Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Internet kommt nicht an !?

  1. #1
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen Internet kommt nicht an !?


    Hallo,

    habe ein tierisches Problem mit dem Internet seit ca. einem Monat !
    Ich bin per LAN Kabel verbunden und das Internet kommt teils oder gar nicht an obwohl der PC anzeigt dass er Internet hat. Dass führt dazu dass ich nur begrenzt ins Internet kann und nur selten wenn es denn mal ankommt zocken kann! -.-
    Firefox lädt die Seiten extrem lange oder es kommt eine Fehlermeldung "Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung". CS:S läuft aber ich kann nicht spielen weil ich extrem lagge (Definition, für die die nicht wissen was es ist: http://de.wikipedia.org/wiki/Lag) ! Ca. 3-4 Sekunden nachdem ich losgelaufen bin steht das Bild kurz und ich bin wieder da wo ich am Anfang war also ich komm nicht voran und kann GAR NICHT spielen. Genau so ist es bei Call Of Duty: Modern Warfare 2...es stört mich schon zeimlich weil ich doch sehr gern zocke

    Am LAN Kabel selbst kann es nicht liegen das habe ich schon getestet.
    Ich hab ein T-DSL Speedport W503V und 16k...
    Es sind drei PCs per LAN angeschlossen und ein NoteBook und ein NetBook über WLAN...und vorher hat es auch einwandfrei ( bis auf ein paar Überlastungsaussetzter bei der Telekom ) funktioniert.

    Der Router is auch okay da ich nämlich am Anfang dachte der Router könnte kaputt sein...aber die Telekom hat mir inzwischen einen neuen Router zugeschickt..also is das auch schonmal aus dem Spiel

    Das Problem besteht ungefähr seit dem Zeitraum zudem die bei Laptops mit das Internet nutzen. Könnte das vllt damit zusammenhängen !?

    Also ich hab keine Ahnung woran das alles liegt aber ich bin schon echt am verzweifeln weil es derbe nervt wenn nix mehr geht !!!!!

    Hoffe ihr könnt mir helfen !!!!

    Hier noch n Link von Firefox:
    http://s5.directupload.net/images/100111/6kgbql27.jpg

    Greetz LiL TiL
    Geändert von LiL TiL (11.01.2010 um 01:14 Uhr)

  2. #2
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.094
    Danksagungen
    960

    Standard

    Davon gehe ich aus, du hast dir die Antwort ja praktisch schon selbst gegeben.

    Du hast 5 Clients ( 3x PC 2x Laptop ) die auf EINER Internet Leitung surfen, und somit wird die Leitung natürlich gesplittet.

    Dir steht also nur noch 1/5 deiner Leistung zur Verfügung.

  3. #3
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Okay danke erst mal aber vorher mit 3 PCs hat es doch auch geklappt...
    Und 16k sind doch genug für 5 PCs oder !?

    Dazu kommt...das Problem tritt auch auf wenn nur 2 PCs an sind !

  4. #4
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.094
    Danksagungen
    960

    Standard

    Fürs surfen sollte es reichen.
    Online Spielen ist schon ein anderes Thema, wenn dann noch irgendjemand was downloaded, siehts nicht so toll aus.

    Kannst ja mal nen Router Reset probieren.
    I.d.r wirst du dann auf einen anderen Port gelegt, sowas kann man ab und dan ruhig mal machen.

    Ich würde auch mal testen ob das Problem auftritt, wenn nur du alleine surfst oder spielst.
    Hast du deinen Router mal angepingt, klappt das Fehlerlos ?
    Geändert von R32 (11.01.2010 um 12:54 Uhr)

  5. #5
    Avatar von Cordan
    Cordan Ex-Klumperquatsch
    Registriert seit
    09.07.2009
    Ort
    MG, NRW
    Beiträge
    686
    Danksagungen
    69

    Standard

    Also wir hängen mit 4 PCs an einer 2K-Leitung und können trotzdem problemlos surfen....
    Du solltest mal Deine Netzwerkkarte checken. Treiber, Einstellungen für DHCP, DNS etc....vielleicht mal das TCP/IP Protokol neu installieren usw...

