Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Pedale für CoD4

  1. #1
    Avatar von The Gitz
    The Gitz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Italien/Südtirol
    Beiträge
    755
    Danksagungen
    12

    Pfeil Pedale für CoD4


    Moin, ich frage mich ob ich für cod4 pedale nutzen kann, also für binds.
    Wie muss man da eingeben?

    Normal ist ja bind x "reload" oder so nur als beispiel. bei maus wird mouse 1 usw für die tasten angezeigt.

    Falls einer pedale hat bitte mal testen und giebt es gute pedale einzeln oder muss ich mir ein g27 lenkradset kaufen?

  2. #2
    Avatar von The Gitz
    The Gitz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Italien/Südtirol
    Beiträge
    755
    Danksagungen
    12

    Standard

    Das ist kein Scherz!!! bitte sagt mir ob man die Pedale in die config einbinden kann!!!

  3. #3
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.143
    Danksagungen
    1.090

    Standard

    ka ob das bei cod4 noch klappt , musst mal am besten im spiel schauen ob überhaupt Lenkräder unterstützt werden ...
    bei sof2 ging es noch , aber leider nur ganz oder garnicht , also entweder spielte man komplett mit lenkrad oder eben nicht ... hab i mal spasseshalber gemacht , ging ganz gut , hatte das leanen auf den pedalen
    aber mit tastatur und mouse ist man besser

  4. #4
    Avatar von The Gitz
    The Gitz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Italien/Südtirol
    Beiträge
    755
    Danksagungen
    12

    Standard

    Ich mein ja nur, z.B. den Bind "weapnext; wait 2; weapnext" damit man im sprinten die waffe schneller bekommt bzw. weil man damit das nachladen beim Scope/Pumpgun schnell unterbrechen kann.

    Wenn ich das auf Pedale legen könnte, wäre ich nach ner eingewöhnugsphase ziemlich gut glaube ich.
    Und ja, ich bin ein wenig eigen ^^ ich zock z.B. auf nem 40" LCD TV xD!

    Danke, TheGitz

  5. #5
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.143
    Danksagungen
    1.090

    Standard

    ich glaub ein Mischbetrieb ist kaum möglich , wobei das ja bei Joysticks auch kein Prob darstellt ... , ging mir bei SoF2 auch aufn Sack , denn mit Tastatur , Mouse und zusätzlich Pedalen zuzocken wäre sehr gg gewesen ...
    wenn Lenkräder unterstützt werden , würde ich es mal ausprobieren ... sofern du schon eins hast oder jemanden kennst der eines hat ...
    im Prinzip spricht nix dagegen ...

    Edit :
    ich habs spiel net , sonst hätt ichs mal fix getestet ...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 14:24
  2. CoD4 Hamachi verbinden - Wie geht das?
    Von Ssc10 im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 13:04
  3. Cod4 Hamachi Server!
    Von Kiki123987 im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 14:18
  4. CoD4 /steam
    Von dannybdanny im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 20:51
  5. Cod4 1.4 Keine Server
    Von okumba im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 11:45
  6. COD4 Multiplayer startet nicht=Bluescreen
    Von timmy06 im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 17:51