Seite 4 von 11 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 120 von 305

Thema: Case-Mod Laber Thread

  1. #91
    Avatar von >PC_Freak<
    >PC_Freak< Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.09.2010
    Beiträge
    420
    Danksagungen
    35

    Standard

    Hey,
    Der letzte Beitrag ist zwar schon ein bisschen her, aber was soll's
    Also, ich habe vor mein (Stahl/zum teil Plastik) Gehäuse weiß zu Lackieren..
    Nur weiß ich nicht wo ich den Sprühlack,Grundierung und Klarlack herbekomme, nach vielen durchgelesen Foren, ist der Baumarkt Lack nicht besonders zu empfählen, außerdem stimmt da das P/L Verhältnis nicht. Setzt suche ich eine Website, wo ich Lack, Grundierung und Klarlack bestellen kann! Wenn möglich in einen Shop wie molotow.de, nur finde ich da keine Grundierung und Klarlack!

    Könntet ihr mir bitte weiterhelfen?

    Danke schonmal^^

  2. #92
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.885
    Danksagungen
    275

    Standard

    naja wir haben bei uns im Baumarkt Lacke von "Dupli-color Platinum" eine Dose kostet knapp 13€ Ist schon recht gutes Zeug leider gibts davon wenig Auswahl im Netz.

    http://www.platinum-colors.com

  3. #93
    Avatar von Raceface
    Raceface Findet sich zurecht
    Registriert seit
    05.09.2009
    Ort
    Hamburg City
    Beiträge
    287
    Danksagungen
    23

    Standard

    Ich würde ganz normale Grundierung nehmen und dann mit Signal Weiß drüber gehen.

    Vieleicht 3-4 dünne Schichten.
    Klarlack drüber und dann sollte der Lack auch ein wenig mehr aushalten.

  4. #94
    Avatar von >PC_Freak<
    >PC_Freak< Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.09.2010
    Beiträge
    420
    Danksagungen
    35

    Standard

    Zitat Zitat von Ins4ne Beitrag anzeigen
    naja wir haben bei uns im Baumarkt Lacke von "Dupli-color Platinum" eine Dose kostet knapp 13€ Ist schon recht gutes Zeug leider gibts davon wenig Auswahl im Netz.

    http://www.platinum-colors.com
    Mit 13€ ist es leider auch nicht ganz billig
    Ansonsten fahre ich mal in den Baumarkt und frage die Angestellten dort.
    Danke

    Zitat Zitat von Raceface Beitrag anzeigen
    Ich würde ganz normale Grundierung nehmen und dann mit Signal Weiß drüber gehen.

    Vieleicht 3-4 dünne Schichten.
    Klarlack drüber und dann sollte der Lack auch ein wenig mehr aushalten.
    Ja, nur leider weiß ich nicht wo ich es kaufen soll!

  5. #95
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.885
    Danksagungen
    275

    Standard

    Naja ich wollte damit nur zum Ausdruck bringen, das es "gelogen" ist das baumarkt Lack schlecht ist.

  6. #96
    Avatar von >PC_Freak<
    >PC_Freak< Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.09.2010
    Beiträge
    420
    Danksagungen
    35

    Standard

    Zitat Zitat von Ins4ne Beitrag anzeigen
    Naja ich wollte damit nur zum Ausdruck bringen, das es "gelogen" ist das baumarkt Lack schlecht ist.
    Nicht jeder Sprühlack im Baumarkt ist 'billig', nur hat man z.B. im Internet ein besseres P/L Verhältnis als z.B. bei OBI oder Bauhaus...

  7. #97
    Avatar von Axelfpeace
    Axelfpeace Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    38

    Standard

    Man sollte aber nicht immer dem Kapitalistischenkonsumapparat unterstüzen.^^
    XP

  8. #98
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    Ich suche den Thread mal hier raus, um euch allen zu sagen, dass gleich auf Kabel eins eine Reportage über Casemodding kommt.^^

    Felix

  9. #99
    Avatar von >PC_Freak<
    >PC_Freak< Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.09.2010
    Beiträge
    420
    Danksagungen
    35

    Standard

    Cool, danke!
    Geändert von >PC_Freak< (02.12.2010 um 17:00 Uhr)

  10. #100
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    Online aufnehmen?^^
    Weiß ich nicht.

    Ist mal mega interessant!^^
    Erster Tipp der super Modder ist ein Window in das Gehäuse zu machen!

    Was die aber so da stehen haben ist echt ganz nett!

    Felix

  11. #101
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Wars schon? Musste erstmal nen LiveStream suchen...
    Edit: Jetzt wird nämlich gerade ein Renntrabi gezeigt.

  12. #102
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    @Homer: Ja lief schon.^^



    Ich hab mal eine kleine aber feine Frage!
    Und zwar wenn ich mir ein Mainboard von hinten angucke, sehe ich ja diese freien(?), hier orangenen, Flächen.
    Klick mich an
    Drum herum sind ja irgendwelche, sicherlich wichtigen, "Linien".

    Aber jetzt meine Frage, kann ich durch diese freien(?) Flächen bohren, oder sind die doch wichtig? Ich meine, die Löcher für die Mainboardbefestigung, gehen ja auch dadurch.