  6. #6
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Vielen Dank erst mal für alle antworten !!!!

    btw habe Viste Home Edition

    Router Reset hab ich schon ein paar mal probiert...bringt leider nix.
    Das Problem tritt auch auf wenn ich alleine spiele oder surfe.
    Router anpingen weiß ich leider nicht wie das geht....müsstest du erklären !

    Die Netzwerkkarte hat den aktuellsten Treiber......

    Was mir noch aufgefallen ist, vielleicht hilft es, wenn ich im Netzwerk- und Freigabecenter mal meine LAN-Verbindung deaktiviere und dann wieder aktiviere dann läuft das Internet wieder 10-15 min. Problemlos !!!!
    Dazu kommt.....wenn ich mal bei der LAN-Verbindung mal auf "Status anzeigen" klicke...dort steht es werden z. B. 1.000.000.000 Bytes abgeschickt...aber es kommen nur 1.000.000 an !

    Ist das normal !?!

  7. #7
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.094
    Danksagungen
    960

    Standard

    Start > Ausführen > cmd

    Im folgendem geöffnetem Fenster, tippst du ein

    "ping und die IP deines Routers"

    Konkret sollte das sein "ping 192.168.1.1"
    Dann mal schauen ob das Einwandfrei klappt, oder eben irgendwas verloren geht.

  8. #8
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    jo vielen dank...hier die auswertung

    4x Zeitüberschreitung der Anforderung

    Pakete: Gesendet 4; Empfangen 0; Verloren 4 (100% Verlust)

    -.-

  9. #9
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.094
    Danksagungen
    960

    Standard

    Na sowas, das dachte ich mir schon.
    Du hast eine Firewall ?
    Deaktiviere die mal zu testzwecken, und versuche es dann nochmal.

    Klappt das nicht, ping mal 217.6.164.162 ( T-Online )
    Mal sehen wie es da ausschaut

    **EDIT**

    Nochwas, beziehst du die ip"s über DHCP oder sind die Fest ?

  10. #10
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Bei T-Online sieht es wiefolgt aus:

    Ping wird ausgeführt für 217.6.164.162 mit 32 Bytes Daten:
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Antwort von 217.6.164.162: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
    Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ping-Statistik für 217.6.164.162:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 1, Verloren = 3 (75% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 15ms, Maximum = 15ms, Mittelwert = 15ms


    Firewall hat bisschen was gebracht also 10 Minuten konnte ich länger spielen und ich hab mich schon wieder zu früh gefreut und dachte es wäre ganz weg

    Letzteres müsstest du wieder erklären wie ich das heraus bekomme, da hab ich keine Ahnung !!

  11. #11
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.094
    Danksagungen
    960

    Standard

    Im Routermenü, wie du dahin kommst weißt du sicher?
    Dort schaust du dir die ip Adressen vergabe an.

    i.d.r wählst du DHCP d.h die IP"s werden automatisch vom DHCP Server vergeben.

    Falls dies bei dir bereits der Fall ist, probier mal eine Feste IP zuzuteilen.
    Machst du folgendermaßen:

    Start > Systemsteuerung

    In der Netzwerkumgebung doppelt auf Lan Verbindung klicken, danach auf Eigenschaften.

    Dann suchst du den Eintrag TCP/IP und klickst wieder doppelt drauf.
    Dann aktivierst du die Option "Folgende IP Adresse verwenden" und gibst halt eine IP an.

    z.B 192.168.0.10 kannst aber auch eine andere nehmen.
    Als Subnetzmaske nimmst du 255.255.255.0
    Unter Standartgateway trägst du die IP des Routers ein.
    Alles mit ok bestätigen und schließen.

