Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ddr2 667 für packard bell rechner

  1. #1
    Dread Schaut sich um
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    94
    Danksagungen
    0

    Standard ddr2 667 für packard bell rechner


    hi leute,

    ich richte grad den rechner von nem freund wieder her und such nen passende arbeitsspeicher,find allerdings kaum infos übers mainboard.
    (geht um ieinen ipower rechner von packard bell)

    Mobo: gigabyte ga 81915 pmd
    graka : wird dann eine HD 4550
    Cpu : Intel P4 524 3,06 ghz
    Ram : 2 x 512 mb pc2 4200

    nach längerer suche hab ich entdeckt,dass auf der PB http angeblich 2x2 gb mit ddr2 667 pc 5300 reinpassen sollen.

    http://store.packardbell.com/home/sp...3&i=303&si=178

    was meint ihr passt da auch schnellerer ddr2 ram rein? weil die 667 mit pc 5300 sind teurer als schnellere.(wie auch ddr1 inzwischen fast teurer als ddr2).

    könnte ihr mir iwelche passenden empfehlen?

  2. #2
    Dread Schaut sich um
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    94
    Danksagungen
    0

    Standard

    kann mir keiner dazu was sagen?xP

  3. #3
    Avatar von Tobiarsch
    Tobiarsch Findet sich zurecht
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Harz, Osterode am Harz
    Beiträge
    239
    Danksagungen
    7

    Standard

    Du kannst natürlich auch DDR2 800mhz Riegel kaufen, jedoch werden die sich auf die 667mhz herunter takten, wenn dein Mainboard nicht mehr mitmacht.

  4. #4
    Dread Schaut sich um
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    94
    Danksagungen
    0

    Standard

    was haltet ihr vom dem hier ? (pc 6400)

    http://www.mix-computer.de/html/prod...?artNo=ICIEPL&

    bzw

    http://www.amazon.de/G-SKILL-DDR2-10...pr_product_top

    wird pc 6400 auch unterstützt wenn das mainboard eig auf 5300 ausgelegt ist oder geht das ned?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Ersatzdisplay Packard Bell EasyNote SJ51
    Von Stylah1 im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 15:59
  2. alter packard bell pc
    Von mai_chop_gohok im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 02:23
  3. Hilfe, alten Rechner aufmotzen
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 17:03
  4. Alten Rechner mit neuer Hardware "bestücken"
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 12:37
  5. Internet für mehrere Rechner???
    Von ComputerLaie im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 22:27
  6. router --> rechner sehen sich nicht
    Von T-500 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 13:59
  7. 667 MHz genug?
    Von ekphantos im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 09:44
  8. DDR2 Ram von 667 auf 800MHz
    Von Cooper im Forum Speicher
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.05.2007, 10:48
  9. [News] Es fängt an
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 22:39

Stichworte