Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: i7 D0/W3520 + RIIE / Evga Classified + 3GB oder 6GB DDR3 RAM

  1. #1
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Ausrufezeichen i7 D0/W3520 + RIIE / Evga Classified + 3GB oder 6GB DDR3 RAM


    Hallo,

    ich suche, wie es schon oben steht, einen guten bis sehr guten i7 im D0-Stepping oder einen vergleichbaren W3520. Als Board kommen bei mir eigentlich nur ein Asus Rampage II Extreme oder ein EVGA Classified in Frage, bin aber für andere gute OC-Boards offen.
    Bei dem Ram suche ich entweder ein sehr gutes 3GB-DDR3-Kit (mind. 1800mhz) oder ein gutes 6GB-DDR3-Kit (mind. 1333mhz) und die Spannung um die Taktraten zu erreichen, soll nicht über 1,65V liegen.

    Preis sollte 550€ nicht überschreiten, also also Bundle gesehen. Tortzdem bitte erstmal alles anbieten.

    Abzugeben hätte ich bei Interesse zwei Q6600 G0, Asus P5Q-E, GA-P35-DS4 Rev.2.1, 2GB-DDR2-Kit Corsair Dominator 1066mhz, 4GB G.Skill-Kit 1000mhz, 2GB-DDR2-Kit OCZ 1000mhz. Falls bei den RAMs interesse besteht, kann ich natürlich die genaue Beschreibung heraussuchen.

    MfG
    Timbola

  2. #2
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    6.968
    Danksagungen
    446

    Standard

    Ich kann eventuell an ein Asus P6T Deluxe V2 kommen.
    Preis wird so bei ~200€ liegen, da neuwertig.

    Bei Interesse checke ich das ab, ob das noch zu haben ist.

  3. #3
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Standard

    Zitat Zitat von Reggea Gandalf Beitrag anzeigen
    Ich kann eventuell an ein Asus P6T Deluxe V2 kommen.
    Preis wird so bei ~200€ liegen, da neuwertig.

    Bei Interesse checke ich das ab, ob das noch zu haben ist.

    Interesse hätte ich schon, nochmehr interessiert mich jedoch welchen max. Bclk das Board macht.
    Ich habe nämlich was vor...

  4. #4
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    6.968
    Danksagungen
    446

    Standard

    Das kann ich nicht genau sagen, BCLK hängt auch immer mit von der CPU ab.
    Ich selber habe das P6TD Deluxe und das schafft mehr als 220 mit meinem i7 D0.

  5. #5
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Standard

    Zitat Zitat von Reggea Gandalf Beitrag anzeigen
    Das kann ich nicht genau sagen, BCLK hängt auch immer mit von der CPU ab.
    Ich selber habe das P6TD Deluxe und das schafft mehr als 220 mit meinem i7 D0.
    Ich weiß, deswegen sollte es ja auch gute CPU sein.
    220mhz reichen mir nicht...

  6. #6
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    6.968
    Danksagungen
    446

    Standard

    Viel mehr als 220 MHz habe ich noch nicht probiert.
    Das Rampage II schaffte bei einigen Tests keine 215 MHz...
    Ich weiß ja auch nicht, was du genau vor hast.

  7. #7
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Standard

    Zitat Zitat von Reggea Gandalf Beitrag anzeigen
    Das Rampage II schaffte bei einigen Tests keine 215 MHz...
    Ich weiß ja auch nicht, was du genau vor hast.
    Ja leider, möchte aber, wenn es ein RIIE werden sollte, entweder Wasserkühlen oder falls ich einen passen Pot ranbekomme, auch per DICE oder LN2 kühlen, um die restlichen MHz rauszubekommen, wird dann ordentlich Spannung angelegt.
    Und gerade wegen dieser Problematik mit dem niedrigen Bclk, wäre das Classified ja mein Liebling, leider ist dieses Board in keinem Shop verfügbar und es ist zudem wahnsinnig teuer.

  8. #8
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Standard

    1366 Board + RAM hat sich erledigt, hab jetzt beides, CPU eigentlich auch, suche dennoch nach i7s und W3520s!


    Ein Quad ist weg, der andere geht eventuell morgen an Siegertyp.
    Der Rest ist noch da, aber ich werde nochmal nen extra Verkaufs-Thread dazu aufmachen.

    Gruß Timbola

  9. #9
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Standard

    Suche beendet, hab alles was ich gesucht habe.

    Somit kann hier zu gemacht werden.

  10. #10
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    [Closed]

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. DDR2 Ram Aufrüsten oder DDR3 Mainboard Kaufen
    Von Takama im Forum Speicher
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.01.2011, 13:42
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 20:02
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 18:48
  4. DDR3 Ram für Gaming PC
    Von TDU4Life im Forum Speicher
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 15:44
  5. DDR3 Ram bei einem am2+ Sockel: Geht das?
    Von micro5 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 19:02
  6. Ram von 1 auf 3GB aufrüsten
    Von m4rshm4llow im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 17:54
  7. EVGA kündigt X58 SLI Classified an Diskussion
    Von Postmaster im Forum Mainboards
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 18:55
  8. Passive und Aktive Kühlung ?
    Von douglas im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 17:53