Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: TFT Philips 220E1SB/00

  1. #1
    Engel05 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.11.2009
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard TFT Philips 220E1SB/00


    Hallo hab mal ne frage hab mir diesen monitg gekauft
    Philips, 220E1SB/00

    Datenblatt:

    • Größe Zoll / cm: 21,6 Zoll/54,9 cm TFT-LCD
    • Max. Auflösung: 1920 * 1080
    • TFT-Reaktionszeit: 5 ms
    • Kontrast: 8.000 : 1 dynamsich
    • Helligkeit: 300 cd/m²
    • Format: 16:9 Breitbildformat
    • Anschlüsse: VGA (analog)
    • Besonderheiten: Full HD-LCD-Display
    • Maße (B/H/T) in cm: 51,2/37,4/20,05

    Aber der hat keinen hdmi anschluss und denn Full HD?

    Hab mir anfang des Jahres erst den geholt:
    Samsung LE32A557

    Der hatt HDMI anschlüsse lieber pc daran anschließen?

  2. #2
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Ob nun DVI oder HDMI als Anschluß ist vollkommen Wurst.
    Die Bildsignale sind exakt die Gleichen.
    Nur der jeweilige Stecker hat eine andere mechanische Bauform.

    Also kann der neue Monitor auch wirklich Full-HD darstellen, wenn er solche Signale von der Graka bekommt.

    //edit:
    Ich habe grad gesehen, daß der VGA Anschluß der einzige bereitgehaltene Anschluß ist.
    Macht nichts.
    Full HD über VGA wird allgemein von neueren Hochleistungs-Grafikkarten auch unterstützt.
    Das das analog ausgegebene Bild zuweilen nicht ganz so knackig aussieht, ist allerdings ein Umstand, der eventuell störend wirken kann.

    Mußt Du probieren.
    Vieleicht ists tatsächlich besser den TV-Empfänger zum Hauptdisplay zu machen und den erweiterten Desktop für Nebensächlichkeiten auf den Phillips-Monitor zu legen.
    Geändert von Horst58 (20.11.2009 um 14:29 Uhr)

  3. #3
    Engel05 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.11.2009
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also kann der neue Monitor auch wirklich Full-HD darstellen, wenn er solche Signale von der Graka bekommt.

    Is das ne frage?

  4. #4
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Ich denke schon, daß das eine Frage ist.

    Wenn die Produktbeschreibung kein Etikettenschwindel ist, wenn das Panel (Display) wirklich Full HD kann, sollte der Monitor das auch hergeben.
    Es macht ja irgendwie so gar keinen Sinn, den dann nur mit kleineren Auflösungen anzusteuern und die intern zur Darstellung hochrechnen zu lassen.

  5. #5
    Engel05 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.11.2009
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm das heißt?
    woher weiß ich ob es wirlich full hd is?
    Glaube nicht das ich das mit dem auge sehen kann xD

    1920x1080 is die einstellung die ich nutze in games usw.
    Geändert von Engel05 (20.11.2009 um 14:43 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [V] SNES + Spiel, 2 x TFT Monitore
    Von Johnny Bravo im Forum Angebote
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 16:55
  2. temporärer FPS-Einbruch während Warcraft III: TFT, DotA
    Von Najtrok im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 12:09
  3. Bin Neu und brauche Hilfe
    Von mta im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 20:50
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 19:18
  5. VGA TFT zu DVI Graka gleiche Qualität?
    Von Pain QT im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 12:04
  6. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 20:33
  7. TFT Entscheidungshilfe - 19 - 22" W?
    Von LAX_LAkes im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 17:38
  8. Ton nur noch ganz schwach, Pfeifen
    Von Mark100 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 15:56

Stichworte