Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AMD Athlon 64 3000+ Übertakten ?

  1. #1
    Keller-Kind Schaut sich um
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard AMD Athlon 64 3000+ Übertakten ?


    Hallo

    Ist es möglich Meinen AMD Athlon zu Übertakten ?
    Werde aus dem AMD64 Overclocking Guide nicht so recht schlau!

    Komponenten die Verbaut sind:

    Mainboard: ECS GS7610 Ultra
    Ram: DDR-Ram, 1024MB 400MHZ
    CPU: AMD Athlon 64 3000+ 2,0 Ghz

    System: Windows XP Home Edition Vers. 2002 Servicepack 3

    Danke im Vorraus!


  2. #2
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Hallo und willkommen im Forum ,

    was kapierst du an meinem How To nicht?

  3. #3
    Keller-Kind Schaut sich um
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    was kapierst du an meinem How To nicht?
    Also das war nicht böse gemeint oder so!

    Ich kann nur nicht so recht raus Lesen, ob mein CPU dazu geeignet ist, und wenn ich ihn Übertakten kann bis wie viel ich gehen kann!

  4. #4
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    Das musst du halt ausprobieren. Es kann dir doch niemand das genaue Maximum beziehungsweise die Taktungsfreudigkeit voraussagen xD
    Oder kennst du jemanden, der das kann?^^

  5. #5
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Das weiß ich doch, dass du es nicht böse meinst...

    Also dein CPU kannst OC'en, wie weit, dass weis niemand^^

  6. #6
    Keller-Kind Schaut sich um
    Registriert seit
    22.11.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gut, dann werde ich noch ein Paar Infos sammeln und die Sache mal Testen !

    Danke!

  7. #7
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Ich hab meinen 3200+ auf 2,42 Ghz bekommen, Standard sind 2... Mit Boxed-Lüfter und auf einem schlechten Board...

    Beim OC kommts immer auf die Kühlung, und den Umfang der Einstellmöglichkeiten deines BIOS drauf an. Der Rest ist das Glück eine gute CPU zu erwischen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Athlon 64 X2 4000+ übertakten
    Von moe01 im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 17:03
  2. Temp-Auslese- Verwirrung
    Von Malte im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 16:12
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 17:37
  4. AMD Athlon 64 X2 "Toledo" übertakten
    Von BadStranger im Forum Overclocking
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 14:30
  5. Standard [V]CPU AMD Athlon 64 X2 3800+ AM2
    Von PC-Freak-Nasty im Forum Angebote
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 23:44
  6. Athlon 64 3200+ Hilfe beim Übertakten.
    Von neophyte1978 im Forum Overclocking
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 23:02
  7. AMD Athlon 64 FX-60 Dual-Core Prozessor
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 16:06
  8. AMD Athlon XP 2600+ übertakten und wie?
    Von MrServer im Forum Prozessoren
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 15:12

Stichworte