Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Sims 3 Patch Problem

  1. #1
    Avatar von hallo2000
    hallo2000 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    Rotenburg Wümme
    Beiträge
    244
    Danksagungen
    10

    Ausrufezeichen Sims 3 Patch Problem


    Ich habe ein Problem mit sims 3, ich kan keinen Patch installieren.
    Fehlermeldung: Bei der Installation wurde festgestellt, dass die für dieses Update gewählte Spielregion nicht korrekt ist.
    Damit dieses Update installiert werden kann, muss eine Spielregion gewählt werden.

    Ich weiß aber nicht was damit gemeint ist.
    Eine Spielregion musste ich noch garnicht auswählen!

    Bitte um schnelle Hilfe!!!

  2. #2
    Avatar von Dynamic´´
    Dynamic´´ Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beiträge
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Mit "Spielregion" ist wahrscheinlich die Sprache des Updates gemeint. Wenn du z.B. eine DE Version von Sims 3 benutzt, kannst Du kein US Update installieren.

  3. #3
    Avatar von hallo2000
    hallo2000 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    Rotenburg Wümme
    Beiträge
    244
    Danksagungen
    10

    Standard

    Hier habe ich mir es gedownloadet:

    Hier habe ich mir ein update gedownloadet:

    http://www.chip.de/downloads/Die-Sims-3-Patch_37451865.html

  4. #4
    Avatar von Dynamic´´
    Dynamic´´ Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beiträge
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Ist das Game auch in der Sprache deutsch? Falls ja, sehe ich kein Problem.

  5. #5
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.312
    Danksagungen
    880

    Standard

    hast du den patch 1.7.9 den schon drauf. da steht das jedenfalls, das der erst drauf sien soll.

  6. #6
    Avatar von hallo2000
    hallo2000 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    Rotenburg Wümme
    Beiträge
    244
    Danksagungen
    10

    Standard

    Das Game ist in deutsch und andere Versionen des Patches habe ich auch schon probiert doch dort kommt auch über all das gleiche problem!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Juiced 1 Motorsound Problem nach Patch ???
    Von BaZZ-dRIVER im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2009, 16:54
  2. Grafikkarte, Sims 3 Fehler
    Von oddi im Forum Grafikkarten
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.08.2009, 13:13
  3. fullbuild0.package Sims 3
    Von katieh im Forum Simulationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 21:22
  4. Sims 2 Problem
    Von Battlemaster im Forum Adventure
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 19:52
  5. FIFA08 Patch Problem
    Von zeaLous93 im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 19:18

Stichworte