl Schaut sich um
    Registriert seit
    19.10.2010
    Beiträge
    67
    Danksagungen
    3

    Standard

    Mach doch einfach einen Offline-Account. Also Ingame pos1 drücken und dann musste mal schauen. Hab grad kein Spiel mit GFWL also kann ich es dir nicht genau sagen. Ich schätze mal du musst zuerst auf sowas wie "Neuer Account" gehen und dann im nächsten Schritt "Offline-Account".

    | Danke Papagei
    v
    Geändert von pxl (01.11.2010 um 14:24 Uhr)

  15. #15
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ja du musst auf" Account erstellen" gehen und dann kommt so ein langer text.
    Wenn du runter scrollst steht da dann "Offline Account " oder so.
    Dann sollte es gehen.

  16. #16
    Avatar von NOOC
    NOOC Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Lokaler Datenträger (C:)
    Beiträge
    907
    Danksagungen
    56

    Standard Games for Windows LIVE Problem

    Hey Leute ich habe ein dickes Problem bezüglich Bioshock 2 und Games for Windows live.
    Habe jetzt 3 Stunden gespielt und wollte mal speicher und scheiter an der Verknüpfung von meinem Account und dem Game selber.

    -Der Live-Account ist eingerichtet (und funktionstüchtig)
    - In der Win 7 64bit Firewall habe ich nochmal extra die Port UDP 88,1024-5010 und TCP 3074 freigeschaltet.

    Leider läuft das ganze immer noch nicht und ich bin mit meinem Latein langsam am Ende. :/

    Sollte ich auf dem Router diese Port auch nochmal öffnen und wenn ja wie ?
    dyn. Port-Öffnung verlangt einen sog. Triggering-Port und ich weiß nicht so recht was ich dann eingeben soll.

    E/:
    Kann geclosed werden.
    Irgendwann ging es doch irgendwie -.-
    Geändert von NOOC (28.12.2010 um 18:43 Uhr)

  17. #17
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    ich habe auch ein problem damit
    aber mein problem ist anders..
    ich will mich für LIVE anmelden, ich gebe also meine windows live id und das kennwort ein..
    dies bestätige ich und dann steht da, das mein profil heruntergeladen wird..
    kurz darauf wird angezeigt das eine aktualisierung zum herunterladen verfügbar ist udn ich das herunterladen muss weil ich sonst von live abgemeldet werde..
    also lad ich das runter..
    heruntergeladen wird microsoft silverlight udn windows live id...
    soo dann will ich mich wieder mit LIVE anmelden und dann wird mir wieder das gleiche mit das aktualisierung angezeigt -.-

    was geht denn da schief?

  18. #18
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard Games for Windows Live meldet sich nichtmehr an

    Hallo liebes Forum,
    ich habe ein Problem mit GFWL auf meinem PC
    Und zwar wenn ich ein Spiel starte, z.B. GTA IV meldet sich ja Windows Live Automatisch an, aber seit kurzem funktioniert dies nichtmehr
    Es wird immer ein Verbindugnsproblem angezeigt..

    Weiß jemand was ich dagegen tun muss?
    Falls nötig kann ich gerne mal einen Screenshot machen

    Gruß Jörn

  19. #19
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Hast du mal Games for Windows live neu installiert?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Xbox Live Accounts + PS Network IDs der User
    Von Heimdall im Forum Konsolen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.12.2010, 21:24
  2. [V] Warrock Account
    Von Brink im Forum Angebote
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 14:06
  3. [Anleitung] PCM Signatur kostenlos erstellen - schnell und einfach
    Von klee im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.10.2009, 17:26
  4. Games für 2008
    Von horas29 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 18:36

Stichworte