Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Suche neue Grafikkarte

  1. #1
    Nrgchris Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Suche neue Grafikkarte


    Nabend,

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich suche eine neue Grafikkarte für ca 100€
    Kann auch ein bisschen teurer sein, sollte aber schon in dem Rahmen liegen.
    Zurzeit hatte ich eine Ati hd3650 aber ich wollte eine neue,bessere Graka.
    Am besten eine Geforce.

    Mein system :
    Amd X2 3Ghz.
    2Gig Ram
    Ati HD3650 Gainward
    ASRock N61P-GS
    Windows 7
    350watt Netzteil
    Reicht denk ich
    Geändert von Nrgchris (05.01.2010 um 23:38 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Ciry666
    Ciry666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.01.2010
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    324
    Danksagungen
    34

    Standard

    was für steckplätze hast du denn??
    für 100 wirst du wohl keine viel bessere finden ,ausser du kaufst gebraucht!

  3. #3
    Nrgchris Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    1 PCI Express x16
    1 PCI Express x1
    2 PCI -Steckplätze

    Ich glaub das is richig oder?

    Also mir schwebte so vor die VGA PCIe NV GTS250 512MB Palit HDMI GE ?
    Kostet bei uns ca 99€

  4. #4
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.767
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Er hat ein Board mit PCIx Steckplatz.
    Ich empfehle dir eine nVidia GTS250, welche auch in deinem Preisramen liegt.
    Auch gehen würde eine ATI 4850.

    Und @Nrgchris
    mach mal bitte aus deiner Signatur, "Amd X2 3Ghz.(6Ghz insgesamt)", raus.
    Das führt zu Irreführungen. Zwei mal 3 Ghz sind und bleiben 3 Ghz und werden nicht zu 6 Ghz adiert.

  5. #5
    Nrgchris Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habs entfernt.
    Also mit ATI hab ich keine guten Erfahrungen gemacht.
    Deswegen wollte ich umsteigen.

    & Da mein Mainboard im moment warscheinlich platt ist,wollte ich mir direkt ne neue Graka dazu holen.

    Ist die GTS250 denn besser?

  6. #6
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.767
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Mit einer 4850 vergleichbar. Hab einen Bekannten der hat auch eine GTS250, die ist wirklich schon gut und würde auch gut zu deinenm AMD 6000+ passen.

  7. #7
    Nrgchris Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gut.
    Wollte die Cpu nämlich übernehmen.

    Also würd sich da nix ausbremsen?

  8. #8
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.767
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Nein das passt schon ganz gut.
    Wenn du aber eh nen neues MoBo kaufen willst, dann würde ich zu einem besseren greifen, welches dann auch was taugt um mal einen AMD PII zu tragen

  9. #9
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    Zitat Zitat von Urkman Beitrag anzeigen
    Er hat ein Board mit PCIx Steckplatz.
    Ich empfehle dir eine nVidia GTS250, welche auch in deinem Preisramen liegt.
    Auch gehen würde eine ATI 4850.

    Und @Nrgchris
    mach mal bitte aus deiner Signatur, "Amd X2 3Ghz.(6Ghz insgesamt)", raus.
    Das führt zu Irreführungen. Zwei mal 3 Ghz sind und bleiben 3 Ghz und werden nicht zu 6 Ghz adiert.
    das würd ich nicht machen, weil er nur ein 350 watt netzteil hat und sonst sein pc durchbrennt und ich glaube nicht das er dass will!!!

  10. #10
    kinggamer95 Schaut sich um
    Registriert seit
    05.09.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Neues netzteil mit 430watt empfehletich dir dann kannst du eine neue graka einbauen

  11. #11
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Und dafür musst du jetzt nen uralt-Thread aufwärmen ?

  12. #12
    Avatar von QueensDread
    QueensDread Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.02.2010
    Ort
    südlich von Berlin
    Beiträge
    451
    Danksagungen
    35

    Standard

    Zitat Zitat von kinggamer95 Beitrag anzeigen
    Neues netzteil mit 430watt empfehletich dir dann kannst du eine neue graka einbauen
    Übersteigt zusammen aber definitiv den Preisrahmen von ~100€.

    EDIT:
    Ups, nich aufgepasst.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Suche neue Grafikkarte
    Von flavee im Forum Grafikkarten
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 05.07.2013, 10:59
  2. Suche neue Grafikkarte
    Von JD88 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.01.2011, 22:48
  3. Suche Bessere (neue) Grafikkarte
    Von KillerKim2010 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 10:10
  4. Neue Grafikkarte -> nur Probleme! (Geforce 6200 agp )
    Von Johannes15 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 20:36
  5. Neue grafikkarte
    Von Dungoo im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 17:25
  6. Suche neue Grafikkarte für Gaming
    Von Axxaa im Forum Grafikkarten
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 20:54
  7. Suche neue AGP Grafikkarte
    Von Genessee im Forum Grafikkarten
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 22:14
  8. alter CPU mit neuer grafikarte überlastet?
    Von c9rl im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2007, 15:37