Umfrageergebnis anzeigen: Wie Findet ihr mein System

Teilnehmer
56. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Sehr Gut

    21 37,50%
  • Gut

    23 41,07%
  • Aussreichend

    10 17,86%
  • Schlecht

    2 3,57%
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 33

Thema: Mein Aufgetuntes System

  1. #1
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard Mein Aufgetuntes System


    1.Daten
    MOBO: Asus P6X58D Premium
    CPU Fan: EKL Alpenföhn Brocken
    GAKA: Gigabyte HD 5850 @ 850/1200
    HDD: Samsung 500GB
    BS: WIN7 Home 64 bit

    CPU: I7 920 @ 3.6GHZ
    RAM: 6GB-Triple-KIT OCZ DDR3 PC3-12800 Gold Low-Voltage
    NT: be quiet 700w

    2.Was wurde geändert:

    Die Komponenten wurden immer alle zusammen gekauft sprich dies ist meine 2te Aufrüstung

    1. ASUS P5N-D in ASUS Maximus 2 Formula Jetzt ASUS P6X58D Premium
    2. Q6600 in Q9550 Jetzt I7 920
    3. G-Force 9800GTX+ in 2*HD5770 jetzt Gigabyte HD5850
    4. Boxedlüfter in Q-Spin jetzt EKL Alpenföhn Brocken
    5. 2*1GB Samsung Ram in 4*2GB G-Skill Trident Jetzt 6GB-Triple-KIT OCZ DDR3 PC3-12800 Gold Low-Voltage
    6. Windows XP in Windows Vista 32Bit Jetzt Windows 7 Home Premium 64Bit
    7. Für das neu System musste ich mir auch einen neuen Brenner kaufe da das board nur SATA und EATA unterstützt und kein ide mehr.

    3.Bilder
    Kommen noch mehr mit Digikam da die jetztigen mit handy gemacht sind.
    Erster Bench CPU @ 3.6GHZ GPU @ 850/1200 = 18385P
    Zweiter Bench CPU @ 3.6GHZ GPU @ 1000/1200 = 20001P
    Dritter Bench CPU @ 4.0GHZ GPU @ 1000/1250 = 20545P
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00103.JPG 
Hits:	116 
Größe:	94,6 KB 
ID:	7389   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00104.JPG 
Hits:	106 
Größe:	65,8 KB 
ID:	7390   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00106.JPG 
Hits:	112 
Größe:	91,0 KB 
ID:	7391   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00108.JPG 
Hits:	94 
Größe:	96,3 KB 
ID:	7392   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bg2.jpg 
Hits:	103 
Größe:	498,5 KB 
ID:	7394  

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bg3.jpg 
Hits:	85 
Größe:	364,6 KB 
ID:	7395   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	78 
Größe:	436,6 KB 
ID:	7414   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ht.jpg 
Hits:	81 
Größe:	446,6 KB 
ID:	7434  
    Geändert von VfB-Joey (10.04.2010 um 06:18 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Hi
    cooler PC
    Gute Komponenten

    Ich werde glaub dein system mit Sehr Gut bewerten weil es mir gefällt

    Köntest du vielicht noch Benchmark ergebnisse posten?
    Von 3DMark06 oder Vantage

  3. #3
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    ja muss ich noch machen bin grad erst mit allem fertig geworden alles zu installieren sprich windows treiber und und und

    stelle das benchmark morgen rein
    Geändert von VfB-Joey (08.01.2010 um 17:34 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Wirklich nice. Gefällt mir sehr gut. Warum der Wechsel vom Q6600 zum Q9550? Der Leistungsunterschied bei gleichem Tkt beträgt ja 5-10%, nicht wahr? Sind die Grafikkarten übertaktet? (Geht bei der CPU nicht noch mehr?) Die Komponenten sind wirklich sehr stimmig und leistungsstark. Du hast quasi das gleiche System wie ich Das Kabelmanagement ist wirklich gut.

  5. #5
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    die grakas sind nicht übertaktet
    Ja der q9550 hat 12 mb Cache
    und beim prozi könnte bestimmt noch mehr gehen vcore ist 1.28v fsb 416 und der prozi wird unter lasst so um die 40-45 crad und das noch mit dem spire lüfter denke mit dem qtwin kann ich ihn noch locker über 4gh bringen

  6. #6
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    gefällt mir alles sehr gut aber den kühler musst du noch tauschen dann bin ich zufrieden. bekommst trotzdem ein sehr gut

  7. #7
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    Der Q twin soll doch leistungsechnisch nicht gerade der Überflieger sein, wie kommste auf den SOnderling?

    45 unter Vollast glaube cih erst mit Beweisen, sorry, aber ist so.

    Ansonsten schönes Sys, aber da ist auch noch reichlich OC Reserve die ich mal auschöpfen würde

  8. #8
    Avatar von trunxsz
    trunxsz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    19.08.2009
    Beiträge
    990
    Danksagungen
    99

    Standard

    Ist auf jeden Fall ein schönes System. Der Umstieg von Q6600 auf Q9550 erscheint mir nur sinnvoll, wenn man dem Q9550 mal ordentlich einheizt, da er auf jeden Fall besser zu übertakten ist. Der Wechsel des RAMs ergibt für mich nicht wirklich Sinn. Du hättest genauso gut auf einen i5 wechseln können.
    Wäre auf jeden Fall stärker gewesen.
    Also bei dem Prozessor ist noch ordentlich Potenzial mit einer vernünftigen Kühlung. Ich würde gerne mal Benchmarks sehen.
    Ist aber sonst ein sehr gutes System, dass auch auf jeden Fall für alle Games ausreicht.
    Ich hoffe mal, dass das IDE-Kabel nicht von der Festplatte kommt.