    Achtung :

    Auch die andere PC"s in eurem Haushalt benötigen dann eine feste IP.
    Geändert von R32 (13.01.2010 um 21:36 Uhr)

  12. #12
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mh okay ich werd mal sehn ob ich das mach....jetzt nicht mehr...mal sehen was mein Dad dazu sagt !? der weiß nix davon^^

    naja okay trotzdem vielen dank erst mal...

    gibt es sonst noch irgendwelche lösungsmöglichkeiten..oder weißt du wo inzwischen der fehler liegen könnte !?!

    Und, was verändert sich für alle Nutzer in dem Netzwerk außer das man eine "feste" IP hat !?!!

  13. #13
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.094
    Danksagungen
    960

    Standard

    Es verändert sich im Grunde garnichts. Die Clients haben halt nur alle eine Feste IP, und bekommen sie halt nicht mehr Automatisch.

    Wo der Wurm genau drin ist, ist so aus der ferne nicht immer leicht zu sagen.
    Ich denke in erster Linie an einen Adressen Konflikt, das da irgendwas durcheinander kommt.

  14. #14
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Okay vielen dank erst mal .....ich werde das dann mal machen die Tage....ich bin wirklich sehr dankbar hast mir bis jetzt schon sehr geholfen....ich schreibe dann schätzungsweise in 3-4 Tagen nochmal was es gebracht hat.....

    aber wie fahren wir fort wenn es nix bringt !?

  15. #15
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.094
    Danksagungen
    960

    Standard

    Tja, wenn das nichts bringt wirds langsam schwierig.
    Modem wurde ja schon getauscht.

    Wenn das nicht hilft, würde ich vielleicht mal die Kabel tauschen.
    Wie geht das Kabel denn in den PC ? Direkt am Mainboard, oder hast du eine Netzwerkkarte?
    Dann die Karte ggf. auch mal tauschen. (Oder eine für 8€ ne neue kaufen und mal einbauen )
    Ansonsten mal die T-Doof anrufen, das die Leitung mal durchgemessen wird.
    Das können die fix am Telefon machen.
    Geändert von R32 (14.01.2010 um 14:30 Uhr)

  16. #16
    Avatar von Knuckles
    Knuckles Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    GamesConvention Land
    Beiträge
    133
    Danksagungen
    16

    Standard

    hey

    ich sehe nur das "503V" und mir stellen sich schon die Haare auf.

    Dieses Gerät, obwohls ein AVM eigentlich ist, ist der größte Produktionsfehler seitens der Telekom bisher. Ständige Verbindungsabbrüche, bei mir hat sich das Wlan jeden Tag einmal ausgeknockt usw. Das Gerät ist für Probleme bekannt und die Telekom dafür, nicht zu wisesn, woran es liegt.

    Hast du in den Systemmeldungen mal geschaut was dort im Log steht?

  17. #17
    LiL TiL Schaut sich um
    Registriert seit
    17.12.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Moin....das mit der festen IP hab ich noch nicht gemacht.....da es nach deiner Antwort so ca. 2 Wochen glatt lief mit dem Internet und ich mal wieder schön in Ruhe 'ne Runde zocken konnte ....

    seit gestern aber is das schwule Internet wieder da !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ich brauche unbedingt Hilfe ich hab keine Ahnung mehr.. ich will wieder ohne irgendwelche Störungen spielen können und das nicht nur 2 Wochen lang... !!!

    nein hab iich hab noch nicht im Log geschaut...wie mach ich das !?!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 13:08
  2. Internet ist sehr langsam, manchmal je nach Laune aber schnell?
    Von [vf]designz im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 14:50
  3. Arcor Easybox A300 und das Internet
    Von jabOo im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 02:47
  4. fliege ständig aus dem Internet
    Von Orion1981 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 14:37
  5. Vista: zufällige Netzwerkstandorte - teilweise kein Internet
    Von tom85 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 17:52
  6. Opera läuft aber Internet Explorer und Firefox nicht
    Von blumebernburg im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 19:42
  7. Problem mit dem Internet
    Von Cybergod im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 19:06
  8. Stronghold 2
    Von BliZoR im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 03:22

Stichworte