Seite 1 von 9 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 248

Thema: Colin McRae: DiRT 2 - Sammelthread + Demo Diskussion

  1. #1
    Avatar von Postmaster
    Postmaster PCMasters News
    Registriert seit
    18.11.2006
    Beiträge
    2.496
    Danksagungen
    418

    Standard Colin McRae: DiRT 2 - Sammelthread + Demo Diskussion


    Der englische Spielehersteller Codemasters hat nun eine spielbare Demo zum DirectX 11-Rennspiel Colin McRae: DiRT 2 veröffentlicht. Es gibt zwei Modis zur Auswahl. In einem Modus muss man mit Vollgas die Herausforderung des marokkanischen Geländes überwinden und von Punkt zu Punkt rasen, während einem hierzu der Mitsubishi Eclipse GT zur Seite steht. Im zweiten Modus findet man sich in einer Hetzjagd auf einem Rundkurs wieder, wobei es mit sieben KI-Gegnern zur Sache geht.
    Wohl eine sehr ansehnliche Neuerung ist die Unterstützung von DirectX 11, welches für zusätzliche Effekte und mehr Performance sorgt. Mit der Demo kann man sich somit einen ersten Einblick auf das am 3. Dezember erscheinende Spiel verschaffen.



    Weiterlesen: Colin McRae: Dirt 2 - Demo
    Download: Colin McRae: DiRT 2 - Demo
    Quelle: GamersHell.com
    Geändert von seluso (22.12.2009 um 16:11 Uhr)

  2. #2
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Läuft das game auch unter dx10(.1)? würde das dann mal anspielen

  3. #3
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    klar.

  4. #4
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Boa..die Demo ist ja echt fett(1.3gb) naja mit ner 16000er leitung wirds nicht so lange dauern..aber wie groß wird dann erst die vollversion?^^
    EDIT: So jetz mal die demo anzocken
    Geändert von svk66 (08.12.2009 um 14:43 Uhr)

  5. #5
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    die vollversion ist ca. 7gb^^

  6. #6
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    wie schon im andren thread gesagt hab ich mich in die demo verliebt und hab die vollversion so gut wie bestellt...
    das wasser <3 sooo geil gemacht... dx11 ftw!

  7. #7
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    hab leider kein dX11 aber ist ne geile grafik
    ich kan mit 1680x1050 und den höchsten einstellungen und dem höchsten AA
    Sehr flüssig spielen

  8. #8
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    @ Dark nvidia: Hä? Ich hab ein E8400 @ 3.2 und eine GTX 260 @ 655/1260/1719 und du kannst flüssig gamen und ich nicht? (minimum 19fps averange 20fps) Aber ich merk schon NFS Shift konnt ich mal auf höchsten einstellungen daddeln und jetzt nichtmehr!? ich glaub die lastet sich nich aus, denn wenn F@h an ist denn hat sie n spulenfiepen und bei spielen hat sie das nicht (früüher schon) wie kann ich das wieder einschalten?
    MFG
    Sammy

  9. #9
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Das ist mein Ergebnis

    Es hat nicht einmal gellagt
    also richtig flüssig



    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Das sind die höchsten einstellungen allso alles sehr hoch
    bei manchen ging es irgendwie nur auf hoch
    und 1680x01050
    achja und AA war an
    8QXSSQ oda so
    aufjedenfall das höchste
    Geändert von Brink (09.12.2009 um 14:20 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  10. #10
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Ich hatte auf fullhd mit allen einstellungen so hoch wie mögliich im benchmark minimum 41fps! average war 49fps. sieht sehr performant aus

    q6600 im moment stock
    hd4890 im moment stock

  11. #11
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    du hast ja auch ein viel besseres system
    ich glaub dirt2 ünterstützt auch quad core

  12. #12
    xdx gamer Banned
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    698
    Danksagungen
    41

    Standard

    dirt2 ist sehr gut programmiert mann bekommt garkeine slowdowns
    oder so.Auf meinen laptop gehts problemlos auf alles hoch
    flüssig.
    graka;HD4570

  13. #13
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Hat sich mit meinem Prob. erledigt die musste wahrschinlich erstmal warmlaufen!
    Ja ich finds erstaunlich die Grafik ist besser als bei DiRT 1 aber DiRT2 ist nich so Hardware hungrig!

  14. #14
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Jo finde ich auch
    Im Gegensatz zu GTA IV UND CRYSIS

    Naja
    ich hoffe die spiele die bald rauskommen nehmen sich ein Beispiel an Dirt2

    Weil dan die Hersteller sehr viel mehr Verkäufer hätten
    Da nicht jeder ein gamer PC hat

  15. #15
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    Bei mir gehts @DX11, Maximum mit durchschnittlichen 60-70FPS... Aber die grafik ist sowas von geil, das kann man garnicht in worte fassen^^

  16. #16
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Aber in videos ICh kanns auch mit 16xQCXXSA (oder so) mit alles auf high (partikel auf niedrig und wasser auf sehr hoch) Flüssig gamen aber richtig geil das game. Aber ich find man rutscht total weit !

