Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Your System is Infected Hintergrund! hilfe.

  1. #1
    Avatar von MoCore
    MoCore Schaut sich um
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Böse Your System is Infected Hintergrund! hilfe.


    Also Hi erstmal..

    Ich hab ein riesen Problem, hab das ganze Internet durchforstet aber keinen eintrag gefunden der mir hilft.


    Mein Problem:
    Ich mach PC an und es kommt ne Meldung "Your System is Infected bla bla"

    Mein Hintergrund ist plötzlich GiftGrün! und in der Mite ist ein schwarzer Kasten mit roter Schrift "Your System is Infected bla bla" -.-*

    Wen das nur alles wäre! Aber NEIN!

    Es geht Plötzlich ein Programm auf das ich noch nie gesehen hab auf meinem Rechner, "Internet Security 2010" dieses lässt sich nicht abschalten da es eine Demo version ist und kein beenden button existirt.. bzw. man mus 50 euro bezahlen damit man die vollversion bekommt und dan kan man es deaktivieren "Für mich klare ERPRESSUNG"!

    (Antivir läuft gerade Durch)

    Dan das nächste Problem:
    Der Taskmanager funktioniert nicht genau wie "Paint" oder semtliche Bild bea programme (no Screenshot möglich).. -.-*
    Wen ich die se programme öffnen will oder Taskmanager kommt:
    "Der Taskmanager wurde durch den Administrator Deaktiviert" UNGLAUBLICH

    {
    System:
    Windows XP Professionel
    SP 2
    }

    Bitte um HILFE!

    HiJackThis Report:

    Hab den HiJack Report mal gelöscht
    Geändert von MoCore (21.12.2009 um 18:45 Uhr)

  2. #2
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Lade mal folgende Dateien bei virustotal.com hoch:
    Code:
    C:\WINDOWS.0\system32\winlogon86.exe
    C:\WINDOWS.0\system32\winupdate86.exe
    Es gibt auch ein paar Anleitung zum Entfernen von "Internet Security 2010"
    http://www.myantispyware.com/2009/12...-instructions/
    http://www.bleepingcomputer.com/viru...-security-2010
    http://www.2-spyware.com/remove-inte...rity-2010.html

  3. #3
    Avatar von MoCore
    MoCore Schaut sich um
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok, Schonmal Danke!!

    C:\WINDOWS.0\system32\winlogon86.exe
    C:\WINDOWS.0\system32\winupdate86.exe
    Existieren nicht mehr AntiVir hat se gelöscht.

    Dieses InternetSecurity2010 scheint auch weg zu sein
    (hab die anleitung befolgt)

    Der Taskmanager geht wieder, hab ihn bei Ausführen unter regedit auf 0 gestellt und jetzt läuft er wieder.

    aber diesen Hintergrund krieg ich nicht weg.
    und bin mir nicht sicher ob nicht alles wieder da ist wen ich den PC neustarte.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Sehr schön, nach dem Neustart ist alles wieder wie früher!
    Danke für die Hilfe! Echt super. PC Läuft.
    Geändert von MoCore (21.12.2009 um 18:43 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. System Hilfe
    Von Sunny117 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 01:44
  2. neues system, bitte um hilfe
    Von telstar im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 18:06
  3. Kein Bild nach System Neustart, Bitte Hilfe
    Von Buffbanane im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.12.2008, 00:14
  4. Hilfe Bildschirm friert ein
    Von Blacko im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 11:20
  5. System failed VGA Test - bitte um HILFE
    Von Andariel im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 20:57
  6. Brauche Hilfe mit meinem system!
    Von XPHILX im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 01:31
  7. Zwei verschiedene Pinbelegungen für PCIe?
    Von DagoDuck im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 22:26

Stichworte