Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr mein PC?

Teilnehmer
129. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Sehr gut

    3 2,33%
  • Gut

    20 15,50%
  • Befriedigend

    42 32,56%
  • Aussreichend

    35 27,13%
  • Mangelhaft

    12 9,30%
  • Ungenügend

    17 13,18%
Seite 5 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 150 von 168

Thema: Mein Mac&Windows PC

  1. #121
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    kann mir irgendwie nich vostellen dass der so kühl bleibt... mit was liest du die temps aus? probier mal mehrere programme göeichzeitig
    -core temp
    -speed fan
    -everest
    ...

  2. #122
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Die Temps stimmen
    hab mit SpeedFan und Core temp geguckt
    ich glaub ich hab keine chance
    Der ist agbestürzt nach 32Minuten
    ich lasse es mal

  3. #123
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Also
    ich habs wieder auf 2x3,6Ghz gemacht weil er irgendwie ein freeze mit 2x3,7Ghz bekomt
    Also kein blackscreen oda so
    einfach ein Freeze
    Jetzt hab ich mir GTA IV gekauft
    soll ich davon screens machen oda so?

  4. #124
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Musst du nicht, aber vielleicht mal den Benchmark laufen lassen und die Ergebnisse posten

  5. #125
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Benchmark Test in GTA IV

    Statistiken
    Durchschnittliche FPS: 31.44
    Dauer: 37.15 Sek
    CPU-Auslastung: 96%
    Systemspeicher-Auslastung: 59%
    Videospeicher-Auslastung: 100%

    Grafikeinstellungen
    Videomodus: 1680 x 1050 (59 Hz)
    Texturenqualität: Hoch
    Texturenfilter-Qualität: Sehr hoch
    Sichtdistanz: 35
    Detaildistanz: 35

    Hardware
    Microsoft Windows 7 Home Premium
    Microsoft Windows 7 Home Premium
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTS 250
    Video-Driver Version: 195.62
    Soundkarte: Lautsprecher (High Definition Audio-Gerät)
    Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz

    File ID: Benchmark.cli

  6. #126
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Sieht aber nicht so prickelnd aus... Naja, fürn Dual-Core ganz gut. Auch wenn ich dir dazu raten würde die Sichtdistanz auf 25 zu stellen, bringt nochmal jede Menge Performance

  7. #127
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    oke


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Bin trotzdem zufrieden
    fast alle haben mir gesagt das ich nur nierig bis mittel schaffe und eine hohe auflösung vergessen kann
    Geändert von Brink (28.11.2009 um 16:04 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #128
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Update 06.12.2009
    Bessere Bilder und noch paar kleinigkeiten
    Geändert von Brink (06.12.2009 um 12:41 Uhr)

  9. #129
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Little Update
    hat einer verbesserungs vorschlage
    wie z.B. in welche richtung ich den Gehäuselüfter blasen soll

  10. #130
    Avatar von BluackShadow
    BluackShadow PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Wangen(Allgäu)
    Beiträge
    608
    Danksagungen
    62

    Standard

    Vorne unten (kalte) Luft rein, hinten oben muss die Luft wieder rausgeblasen werden

  11. #131
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    mach mal wa an den kabeln ... die sehen echt nich schön aus ... is mir klar dass du die nich verstecken kannst aber wenn die nur horizontal und vertikal verlegt sind macht das nen viel besseren eindruck

  12. #132
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    hab ein Problem
    Ich bekomm nurnoch 11000-12000 Punkte bei 3DMark06
    Warum
    hab sonst immer 12000-13000Punkte bekommen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So hab 13208 Punkte




    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hab aber ein Problem

    Ich glaub mein CPU hat 1,5V erreicht
    ich hab aber nicht so hoch erhöht
    nur eine stufe höher
    Geändert von Brink (12.12.2009 um 17:37 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  13. #133
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Dann ist dein Board zum Übertakten einfach nicht geeignet, da es die CPU versucht stabil zu halten und dabei zu viel VCore gibt. Ist bei meinem alten Gigabyte auch so, bei dem Maximus jetzt ist die Spannung sehr konstant. Bis maximal 1,5V bei annehmbaren Temperaturen, sollte das aber kein großartiges Problem darstellen. Ich würde an deiner Stelle ein neuen Board kaufen. Ein gutes Board mit P45 Chipsatz bekommst du ab ~45/50€.

  14. #134
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich müsste den VCore garnicht erhöhen

    Hab den wieder auf Default
    leuft trotzdem gut
    2x3,65Ghz

  15. #135
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Bessere 3DMark06 werte

    13309 Punkte




    Ich werde mein GPU weiter übertakten


    Meine Punkte gehen immer weiter nach oben
    ich hab schon 13540

    screens kommen gleich



    sind schon 13676
    screens kommen gleich


    sind schon 13936
    ich glaub ich schaff die 14000
    Geändert von Brink (13.12.2009 um 18:06 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  16. #136
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.869
    Danksagungen
    2.691

    Standard

    Man! Sind wir denn hier im Kindergartenforum?
    Kannst Du bitte mal die Editierfunktion nutzen?