  17. #17
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    Zitat Zitat von svk66 Beitrag anzeigen
    Aber ich find man rutscht total weit !
    das ist ja gerade das geile

    allrad antrieb is einfach nur geil zum driften weil das heck nicht ausbricht da die vorderräder dagegenhalten... 90° drifts
    und das rutschen kommt von den sandstrecken... is halt kein schöner asphalt ala racedriver grid ^^

  18. #18
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Ich bin bei Level 25 Ich find das gedenkrennen für Colin McRae echt rührend (also das video). Ya ich zock mit gamepad und drehe mich voll oft mit Hinterradantriebern! Manchmal nervt das. Aber Trailblazer sind die geilsten rennen! das Game is total geil und hat bisher nicht gelaggt! Super spiel und lob an die Programmierer!
    MFG
    Sammy

  19. #19
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    und ich hab immernoch nur die demo >.<

  20. #20
    Avatar von Popopirat
    Popopirat Bestes Gamescom Foto 2009
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    Puff in Barcelona
    Beiträge
    804
    Danksagungen
    46

    Standard

    Zitat Zitat von GtaZocker Beitrag anzeigen
    Bei mir gehts @DX11, Maximum mit durchschnittlichen 60-70FPS... Aber die grafik ist sowas von geil, das kann man garnicht in worte fassen^^
    Die Grafik ist wirklich hammer geil, aber das wird nicht an DX11 liegen.
    Wenn man sich so den vergleich anschaut.

    http://www.cynamite.de/_misc/galleri...opv=gal&page=1

    Auf Konsole sieht das wahrscheinlich genau so aus wegen DX9

  21. #21
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    der aufgewirbelte staub nach dem auto und das wasser nutzen dx11

    edit: soweit ich weis^^

  22. #22
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    man muss das im video sehen denn so aufm bild sieht man keine Dynamik und das HDR sieht bei dx11 besser aus..
    Ich spiel auf dx10 aber ich finds geil wenn man ausm canion kommt und dann geblendet wird

  23. #23
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.172
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Popopirat Beitrag anzeigen
    Die Grafik ist wirklich hammer geil, aber das wird nicht an DX11 liegen.
    Wenn man sich so den vergleich anschaut.

    http://www.cynamite.de/_misc/galleri...opv=gal&page=1

    Auf Konsole sieht das wahrscheinlich genau so aus wegen DX9

    naja ich seh da überhaupt keinen unterschied außer das dx11 bilder heller aussehen

  24. #24
    Avatar von Kiinq_P
    Kiinq_P Findet sich zurecht
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    11

    Standard

    Also ich find sau geil die Grafik, das Gameplay, die Musik passt alles i.o
    endlich mal ein rennspiel das mich auch begeistert.

  25. #25
    Avatar von Popopirat
    Popopirat Bestes Gamescom Foto 2009
    Registriert seit
    19.06.2009
    Ort
    Puff in Barcelona
    Beiträge
    804
    Danksagungen
    46

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    naja ich seh da überhaupt keinen unterschied außer das dx11 bilder heller aussehen
    Eben.

    Das war doch von Anfang an klar das die unterscheide nicht so Krass sind wie im Heaven Benchmark.

  26. #26
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    ich persönlich finde das game nicht besonders "toll" es ist irgendwie zuviel rutschen für meinen geschmack. und die grafik, so "umwerfend" finde ich sie auch nicht...

    also ich mags nicht

  27. #27
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Dirt2 ist ein Rennspiel was ich mag
    Ich bin eigentlich so ein Ego Shooter
    Rennspiele mag ich eigentlich kein bissel
    Nur Need for Speed Most Wanted fan ich cool


    Aber Dirt2 ist der hamma
    Soll ich Dirt2 oder MW2 kaufen
    Wiviel kostet Dirt2 bei Media Markt

    Ich spiele mit DX10.1 glaub ich
    Ich find da sieht man kein großen unterschied
    ausser das es auf einem bild ein ganz kleines Bissel realisticher aussieht

  28. #28
    Avatar von Kiinq_P
    Kiinq_P Findet sich zurecht
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    11

    Standard

    Ich habe eine frage später in dirt 2 fährt man auch in schlammigen gebieten also nicht nur in heißen trockenen wüsten ?

  29. #29
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Man fährt auf Asphalt,Beton,Kies,Sand. Sehr reealistisch also


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    Dirt2 ist ein Rennspiel was ich mag
    Ich bin eigentlich so ein Ego Shooter
    Rennspiele mag ich eigentlich kein bissel
    Nur Need for Speed Most Wanted fan ich cool


    Aber Dirt2 ist der hamma
    Soll ich Dirt2 oder MW2 kaufen
    Wiviel kostet Dirt2 bei Media Markt

    Ich spiele mit DX10.1 glaub ich
    Ich find da sieht man kein großen unterschied
    ausser das es auf einem bild ein ganz kleines Bissel realisticher aussieht
    Ich hab auch MW aber die DVD geht i-wie nicht mehr. Die is Total zerkrazt und mein PC will die nichmehr annehm. Was kann man da machen?
    MFG
    Sammy
    Geändert von svk66 (12.12.2009 um 19:40 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  30. #30
    horst massiv Schaut sich um
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    1

    Standard

    GEILE DEMO!!!
    Bockt ja mal richtig das Game!
    Das bekomm ich zu Weihnachten!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 596
    Letzter Beitrag: 17.05.2012, 12:16
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2009, 18:11
  3. Mass Effect 2 Systemanforderungen enthüllt Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rollenspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 16:59
  4. Colin McRae Dirt 2 - Demo kommt später Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 22:04
  5. Auch Assassin's Creed 2 ohne Demo Diskussion
    Von Postmaster im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 19:44
  6. HTC Tilt 2 & Pure: Neue Windows Mobile 6.5 Handys Diskussion
    Von Postmaster im Forum Windows Smartphones und Tablets
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 23:17
  7. Colin McRae 5 & Rome: Total War Demo
    Von PFlaIM im Forum Rennspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 21:05
  8. Signaturen
    Von MrServer im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2004, 22:39

Stichworte