Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Internet Explorer 8 Problem!

  1. #1
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard Internet Explorer 8 Problem!


    Hallo,
    irgendwei kommt bei mir alle 10-30minuten oder so die Meldung:
    Problem beheben....(hab vergessen was da genau steht)
    Vielicht auch alle 5minuten
    Ich kenn das so
    Wenn da sowas steht,wird es dan auch eigenlich geschlossen
    Ich klick auf abbrechen und da passiert nichts
    Der Internet Explorer funktioniert noch
    Naja manchmal stürzt mein Interneteplorer einfach so ab
    Dan steht oben:Keine Rückmeldung(das nerft)

  2. #2
    Avatar von BluackShadow
    BluackShadow PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Wangen(Allgäu)
    Beiträge
    608
    Danksagungen
    62

    Standard

    Internet Explorer eben! Schonmal nen anderen Browser getestet? (Firefox, Opera oder Chrome?)
    Ich hatte genau dasselbe auch mal, allerdings mit Firefox
    Kann passieren wenn zuviele Tabs offen sind. Und ich würde an deiner Stelle mal checken ob du auch die neusten Patches für den IE drauf hast!

  3. #3
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Das kann an allem möglichen liegen. Vor allem, da du vergessen hast, was da überhaupt steht (ohne Fehlermeldung kann man sowieso nur raten).

    Ich tippe auf ein Plugin á la Flash, Silverlight oder Adobe. Kackt der IE immer bei best. Seiten ab, wo solche Plugins verwendet werden?

  4. #4
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    ich hab silverlight,adobe shokwave....,und ein flashplayer
    Ich hab nur 1-3Tabs auf
    Ne mit andern Browsern hab ich es noch nicht ausprobiert

  5. #5
    Avatar von BluackShadow
    BluackShadow PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Wangen(Allgäu)
    Beiträge
    608
    Danksagungen
    62

    Standard

    Die Plugins könnten es natürlich auch sein. Einfach mal checken ob alle Plugins auf dem neusten Stand ist... und dann mal Testweise Firefox mit genau denselben Plugins installieren, mal 30 Minuten surfen und schauen ob es geht.

  6. #6
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    naja ich guck mal
    kann bis morgen dauern
    weil ich den firefox fast nie benutze
    und das mit den Plugins versteh ich nicht

  7. #7
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Na wenn der IE ständig zB bei einer Youtube-Seite Probleme macht, wirds mit großer Wahrscheinlichkeit am Flash-Plugin liegen.

  8. #8
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    mmh..
    was muss ich den machen damit er kein Problem mit dem Flashplayer mehr macht

  9. #9
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Zum Beispiel versuchen, das Plugin neu zu installieren.

  10. #10
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    meinse den flasplayer?

  11. #11
    Avatar von BluackShadow
    BluackShadow PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Wangen(Allgäu)
    Beiträge
    608
    Danksagungen
    62

    Standard

    Adobe Flashplayer.... Adobe.de lässt grüßen

  12. #12
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    oke hab ich
    jetzt muss ich mal gucken ob es nochmal passiert
    danke schonmal

  13. #13
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 16:37:35, on 09.11.2009
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3504)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\taskhost.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe
    C:\Windows\RtHDVCpl.exe
    C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
    C:\Program Files\Steam\Steam.exe
    C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe
    C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    C:\Users\Evrim\Bluebirds\BlueBirds.exe
    C:\Program Files\OpenOffice.org 3\program\soffice.exe
    C:\Program Files\OpenOffice.org 3\program\soffice.bin
    C:\Program Files\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
    C:\Program Files\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
    C:\Windows\system32\DllHost.exe
    C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe
    C:\Program Files\Internet Explorer\IELowutil.exe
    C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Skytel] Skytel.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\RunOnce: [Uninstall Adobe Download Manager] "C:\Windows\system32\rundll32.exe" "C:\Program Files\NOS\bin\getPlus_Helper.dll",Uninstall /IE2883E8F-472F-4fb0-9522-AC9BF37916A7 /Get1noarp
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe" silent
    O4 - HKCU\..\Run: [bluebirds] C:\Users\Evrim\Bluebirds\BlueBirds.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - Startup: Core Temp.exe
    O4 - Startup: CoreTemp.ini
    O4 - Startup: OpenOffice.org 3.1.lnk = C:\Program Files\OpenOffice.org 3\program\quickstart.exe
    O4 - Startup: Plugins.ini
    O9 - Extra button: (no name) - {5067A26B-1337-4436-8AFE-EE169C2DA79F} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Skype add-on for Internet Explorer - {5067A26B-1337-4436-8AFE-EE169C2DA79F} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    O13 - Gopher Prefix:
    O16 - DPF: {39B0684F-D7BF-4743-B050-FDC3F48F7E3B} (CDownloadCtrl Object) - http://www.fileplanet.com/fpdlmgr/ca...2.3.10.115.cab
    O16 - DPF: {40F576AD-8680-4F9E-9490-99D069CD665F} (System Requirements Lab Class) - http://srtest-cdn.systemrequirements...qlabdetect.cab
    O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} (get_atlcom Class) - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files\Common Files\Steam\SteamService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service (Stereo Service) - NVIDIA Corporation - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPISvr.exe

