Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr mein PC?

Teilnehmer
129. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Sehr gut

    3 2,33%
  • Gut

    20 15,50%
  • Befriedigend

    42 32,56%
  • Aussreichend

    35 27,13%
  • Mangelhaft

    12 9,30%
  • Ungenügend

    17 13,18%
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 2 3 4 5 6
Ergebnis 151 bis 168 von 168

Thema: Mein Mac&Windows PC

  1. #151
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Jop das weiss ich
    Das war der einzige den es noch im geschäft für mein Sockel gab
    Und ich hatte fast garkein geld dabei





    Ich werde dan mal gucken Horst58

    Mir ist gerade eingefallen das ich noch ein kaputten pc von mir im büro meines vater hab

    Also ein paar sachen sind kaputtgegangen wie cpu,grafik,mainboard usw.
    Der POST sollte noch funktionieren
    Ich guck ob mein vater da ist und hol es vielicht heute abend

    Nach 30minuten
    High:75°C für 1-2Sekunden
    Durschnittlich:70°C


    Nach 40Min (Fenster ist jetzt offen,also ist es im zimmer kälter)
    Durschnittlich 59°C


    So nach 1ner Stunde Prime95
    Hab ich durschnittlich 48°C

    Reicht es ?
    Weil ich noch ein bisschen zocken will
    Wenns nicht klappt merk ich es nach spätestens in den spielen
    Geändert von Brink (06.01.2010 um 17:29 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #152
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.987
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Hehe ...
    Der POST (Power On Self Test) funktioniert bei Dir auch noch.
    Das ist ja schließlich eine vom BIOS ausgelöste Funktion, die das grundsätzliche Zusammenwirken der Board- und gesteckten Komponenten sicherstellt und eventuelle Fehler analysiert.
    Da man aber zu dieser Zeit noch nichts zu sehen bekommt und beim Versagen der Graka sowieso alles zappenduster bleibt, brauchts den Lautsprecher um das Resultat mitzuteilen.

    Faktisch jeder PC seit 286'er Zeiten hatte einen solchen Lautsprecher irgendwo im Case sitzen.
    Weil, außer er ist total falsch angeschlossen, so ein Lautsprecher eigentlich nicht kaputt geht, kannst Du das Teil aus Vaters alter Schrottmühle nutzen.
    (Macht halt nur etwas Arbeit das Dingelchen auszubauen.)

    Deine Temperaturen:
    Cores oder CPU?

  3. #153
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.687
    Danksagungen
    148

    Standard

    sind das core oder case temperaturen?

  4. #154
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wie meinse Cores oder CPU


    ich lese die Temps mit Coretemp






    Vom Core
    Geändert von Brink (06.01.2010 um 17:29 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #155
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    die 52° sind gut bei 100% aber wie sind die 75° entstanden die bei "max" stehen? o.O
    die sind sehr bedenklich


    so nebenbei:

    BENUTZ ENDLICH DIE EDITIERFUNKTION!!!!

  6. #156
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.987
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Die Frage mußte deshalb kommen, weil die thermischen Spezifikationen vom Hersteller sich jeweils auf die CPU-Temperaturen beziehen.
    Und die liegt in der Regel 10° unter der Temperatur des wärmsten Kerns.

    Daraus folgt, daß Du Deinen Prozessor, ohne weiche Knie bekommen zu müssen, beruhigt auf Coretemperaturen von 71° bringen kannst.
    Das der kurzzeitig auch mal mehr vertragen kann, ist eine andere Sache.

  7. #157
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    So hab den test beendet
    Screen


    So ich zock ne runde

    @Horst58
    Ich hab in meinem altem PC nachgeguckt und da war sowas nicht
    Also ich hab was gefunden was so aussah aber es war befestigt
    Ohne Kabel

    Der PC ist schon alt(sehr alt)
    Da ist irgendeine Onboard grafikkarte drauf die nur 32MB oder so hatte
    Das Board war von Asus
    Da ist so ein fetter intel kühler drauf
    Ich glaub es war ein Single core mit 1,9Ghz
    Also glaub ich
    Geändert von Brink (06.01.2010 um 17:03 Uhr)

  8. #158
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Das ist doch nicht alt!
    Der PC stammt auf jeden Fall aus diesem Jahrtausend...

