Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr meinen Pc für 650€?

Teilnehmer
44. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Super P / L

    1 2,27%
  • gut

    14 31,82%
  • Naja geht besser

    22 50,00%
  • Schlecht

    7 15,91%
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: mein pc nur dieses mal in einer umfrage

  1. #1
    Avatar von HRGamer
    HRGamer Schaut sich um
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    58
    Danksagungen
    1

    Cool mein pc nur dieses mal in einer umfrage


    Hey,
    jez hab ich eine richtige systemvortstellung =D. und möchte eure meinung zu meinem system hören. Hab komplett mit gehäuse 650 € ausgegeben und habe dieses system seit 2 monaten.

    Mein system:

    A+ Gehäuse

    Anhang 5961

    Anhang 5962

    Intel Core 2 duo E8400 Boxed klnnt ihr mir nen lüfter zum übertakten empfehlen?(2 x 3,0 Ghz ; E0 stepping)

    Anhang 5963

    Asus P5QC

    Anhang 5964

    LG GH22NS SATA

    Anhang 5965

    Samsung F3 mit 500 Gb

    Anhang 5966

    Tagan superock 600 watt

    Anhang 5967

    Geil ddr 3 1333 Mhz 6-6-6

    Anhang 5968

    SAPPHIRE HD4890 1024MB

    Anhang 5969

    und jez nochmal das system von drinnen( bissl unordentlich :S)

    Anhang 5970

    Vielen spaß beim bewrten

  2. #2
    burki Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    potsdam
    Beiträge
    1.046
    Danksagungen
    62

    Standard

    guten tag

    also ich denke mal für halbwegs moderates oc eines e8400 benötigt man keinen super kühler.
    es gibt natürlich etliche highend kühler, die super werte haben und natürlich einen (oft) angemessenen preis.
    ich möchte also diese highend kühler nicht etwa madig machen.
    aber ich selber nutze seit geraumer zeit einen unter 20 euro kühler. den arctic cooling freezer pro.

    der hat erst meinen auf 2,8 ghz oc e6550 gekühlt und nun kühlt der einen quad 8400 oc auf 3,2 ghz.

    es muss also nicht immer ein als highend bolide ausgewiesener kühler sein.
    gerade weil der e8400 garnicht so ein stromfresser ist.

    damit meine ich aber moderates oc. beim oc in extremen höhen, mit erhöhung der vcore muss natürlich auch beim kühler mehr investiert werden.

    tschüss burki

  3. #3
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Naja ... der Pro-, na eher Low- , -zessor ist net so meins ...
    Hab nen Phenom II X4 955 BE

  4. #4
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    habe ein vergleichbares Sys und gebe dir ein Naja geht besser

  5. #5
    Avatar von HRGamer
    HRGamer Schaut sich um
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    58
    Danksagungen
    1

    Standard

    wieviel hast u für deins gezahlt?

  6. #6
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    also.Ich hab die GraKa jetz neu gekauft und die kostete 130€ Alsoo..so um die 500€
    ABer ich hab kein DDR3 Sondern DDR2.. Pc ist ungefähr ein halbes jahr alt

  7. #7
    Avatar von Fölix
    Fölix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    67

    Standard

    Steht da doch 650€..

    Ich finde 650€ für solch ein System ziemlich viel!
    Da hätte man was viel leistungsstärkeres für haben können.

    Ich habe auch einen e8400 EO und habe nur einen Boxedkühler drauf.
    Ich hab íhn derzeit auf 3,6 ghz getaktet. Ganz ohne V-core erhöhung. Temperaturen sind nicht wirklich gestiegen. Ab 3,6xx muss ich aber den V-core extrem anheben.
    Ein 20€ Kühler reicht für diese Cpu aber locker.

    Ich fände mal Kabelmanagment angebracht.
    Ich gebe dir mal ein gut.

    Felix

  8. #8
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Für den Preis hättest du zumindest ein anständigen Quad CPU bekommen

    Ein Kabalmanagment wäre angebracht
    sonst ganz gut
    Ich würde dir den
    AC Freezer 7Pro empfehlen
    der soll ganz gut sein

  9. #9
    Avatar von HRGamer
    HRGamer Schaut sich um
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    58
    Danksagungen
    1

    Standard

    achso vielen dank.
    ich hab ddr3 gekauft weil ich mir dachte den kann ich behalten wenn ich meinen aufrüste und so einen großen unterscheid im preis gab es acuh nich und mein MBO kann ddr2 und ddr3 und dann hab ich mich halt für ddr3 entschieden.
    wie hast du ihn denn übertaktet? im bios? wei lich kenn mich nich so gut aus aber ist ja achu mein erster pc =D
    ja den kühler werd ich mir mal anschaun.

  10. #10
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Für dasGeld hättest du ganz klar was besseres bekommen können Aber totzdem, guter Rechner. Die Leistung reicht aus. Ein paar Bilder (Außen & Innenraum), ebenso ein paar Benchmarks wären nicht schlecht. Auf den Bildern, die momentan zu sehen sind ist ganz klar noch einiges zu verbessern (ich sage nur Kabelmanagement ). Übertaktet wird im BIOS über den FSB. Hier im Forum gibt es dazu ein passendes "HowTo", das hilft dir vielleicht weiter

  11. #11
    Avatar von HRGamer
    HRGamer Schaut sich um
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    58
    Danksagungen
    1

    Standard

    ja ich weiß nichmal was benchmark ist xD. ja war mir schon klar aber ich will keni AMD. ja des mit dem OC mach ich erst nächstes jahr wenn ich es brauch

  12. #12
    Avatar von Razerman009
    Razerman009 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Siebengebirge
    Beiträge
    908
    Danksagungen
    31

    Standard

    Oha das Kabelwirrwa ist ja der blanke Horror
    Gott segne Dir Das KabelmanagementxD

  13. #13
    Avatar von HRGamer
    HRGamer Schaut sich um
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    58
    Danksagungen
    1

    Standard

    Naja des kabelmanagement ist mir relativ egal da ich des teil ja nich von innen anchaun muss oder? ist doch verständlich.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC mach komische Geräusche
    Von Diamond im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 19:08
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2011, 11:33
  3. PC umgekippt-> Hilfe!
    Von sabama im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 00:26
  4. [F1 2010] PCMasters Ranking
    Von IndianSpirit im Forum Rennspiel
    Antworten: 102
    Letzter Beitrag: 19.10.2010, 16:08
  5. Gamer Pc - 600 €
    Von doppelp im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 21:37
  6. Alten PC aufrüsten statt neuen zu kaufen?
    Von starup im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 11:08
  7. Motherboard kaputt? PC startet GAR NICHT mehr!
    Von niGGo123 im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 14:07
  8. totalausfall? PC fährt nicht mehr hoch
    Von Locutus von Borg im Forum Mainboards
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 07:13

Stichworte