Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: F_Panel? richtig belegt?

  1. #1
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard F_Panel? richtig belegt?


    hi...

    also ich habe jetzt alle teile für meinen pc zusammen alles eigebaut und habe mich schon darauf gefreut ihn anzumachen, hab auf den power knopf gedrückt und was passiert? NIX

    und da wollte ich mal wissen ob ich die stecker die schon am pc dran sind richtig aufs mb gesteckt hab...

    also auf F_Panel habe ich das so:
    (rechts wie es im handbuch steht, links wie es auf den steckern selber steht und wo ich es reingesteckt hab)

    Speaker=Speaker Connector
    Power SW=Power Switch
    Reset SW=Reset Switch
    H.D.D. LED=IDE Hard Disk Aktive LED (hier hängen noch 2 einzelene unbeschriftete stecker dran)
    nix=Message led,power/sleep led

    und dann gibt es noch daneben die pwr_led die ist auch nicht belegt

    und CI auch nicht belegt
    (Ci und pwr-led links neben dem f panel)

    oder liegt es vllt irgend wo anders dran?
    bin dankbar für jede hilfe...

    Pain QT

  2. #2
    Avatar von American Zero
    American Zero Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.07.2010
    Ort
    Münsingen
    Beiträge
    29
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo , Pain QT,

    ich hab mein PC gerade aufgerüstet und musste mein MB raus machen. jetzt wo alles einbegaut war machte ich an und er lief ..... bis es plötzlich zu rauchen anfing es rock verschmort und war sack heiß die kabel. -.- ich hab auch wirklich nicht son plan was ich falsch gemacht hab am F_Panel ^^ mich kotzt des an ich wollt auch enddddlich zum ersten mal starten und es ist nichts drauß geworden ^^

    danke auch für jede Hilfe ! <3

    MfG AMERICAN ZERO

  3. #3
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.855
    Danksagungen
    1.414

    Standard

    @Pain QT
    soweit ist alles richtig belegt außer die message/power led kommt an den pwr led anschluss.

    was hast du für hardware??

    den 24poligen atx und den 4oder 8poligen cpu stromstecker richtig mit dem board verbunden?
    grafikkarte mit dem pcie stromstecker vom netzteil verbunden? (fals benötigt wird)
    mal nur einen ram riegel getestet?
    abstandshalter zwischen board und gehäuse verwendet?

    @American Zero
    was für hardware und was für netzteil hast du?
    abstandshalter zwischen board und gehäuse verwendet?
    welche kabel waren heiß? die vom f-panel
    und wo genau roch es verschmort?

  4. #4
    Avatar von American Zero
    American Zero Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.07.2010
    Ort
    Münsingen
    Beiträge
    29
    Danksagungen
    0

    Standard

    hey bisy

    ich hab ein neues netzteil ( NZXT hale Power 90+ mit 650 watt + Corsair H70 ) eingebaut. funktioniert auch allles super bis auf die kabel ( klein weiß+orange etc. ) fast schon durch geschmoren sind ^^ nach der anleitung des MB ( Gigabte 880gaud3h ) sind die F_panel richtig belegt ^^ platzhalter zwischen motherboard und case ? komisch die hat ich beim einbau garnicht aber ich werd mal nachschaun. Ich warte sowiso auf ein neues Haf 932 case und hoff das ich dort keine problheme mt dem f_panel hab ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 12:14
  2. soundsteuerung für leds????
    Von D3athhunt3r im Forum Case-Modding
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2011, 23:51
  3. Netzteil eingebaut, richtig so?
    Von Fallout94 im Forum Netzteil
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.02.2011, 11:18
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 20:54
  5. Newsletter lässt sich nicht richtig öffnen
    Von Kolibri im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 12:34
  6. Lüfter so richtig eingebaut ?
    Von Tigerclaw im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 14:50
  7. Wie soll ich meine gehäusekühler richtig verbauen?
    Von Ajsmen im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 06:30
  8. Nach Standby weniger Arbeitsspeicher belegt
    Von tom85 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 10:27

Stichworte