Ergebnis 1 bis 30 von 30

Thema: Pc hört beim start auf zu laden

  1. #1
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Pc hört beim start auf zu laden


    Hallo ich bin neu hier und ich bin verzweifelt mit meinem pc
    Also ich war wie üblich am spielen da wollt ich firefox aufmachen nox ging mehr hab ich einmal auf den pc gehauen plötzlich ist der ganz leise eigendlich ist der richtig laut weil ich hab nehn guten kühler drin naja nach ca.2min geht der aus. Dann wollt ich ihn wieder anmochen doch da kommt nach dem starten Auto-Detecting Sec Slave....Not Detected (ganz unten) ich hab nicht viel ahnung von sowas naja danach kommt wd schwarzer bildschirm mit Reboot and select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Bot device and press key . Kann mir bitte einer weiter helfen .

  2. #2
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Kann sein, das dein Lüfter kaputt gegangen ist bei dem "Ausrutscher", es deshalb so leise gewesen ist und er nicht mehr booten kann, weil du damit deine Festplatte geschrottet hast (owned ).

  3. #3
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    hm... kein auch sein aber wo der pc dann ausgegangen ist hab ich denn pc aufgemacht und an meinem intel lüfter war nehn dicker staubklümpen deswegen ist der auch ausgegangen,weil der sich nicht mehr gedreht hat hab denn dann ganz sauber gemacht. Hat nich viel gebracht der lüfter dreht sich wd^^, ab der pc hat weiter nehn problem.

    Kann ich das irgend wie nachschauen ob meine Festplatte put ist?

  4. #4
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Wen sie nur ne kleine mage hatz gibts Programme die das herrausfinden können aber wne der Pc nichtmehr Startet würde ich mir gedancken machen.

    Starte den nochmal aber öfne davor dein Gehäuse und halte dein Ohr an die Festplatte ob sie irgendwelches Klackern oder so macht.

  5. #5
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich hab den pc angemacht und höre nach 1-2 sek so einen klacken =/ was hat das zu bedeuten? Und wenn ich den pc ausmache macht die festplatte so nehn komisches geräusch ob die kleine cd dadrin locker ist oder so :komisch:.

  6. #6
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    jop dan wird dein schlag die Fetsplatte zerstört haben.
    Den eine Festplatte ist sehr empfindlich.
    Jeder schlag oder so kann sie im laufenten betrieb kaputt machen.

  7. #7
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mist -.- ich hab auf meiner festplatte wichtige dinge drauf kann ich die daten noch retten irgendwie ?!?!

    Und was für eine Festplatte könntest du mir empfehlen die viel speicher sowohl preiswert und gut ist.

    Betriebsystem: Windows Xp
    Geändert von AnfängerInPc (07.11.2009 um 14:20 Uhr)

  8. #8
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Mist -.- ich hab auf meiner festplatte wichtige dinge drauf kann ich die daten noch retten irgendwie ?!?!
    Es gibt Firmen diue das machen aber das fängt bei 1500€ an und geht aufwärts.

    Gute Platte wäre die Western Digidal 640Gb Blue

  9. #9
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von moritz-k. Beitrag anzeigen
    Es gibt Firmen diue das machen aber das fängt bei 1500€ an und geht aufwärts.

    Gute Platte wäre die Western Digidal 640Gb Blue

    Etwas teuer zur Festplatte Western Digidal 640Gb Blue kostet bei Amazone 45€-60€. Ist die Samsung Spinpoint P80 SP1604N 160 GB besser ?
    Also ich suche hauptsächlich eine zum Gamen kommt eine der beiden in frage ode gibt es eine bessere festplatte zum gamen ca50-60€.

  10. #10
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.681
    Danksagungen
    148

    Standard

    wenn du 10€ mehr überig hast, dann eine Spinport F3 1tb für 70€. die ist rasend schnell und leise. sonst die 500gb variante für 40€
    http://www1.hardwareversand.de/artic...28152&agid=689
    http://www1.hardwareversand.de/artic...28151&agid=689

  11. #11
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von pdelvo Beitrag anzeigen
    wenn du 10€ mehr überig hast, dann eine Spinport F3 1tb für 70€. die ist rasend schnell und leise. sonst die 500gb variante für 40€
    http://www1.hardwareversand.de/artic...28152&agid=689
    http://www1.hardwareversand.de/artic...28151&agid=689
    danke werde gleich mal vergleichen welche besser ist .

  12. #12
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von AnfängerInPc Beitrag anzeigen
    Etwas teuer zur Festplatte Western Digidal 640Gb Blue kostet bei Amazone 45€-60€. Ist die Samsung Spinpoint P80 SP1604N 160 GB besser ?
    Also ich suche hauptsächlich eine zum Gamen kommt eine der beiden in frage ode gibt es eine bessere festplatte zum gamen ca50-60€.
    Da darfst du dann aber auch zweimal gegen schlagen

    Nein mal im ernst, was bewegt einen dazu gegen seinen Computer zu treten/schlagen ?

  13. #13
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Kann ich dir einfach sagen... beim pc war netzteil kaput bios wollte nicht -.- windows startete nicht pc geht nicht mehr an eine ramstick kaputt da ist schon so viel kaputt gegangen naja neus netzteil 2 512mb ramstick neue grafikkarte und am montag neue 500gb-1000gb festplatte. Und wenn du dich fragst why ich nicht gleich einen neuen pc gekauft habe, weil das ein geschenk von meiner tante war ich halte denn pc aufrecht und versuch ihn ab nun zu pflegen.