    Gruß trunxsz

  9. #9
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    wie was ist mit dem kabel

    und wegen des i5 des war mir zu teuer der wechsel auf i5 da ich in 2 jahren eh en neuen rechner zusammenstelle der mich dann 2000-2200 euro kosten darf

    der qtwin ist jetzt auch verbaut


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so hab den prozi jetzt auf 450fsb vcore 1.28v
    (3.82ghz) bilder sind oben
    Geändert von VfB-Joey (09.01.2010 um 12:02 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  10. #10
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    941

    Standard

    Schönes System !
    Auch wenn ich eine 5870 statt 2* 5770 genommen hätte.

    Zum Q9550, 3,5 reichen vollkommen, mehr braucht man (bis jetzt) einfach noch nicht.
    Welches Stepping hast du ?
    Spannungstechnisch sollte da noch viel möglich sein. Meiner macht die 3,5 bei 1,17V Primestable.

    Die 45° erreiche aber noch nichtmal ich, das würde ich auch gerne sehen.

  11. #11
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    so hab prime darüberlaufen lassen als ich es das erste mal getann hab ging wohl was schief die temp liegt bei 60-65crad


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so hab die vcore jetzt auf 1.17v runtergesetzt und teste prime nochmal mach dann en bild von denn temps

    cpu e0
    Geändert von VfB-Joey (09.01.2010 um 13:35 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    so prime nach einer stunde und die temp liegt bei 45crad

    mal schauen obs so bleibt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt3.jpg 
Hits:	114 
Größe:	697,2 KB 
ID:	6494  

  13. #13
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    prime95 nach 3 stunden
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt4.jpg 
Hits:	100 
Größe:	677,8 KB 
ID:	6501   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt5.jpg 
Hits:	103 
Größe:	663,2 KB 
ID:	6502  

  14. #14
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    941

    Standard

    Füg die Fotos doch einfach in deinem Startpost ein.
    So bleibts übersichtlicher, und du musst deinen Thread nicht immer pushen

  15. #15
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    Push

  16. #16
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.157
    Danksagungen
    1.101

    Standard

    Ja bitte ?
    hehe

    sieht ganz gut aus ... auch der CPU Kühler gefällt mir Optisch , wollt ich auch erst nehmen , aber war dann etwas skeptisch , vorallem da man den Lüfter da nicht wechseln kann ....
    Leistung hat der PC ja auch noch mehr als genug ....

  17. #17
    Gere33 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.10.2008
    Beiträge
    342
    Danksagungen
    4

    Standard

    muss sagen sehr schönes system
    mit starken gpus und nem anständigem prozi für echt gute gaming leisung
    ich hab mit gut abgestimmt, für mich ist das system zwischen sehr gut und gut
    Gratuliere

  18. #18
    TDU2 Banned
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Neuweiler
    Beiträge
    356
    Danksagungen
    43

    Standard

    hab dir auch mal ein gut gegeben

  19. #19
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    gibt demnächst ein update das kommen rein

    Intel Core i7-920 Box 8192Kb, LGA1366
    HD 5850 OC von Gigabyte
    6GB-Triple-KIT OCZ DDR3 PC3-12800 Gold Low-Voltage
    ASUS P6X58D Premium, Sockel 1366, ATX, DDR3
    EKL Alpenföhn Brocken
    Geändert von VfB-Joey (31.03.2010 um 12:59 Uhr)

  20. #20
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Nice

    ein GUT für dich

    aber wieso willst du eine 5850 einbauen, die 2 5770´s sind doch schwächer...

  21. #21
    Avatar von Axelfpeace
    Axelfpeace Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    38

    Standard

    2x hd5770 sind stärker als eine hd5850

  22. #22
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    ich weis will aber kein cf mehr hab eine schon verkauft

  23. #23
    Avatar von darkblader
    darkblader Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    941
    Danksagungen
    31

    Standard

    wieso kein cf?
    kannst ja 5850 und 5770 im cf laufen lassen

  24. #24
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    ne das geht nicht^^

    nur 5850 & 5830/70/ un vllt bald 90

  25. #25
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    ja später kommt dan vileicht mal ne zweite rein aber die power reicht erstmal läuft bei mir ja auf gpu takt 850 und speichertakt 1200

  26. #26
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    so der I7 und das mobo sind da und eingebaut muss jetzt nur noch auf denn ram und des neue sata laufwerk warten denke am mittwoch hab ich die kiste wieder am laufen dann gibts im laufe der woche benchmarks und neue bilder.

  27. #27
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    so mein neues update ist eingebaut benches und bilder kommen noch

  28. #28
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    was ist los hat keiner was dazu zu sagen

  29. #29
    LDub Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    720
    Danksagungen
    35

    Standard

    Joaa...Benchmarks wären halt interessant
    Dauert ja auch nicht so lange.
    Und ein paar Bilder, von außen, im Betrieb und so.

  30. #30
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    benches gibts doch schon

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte für mein System
    Von Sucker im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 19:31
  2. Wird mein system besser und stärker sein????
    Von silentbamz im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.01.2011, 23:14
  3. Hilfe Bildschirm friert ein
    Von Blacko im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 10:20
  4. Welches Gehäuse für mein System?
    Von P.Diddy im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 11:20
  5. System Panel-Header anschließen
    Von Lord_Lion im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 16:57
  6. Brauche hilfe mit 5.1 und 7.1 System!
    Von Halo2du im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 10:20
  7. neuer system? selber bauen oder auf ebay kaufen?
    Von monx im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 08:49
  8. Die Uhr ist falsch !?
    Von M.D.K im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 22:18

Stichworte