    --
    End of file - 5930 bytes

    Es passiert immernoch
    hiJackthis

  14. #14
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Und immer noch keine Fehlermeldung.

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    C:\Users\Evrim\Bluebirds\BlueBirds.exe
    Sagt mir nix und sieht verdächtig aus. Scheint aber wohl doch harmlos zu sein.

    O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe" silent
    O9 - Extra button: (no name) - {5067A26B-1337-4436-8AFE-EE169C2DA79F} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Skype add-on for Internet Explorer - {5067A26B-1337-4436-8AFE-EE169C2DA79F} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    Du scheinst aber mit Skype und ICQ zugemüllt zu sein (wie ich diese Toolbars und Extra-Buttons bei jedem Furz-Programm liebe ). Deinstallier mal Skype und ICQ und versuchs dann. Wenns funktioniert, lass die dämlichen Toolbars einfach weg.

    O23 - Service: NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service (Stereo Service) - NVIDIA Corporation - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPISvr.exe
    Den Dienst kannst du übrigens beenden, wenn du keine 3D-Brille benutzt.

  15. #15
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Also
    Bluebirds ist .....ja ehm
    KeineAhnung
    Aufjedenfall kam das als ich eine CD rausgenomen hab und mein Laufwerk leer eingeschoben hab
    Also hat es irgendwas mit dem Laufwerk zu tun

    Skype und Icq will ich nicht löschen
    nVidia Sterecop 3D beende ich dan

    Es nerft aber richtig
    Ich war gerade am downloaden (86%ungefähr) und plötzlich kann ich keine Seite zurück oder so und dan
    Internet Explorer Keine Rückmeldung
    Ich müsste es schliessen
    Der Download war weg
    Das passiert einfach so zwischendurch

  16. #16
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Du sollst ja Skype und ICQ nicht für immer deinstallieren. Nur, wenns an Komponenten von den beiden liegt (alternative Clients ftw!), wirst du´s anders vermutlich nie lösen können.

    Wenns nach der Deinstallation immer noch nicht läuft, kannst du beide sowieso wieder installieren. Wenns danach aber wieder läuft, solltest du auf alle Fälle möglichst die Toolbars usw weg lassen.

  17. #17
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich hab die Toolbars weggelassen
    Ich hatte sowieso keine
    Aber irgendwo rehcts wen man auf den Pfeil klickt war da ICQ und SKYPE
    Ich guck mal obs so geht
    Wens immernochnicht geht dan lösch ich icq und skype

  18. #18
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    sieht so aus als ob es funktioniert
    hab nur skype und icq aus der liste oben rechts gelöscht
    danke
    ich schreib wieder hier rein falls es doch nicht geht

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem mit der Internetverbindung
    Von whitelight-whiteheat im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.08.2010, 01:57
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 08:57
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2010, 12:09
  4. Internet Problem: Eingeschränkte Konnektivität!
    Von armanidemir im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 21:53
  5. norten, internet explorer und t-online explorer streiken aber safari läuft
    Von the_zoker_09 im Forum Sicherheit und Antivirus
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2009, 14:58
  6. Internet Explorer 8 deinstallieren
    Von alaska12345 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2009, 16:37
  7. Opera läuft aber Internet Explorer und Firefox nicht
    Von blumebernburg im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 19:42
  8. "Gothic 3" ist kein Rollenspiel - Entwickler gehen
    Von Compiler im Forum Rollenspiel
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 22:01

Stichworte