  17. #137
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Genau meine Meinung, habe ich mich gerade im anderen Thread auch drüber aufgeregt...

  18. #138
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Sry
    mach ich
    Mehr sind nicht drin beim übertakten
    800/1096/1723

    Standard war
    702/1000/1512

    GPU Clock/Memory/Shader




    egal immerhin
    13936 Punkte im 3DMark06
    Geändert von Brink (13.12.2009 um 18:10 Uhr)

  19. #139
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Hab neue Bilder meiner Grafikkarte

  20. #140
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Hi
    ich hab mal eine Frage an alle

    Ich weiss nicht wirklich woran es liegt das er nicht höher takten will
    Vor kurzem ist mein pc plötzlich wieder aus und wieder angegangen als ich den an machen wollte
    Der hat automatisch ein Bios reset gemacht
    Wenn ich ein niedrigeren takt aussuche kan ich normal starten


    Woran liegt es das ich nicht höher takten kann´?

    Mainboard?
    CPU?
    Ram?

  21. #141
    Avatar von Kiinq_P
    Kiinq_P Findet sich zurecht
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    266
    Danksagungen
    11

    Standard

    mach mal den ram takt runter

  22. #142
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ok
    ich werde es gleich versuchen
    Ich hab ein anderes Problem

    Ich glaub das Sound teil am Mainboard funtkioniert nicht
    Also wo immer dieses Piepen am anfang kommt
    Damit ich weiss wenn was nicht stimmt

  23. #143
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.869
    Danksagungen
    2.691

    Standard

    Was Du meinst, ist der POST.
    Wenn der nicht funktionieren will, kann das am Netzteil liegen, das BIOS einen Bug haben, eventuell etwas mit dem Ram nicht stimmen, ... oder einfach nur der PC-Lautsprecher nicht ans Mainboard angeschlossen sein.

    Wenn Du aber noch ins BIOS kommst, wird der POST abgeschlossen.

  24. #144
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wie meinse abgeschlossen?
    Es hat früher ja immer gepiept

  25. #145
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.869
    Danksagungen
    2.691

    Standard

    Da bin ich jetzt leider überfragt.
    Wenns früher immer gepiept hat, Du jetzt nichts mehr zu hören bekommst, und Du nicht eventuell den Connector vom PC-Lautsprecher vom Mainboard abgezogen hast, ist da (wahrscheinlich) was ganz doll im Argen.

    Kommst Du denn noch ins BIOS?

  26. #146
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ins Bios komm ich

    Ich wollte ja mal mein Gehäuselüfter abschalten
    Mir wurde gesagt das er am Mianboard befestigt ist
    Genau da wo Systemfan oder so steht
    Ich hab dan mal geguckt und bemerkt das der Speaker dadran befestigt ist
    Es kan sein das ich ihn abgezogen hab und wieder dran
    Und seitdem gehts nicht
    Kann es sein das es ganz kaputt ist?

  27. #147
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.869
    Danksagungen
    2.691

    Standard

    Das ist schon ein kleines Bisschen doof, wenn man nichts zu hören bekommt.
    Im Fall eine Hardwaredefekts sieht man ohne die verschiedenen Beeps ja ganz schön alt aus.

    Wie es scheint, hat der Lautsprecher es nicht ewig ausgehalten eine 12V-Gleichspannung zu bekommen.
    Geh mal auf einen Recyclinghof und besorg Dir aus irgendeinem Case, das Alter des Systems spielt überhaupt keine Rolle, einen neuen (alten) Lautsprecher.
    Oder sonst woher ..

  28. #148
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Gibt es sowas vieleicht auch im fachgeschäft um die ecke?´
    Habs geschaft
    Mein Ram ist untertaktet aber mein CPU ist auf 2x3,74Ghz


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Mein PC hat sich gerade mit einem Bluescreen verabschiedet
    Ich hab mal die Spannung um 0.0125 erhöht
    Es wurde eigentlich auchmal zeit das er eine erhöhte spannung bekommt weil er bis 2x2,6-2x3,6Ghz nicht MEHR brauchte
    Geändert von Brink (06.01.2010 um 15:05 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  29. #149
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.681
    Danksagungen
    148

    Standard

    wie warm wird der nach ner stunde prime? der kühler ist ja nicht der beste....

  30. #150
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.869
    Danksagungen
    2.691

    Standard

    So einen PC-Lautsprecher oder auch Minilautsprecher bekommst Du für geringes Entgelt bei Conrad oder anderen (richtigen) Elektronik-Fachgeschäften.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PC friert immer nach kurzer Zeit ein
    Von DangerForce im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 02:59
  2. PC mach komische Geräusche
    Von Diamond im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 18:08
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2011, 10:33
  4. PC umgekippt-> Hilfe!
    Von sabama im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2010, 23:26
  5. Gamer Pc - 600 €
    Von doppelp im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 20:37
  6. Alten PC aufrüsten statt neuen zu kaufen?
    Von starup im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 10:08
  7. Motherboard kaputt? PC startet GAR NICHT mehr!
    Von niGGo123 im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 13:07
  8. "Nike Gran Turismo Limited Edition"
    Von BliZoR im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 22:45

Stichworte