Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: T220 HD von Samsung großes Problem!!

  1. #1
    Avatar von Kreutzer
    Kreutzer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2008
    Beiträge
    330
    Danksagungen
    0

    Standard T220 HD von Samsung großes Problem!!


    Also ich habe folgendes Problem:

    Ich bin eben am pc gegangen und der Monitor geht ständig an und aus. Also er ist vllt 5 Sekunden an und geht aus. Dann ist er 5 Sekunden aus und geht wieder an.
    Ich bin froh noch geschafft zu haben den Text zu schreiben. Ich seh ja ständig nichts x/

    Ich bitte um Hilfe =(

    lg

  2. #2
    Avatar von bike2befree
    bike2befree Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    48
    Danksagungen
    1

    Standard

    Lad dir mal dieses Prigramm runter http://www.malwarebytes.org/mbam.php und mache einen Virenscan. Ich denke aml du ast dir da was eingefangen. Wenn er etwas findet könnte dein Problem behoben sein viel glück

  3. #3
    Avatar von Kreutzer
    Kreutzer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2008
    Beiträge
    330
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich kam jetzt von der Schule und plötzlich geht wieder alles.

    Ich hab vergessen zu sagen das es auch beim Fernsehgucken so ist

    Denke also nicht das es ein Virus ist.

  4. #4
    Avatar von bike2befree
    bike2befree Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    48
    Danksagungen
    1

    Standard

    xDD kla na dnn isses wohl kaum n virus. wenns am bildschirm liegt hat der noch garantie?

  5. #5
    Avatar von Kreutzer
    Kreutzer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.08.2008
    Beiträge
    330
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja klar der ist grad mal 11 Monate. Ich muss nur schauen ob ich den Beleg noch hab. Meine Eltern sind Spezialisten in sowas wegschmeißen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So hab den Beleg jetzt gefunden. Falls der Monitor jetzt kaputt geht bring ich ihn zurück
    Geändert von Kreutzer (16.11.2009 um 16:18 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Avatar von bike2befree
    bike2befree Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    48
    Danksagungen
    1

    Standard

    Alles kla^^ hmm wenn das problem wirklich am Monitor liegt (was ich ma denke) dann kannste ihn einfach umtauschen. Vlt liegts auch am adapter wenn du einen verwendest? Viel Glück

  7. #7
    Avatar von MasterOne
    MasterOne Forenkenner
    Registriert seit
    11.02.2008
    Ort
    Rendsburg bei Kiel
    Beiträge
    2.540
    Danksagungen
    56

    Standard

    Vielleicht ist einfach ein Stecker lose.

    Wenn nicht Reklamieren und einsenden bzw. umtauschen.

  8. #8
    Avatar von bike2befree
    bike2befree Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    48
    Danksagungen
    1

    Standard

    Jop^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Sapphire HD 5850 Problem
    Von Almo im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2010, 17:57
  2. Samsung NC10 + Win7 Connection Software Problem
    Von Point(+)Shooter im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 20:40
  3. Problem mit HD 4850 an HD-TV
    Von KonZe im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 15:22
  4. Problem mit HD Radeon 4850
    Von Fredy im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 20:12
  5. Samsung T220 oder Iiyama E2207WS-B2??
    Von PC-Freak91 im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 21:09
  6. Problem mit Samsung Syncmaster Auflösung
    Von abda im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 14:17
  7. Samsung HD300 LJ Problem und DOS kaputt?
    Von patrick- im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 15:09
  8. Neue Samsung HD will nicht im mit UDMA133 laufen???
    Von Sindbad im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 17:27