Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: OC Pc verweigert seinen Dienst !!! E4500

  1. #1
    Bababär Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard OC Pc verweigert seinen Dienst !!! E4500


    Hallo an alle,
    heute ist mein PC gekommen nur leider lässt sich dieser nicht übertakten bzw ich versteh nicht genau wie
    Läut vorbesitzer lief der PC stabil bei 3 ghz pro core was wenn ich ich google nicht ungewöhnlich ist nur sobald ich im Bios den Fsb erhöhe schaltet er nach dem speichern ab und fährt dann wieder mit standart einstellungen hoch

    Folgenes ist in dem PC verbaut:

    -Thermalthake Soprano Gehäuse, Schraubenlose Montage, 2x 130mm Lüfter
    -Coolermaster RS430 Netzteil, 430W, 130mm Lüfter
    -Intel Core2Duo Prozessor mit 2x2200Mhz, 2x1MB Cash
    -Zalman CNPS 8000 Prozessorkühler
    -Gygabyte GA-P35-DS3P Mainboard, Kupfer Heatpipe, 2x PCI-E 16 fach für Grafikkarten im SLI Betrieb, S-ATA usw.
    -Gygabyte GeForce 8600GT mit Zalman VF700 Kühler
    -2GB OCZ Gold Series Arbeitsspeicher DDR2 800
    -Seagate Barracuda 320GB Festplatte S-ATA


    ^^ also MB ist OC fähig.
    den Pci e hab ich auf 100 mhz gesetzt ändert aber leider nichts am prob.
    weiß jemand weiter?

    Danke schonmal!

  2. #2
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    Hast du den Vcore angehoben ? Wenn ja wieviel ?

  3. #3
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Villeicht CMos-Batterie leer, und das Bios verliert schon vor dem Neustart die eingestellten Settings...

  4. #4
    Bababär Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    nope hab eine einstellung für den VCore auf auto dann meint er ist alles optimiert :/


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    also ich hab jetzt mal den auto bei volt ausgemacht und minimal die spannung erhöht
    Hat einer Daten zum Ram und Cpu zwecks Einstellung=?
    Geändert von Bababär (14.11.2009 um 18:41 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Zitat Zitat von TheFeenix Beitrag anzeigen
    Villeicht CMos-Batterie leer, und das Bios verliert schon vor dem Neustart die eingestellten Settings...
    Das klingt für mich nach einer leeren Cmos-Batterie, die dazu da ist die im Bios eingestelltn Einstellungen zu speichern. Passiert häufig wenn das Board lange lag, und du schreibst ja selber das er nach dem Speichern wieder mit Standard Einstellungen hochfährt... geh innen PC-Laden kauf dir für 2€ ne Cmos-Batterie und dein problem ist mit 99,9 %iger Wahrschinlichkeit keins mehr.

  6. #6
    Bababär Schaut sich um
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    hi nope lag nicht an der batterie sondern an der falschen einstellung im bios

    Könnte man mir sagen wieviel volt ich verwenden muss um stabile 3 ghz zu bekommen ?
    Und wie ich am besten den ram mithochfahr?
    der läuft gerade mit einem multiplikator von 3,33 auch 810 was ich ned so ganz versteh ?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PC mach komische Geräusche
    Von Diamond im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 18:08
  2. Pc Abstürze; bluescreens; brauche hilfe...
    Von jigsawgermany im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 15:30
  3. Office & OC PC bis 200€
    Von Agena im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 17:45
  4. OCZ Reaper PC 6400 800 Mhz OC?
    Von Robmain im Forum Overclocking
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 20:58
  5. Vista PC um 500 €
    Von Riccolas im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 21:02
  6. Neuer Pc für Games und Oc geeignet
    Von EAG im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 00:02
  7. WinXP: PC stürzt einfach ab
    Von Jan987 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 08:56
  8. AMD Semphron 3000+
    Von Monkey D Ruffy im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 14:25

Stichworte