    Vielleicht weiß da ja jemand bescheid.
    Wäre ja vielleicht ganz praktisch beim Kabelverlegen.^^


    Felix

  13. #103
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Das stellst nicht nur du dir. Lass es aber lieber bleiben, denn die Linien (Leiterbahnen) sind nicht immer nur oberflächlich, sondern können auch mal unsichtbar im PCB verlaufen. Die Hersteller bohren ja auch nicht einfach irgendwelche Löcher, sondern haben diese im Vornherein fest eingeplant, sodass keine Leiterbahnen getroffen werden.

  14. #104
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    Zu schade aber auch.
    Würde man die Leitung sehen, wenn man eine, der im PCB verlaufenden trifft?
    Ich weiß es ist dann wahrscheinlich hinüber, aber man könnte ja auch erst ein kaputtes kaufen und dann mal gucken.^^

    Felix

  15. #105
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    Kannst dir ja einen Metalldetektor kaufen, der kleinste Flächen untersucht.

  16. #106
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    Kostet?^^

    Felix

  17. #107
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    343

    Standard

    ka und weiß gar nicht obs sowas gibt...

  18. #108
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    Dann erkundige ich mich morgen mal.
    Danke!

    Jetzt schmeiße ich hier erstmal ne Party.^^

    Felix

  19. #109
    Avatar von nsj
    nsj Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    45

    Standard

    Hat irgendeiner von euch schonmail ein Enermax Netzteil auseinandergebaut? Komm da grad irgendwie nicht voran..

  20. #110
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    Inwiefern auseinander gebaut?
    Ich hatte meins (Enermax Liberty 400Watt) schon offen und das Innenleben mal mehr oder weniger draußen.^^

    Was willst du denn machen?

    Felix

  21. #111
    Avatar von Axelfpeace
    Axelfpeace Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    38

    Standard

    Habe bisher Corsair, Antec, COBA, Scythe zerlegt
    Also ich kann sagen ich kenn mich einwenig aus !
    Wo hakt es denn ?
    Gruß Axel

  22. #112
    Avatar von nsj
    nsj Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    45

    Standard

    Also Innereien müssen raus damits zu pulvern kann.

    Also ich hab den Deckel ab und alle Schrauben gelöst, nu könnte ich die Hauptplatine und die Platine mit den Steckern rausnehmen, allerdings hängen die noch an dem Stromstecker und dem On/Off Schalter, und die krieg ich nned raus.

  23. #113
    Avatar von Axelfpeace
    Axelfpeace Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    38

    Standard

    Ablöten, bei manchen kannst du die auch abschrauben !
    Aber meistens ist das angelötet!
    oder du baust den Stromschalter auch noch aus
    Ambesten wäre ein Bild dann kann ich es dir beschreiben

  24. #114
    Avatar von nsj
    nsj Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    45

    Standard

    Ok, hab die hauptplatine jetzt raus und es mir nochmal angeguckt.

    Gehe ich Recht in der Annahme, dass der On/Off-Schalter und der Stecker nach aussen rausgenommen werden?

    Wenn ja, dann muss ich löten -.-

    Zum ersten mal in meinem Leben -.-

  25. #115
    Avatar von Axelfpeace
    Axelfpeace Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    38

    Standard

    jA also der die beiden Schalter müssen meistens nach ausen raus eigentlcih immer!
    Bei manchen Nts ist nur das Masse-Kabel oben angeschraubt das ist in der Regel gelb/grün Wenn die anderen nicht angeschraubt sind kommst du nicht ums löten herum ^^
    Aber wenn du das kannst ist das ja 0 Problem
    Gruß
    Axel

  26. #116
    Avatar von nsj
    nsj Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    45

    Standard

    Ich kanns aber nicht

  27. #117
    Avatar von Axelfpeace
    Axelfpeace Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    38

    Standard

    hmm dann würde ich ersteinmal die Finger vom NT weglassen und andere sachen löten
    Damit du ein Gefühl dafür bekommt, wie du lötest kannst ja mal GOOGlen
    Fals dan noch fragen da sind einfach posten

    Gruß Axel

  28. #118
    Avatar von nsj
    nsj Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    45

    Standard

    Jo, hab mir mal en tutorial angeguckt, werd mir bei amazon mal en lötkolben bestellen und en bisschen rumprobieren

  29. #119
    Avatar von Grillmaster
    Grillmaster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beiträge
    1.710
    Danksagungen
    73

    Standard

    Hi

    Ich würde gerne meine NT Aderleitungen gegen weiße Tauschen.?!!?!! ! =)

    Weiß jemand wo ich günstig weißes Kabel kriege?

  30. #120
    Avatar von ottiboy
    ottiboy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    817
    Danksagungen
    97

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Wakü Laber Thread
    Von Grillmaster im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 1165
    Letzter Beitrag: 20.03.2013, 18:36
  2. DCMM - Deutsche Case Mod Meisterschaft 2007
    Von Madsprayer im Forum Case-Modding
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 19:24
  3. Case Mod "Gelb" Selfmade!
    Von ModMaster im Forum Case-Modding
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.03.2009, 13:13
  4. Case Lackier Thread :: Results
    Von KeKs im Forum Case-Modding
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 20:10
  5. case mod um bau
    Von =!SKT!=Batista im Forum Case-Modding
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 13:46

Stichworte