  9. #159
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    ich hatte den vor 5Jahren oder so noch
    Oke alt ist der nicht wirklich
    es reichte um locker GTA Vice City zu spielen


    Naja ich arbeite gerade daran meine Grafikkarte zu übertakten

    Kann mir da einer helfen
    bei manchen übertaktungen hab ich weniger FPS
    Im GTA IV Benchmark Test hab ich durschnittlich 23 FPS
    Wie bekomm ich die perfekten werte
    Muss ich bei Link Clock ein Hacken machen?
    Geändert von Brink (06.01.2010 um 19:34 Uhr)

  10. #160
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wenn ich Crysis warhead zocke kommt irgendwan die meldung DPut in oder so
    Also das mein Monitor angeschlossen ist
    Kann es an der zu hohen übertaktung liegen?
    Oder am spiel?
    Ich hab so ungefähr um 100Mhz erhöht
    Müsste die Green edtion der GTS250 sowas aushalten?

  11. #161
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich werde vielicht versuchen meine CPU zu untervolten
    Meint ihr das würde gehen?

  12. #162
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    dir ist echt langweilig oder?

    du spamst ein halbes jahr sämtliche overclocking threads voll, um auch das letzte mhz aus deiner cpu bei einem bestimmten vcore rauszuholen und jetzt willst du undervolten?

    zum undervolten drehst du am besten erstmal den takt runter, dann kannste auch mit den volt runter ... wenn du das gemacht hast wirst du sowieso wieder schreiben "wie übertakte ich?" und wir müssen dir wieder jeden schritt erklären....
    Geändert von Finch?? (21.01.2010 um 17:57 Uhr)

  13. #163
    Avatar von Mayzon
    Mayzon Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Suhl
    Beiträge
    568
    Danksagungen
    21

    Standard

    dir ist echt langweilig oder?

    du spamst ein halbes jahr sämtliche overclocking threads voll, um auch das letzte mhz aus deiner cpu bei einem bestimmten cvore rauszuholen und jetzt willst du undervolten?

    zum undervolten drehst du am besten erstmal den takt runter, dann kannste auch mit den volt runter ... wenn du das gemacht hast wirst du sowieso wieder schreiben "wie übertakte ich?" und wir müssen dir wieder jeden schritt erklären....
    Der größte Teil davon ist auch Spam, wenn er das wissen möchte, möcht er es wissen, da kannst du dich aufregen, aber bitte für dich selbst.

    PS: Dieser Post ist Spam.

  14. #164
    horst massiv Schaut sich um
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hallo,

    1. Kann man wirklich ganz sicher auf 70°C hoch gehen?
    Ich komm mit nem Brocken bei nem Phenom II x4 955 BE nur auf 3,7Ghz und
    will meeeeeeehr! XD

    2. ich kenne jemanden, der ohne scheiß! seine Cpu um 0.1v untervoltet hat und
    dann mit dem boxed satte 400mhz hochgegangen ist!
    Und der scheint trotzdem stabil zu sein.
    Jetzt hat nen scythe ninja mini; CPU mit 0.75 untervoltet und 650mhz mehr
    Alles stabil!


    Gruß Horst

  15. #165
    Avatar von GER_982
    GER_982 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.12.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    14

    Standard

    moin,

    ich bin der Freund und seine aussagen stimmen!
    Momentan läuft mein 4400+ auf 2,93Ghz Stabil (20min Prime) bei max 60° mit 0,75VCore weniger.

    Hier ein Bild, das ich kurz nach dem test start gemacht habe.



    Gruß

    ginkgo

  16. #166
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Du meinst wohl 0,075 Volt
    Hast ne gute CPU erwischt, mein 5000+ Black Edition braucht für 2,9 GhZ 1,35 Volt. So wie es bei dir bisher aussieht kommst du mit 1,45 Volt auf ca. 3,2 - 3,3 Ghz

    Jetzt hab ich aber genug in Dark Nvidias Thread rumgespamt.

  17. #167
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich hab 3,6Ghz
    Ich hab die Spannung kein bisschen erhöht
    Ich hab keine abstüruze oder so

  18. #168
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Update
    Hab nochmal das meiste überarbeitet

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC friert immer nach kurzer Zeit ein
    Von DangerForce im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 02:59
  2. PC mach komische Geräusche
    Von Diamond im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 18:08
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2011, 10:33
  4. PC umgekippt-> Hilfe!
    Von sabama im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2010, 23:26
  5. Gamer Pc - 600 €
    Von doppelp im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 20:37
  6. Alten PC aufrüsten statt neuen zu kaufen?
    Von starup im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 10:08
  7. Motherboard kaputt? PC startet GAR NICHT mehr!
    Von niGGo123 im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 13:07
  8. "Nike Gran Turismo Limited Edition"
    Von BliZoR im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 22:45

Stichworte