  14. #14
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von moritz-k. Beitrag anzeigen
    jop dan wird dein schlag die Fetsplatte zerstört haben.
    Den eine Festplatte ist sehr empfindlich.
    Jeder schlag oder so kann sie im laufenten betrieb kaputt machen.
    was bedeutet eig dieses klacken.... ??

  15. #15
    Avatar von Gargl
    Gargl Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    755
    Danksagungen
    84

    Standard

    Das Klacken bedeutet das die Mechanik der Platte defekt ist.

  16. #16
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    Raffiniert kombiniert Sherlock .
    Also, mechanik ist schon richtig, denke mal die Kugellager werden dadrin kaputt gegangen sein.

  17. #17
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von pdelvo Beitrag anzeigen
    wenn du 10€ mehr überig hast, dann eine Spinport F3 1tb für 70€. die ist rasend schnell und leise. sonst die 500gb variante für 40€
    http://www1.hardwareversand.de/artic...28152&agid=689
    http://www1.hardwareversand.de/artic...28151&agid=689
    Ist die Samsung SpinPoint F3 500Gb, SATA II (HD502HJ) gut zum spielen ?

  18. #18
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.681
    Danksagungen
    148

    Standard

    bis aufs laden ist das doch sowieso total egal. ist aber aktuell so ziemlich die schnellste für den preis und der kapazität

  19. #19
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard ist das kompatiebel ? festplatte

    hallo leute, ich hab bis jetzt nochimmer keine festplatte gekauft (oft keine zeit) daher wollte ich euch fragen ob die festplatte ( Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II hd502HJ ) die ich mir demnächst kaufen werde überhaupt kompatiebel ist mit meinem pc.

    Pc-DATEN:

    Netzkapel: Delux Model: ATX-420w P4
    Mainboard: FSBI066 Dual Core CPU
    Prozessor: Intel (Bild genau der gleiche)-> http://img5.imagebanana.com/view/yw9...ehlerintel.jpg
    Ram: Elixir 1Gb (2stück)
    Grafikkarte: Model: 8500GT PCI-E 512MB
    Luftkühler: Intel
    Betriebssystem: Windows XP

    hoffe mal das alles im grünen bereich ist

    danke im vorraus
    Geändert von AnfängerInPc (14.11.2009 um 13:07 Uhr)

  20. #20
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.681
    Danksagungen
    148

    Standard

    guck mal in den pc, da sollte unten rechts ein paar rote anschlüsse sein, wenn da einer frei ist, passt das.

  21. #21
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo, also die festplatte kam heute an hab sie sofort eingebaut ohne probleme habs angemacht festgestellt kein windows und bios drauf cd reingesteckt windows xp versucht drauf zu machen .Von Anfang an ich mach den pc an er ladet ich drücke F11 ladet 20-30sek danach kommt bildschirm mit cd/rom... und sowas eingabetaste drück" er ladet die cd 2-4min danach kommst bildschirm mit 3 dingen windows xp installieren und noch 2 dinge (hab ich grad vergessen) naja zum eigendliche problem ich drück eingabestaste (windows xp installieren) steht da -.- der kann die festplatte nicht finden. Der pc mach mich noch warnsinnig könnt ihr mir bitte schnellst möglich helfen??!?!?
    Geändert von AnfängerInPc (17.11.2009 um 19:44 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  22. #22
    Avatar von Falke007
    Falke007 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    324
    Danksagungen
    16

    Standard

    was fürn mainboard hast du?

    Mainboard: FSBI066 Dual Core CPU ?????

  23. #23
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Falke007 Beitrag anzeigen
    was fürn mainboard hast du?

    Mainboard: FSBI066 Dual Core CPU ?????
    ja ich versuch schon ganze zeit windows xp zu installieren nur die festplatte wird nichtrgefunden da liegt doch irgend was am bios, aber ich hab nichmal bios auf der festplatte ist zum verzweifeln

  24. #24
    Avatar von KillaMarci
    KillaMarci Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    1.106
    Danksagungen
    88

    Standard

    das BIOS ist ja auch nicht auf der Festplatte sondern aufm Mainboard Mach mal ein BIOS reset (Mainboard Batterie kurz rausnehmen und wieder rein), dann geh ins BIOS und check ob er nun die Platte erkennt...

  25. #25
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von KillaMarci Beitrag anzeigen
    das BIOS ist ja auch nicht auf der Festplatte sondern aufm Mainboard Mach mal ein BIOS reset (Mainboard Batterie kurz rausnehmen und wieder rein), dann geh ins BIOS und check ob er nun die Platte erkennt...
    asöö^^ okay werd ich mal machen danke

    da ich nicht viel von pc verstehe nur grundwissen bisschen ^^

    hab ich mal paar dinge abgeschrieben vom bios

    BIOS

    Bios Version: 775Dual1-880Pro Bios P1.70
    Processor Type: Intel(R) Pentium(R) 4CPU 3.00Ghz
    (64bit supported

    Processor Speed: 3000 Mhz
    Micro code Update: F43/5
    cache size: 2048 KB

    Total Memory: 2048 MB
    Dual-Channel Memory Mode

    DDEII1: 1024MB/266MHz (CDDRII533)
    DDR1: None
    DDRII2: 1024MB/266MHz (CDDRII533)
    DDR2: None


    IDE Configuration

    OnBoard IDE Controller [Enabled]
    SATA Operation Mode [ RAID]

    > Primary IDE Master [Not Detected]
    > Primary IDE Slave [Not Detected]
    > Secondarry IDE Master [ATAPI CDROM]
    > Secondarry IDE Slave [Not Detected]
    > SATA1 [Not Detected]
    > SATA2 [Not Detected]

    ich glaub mal eins davon ist wohl das richte =)
    Geändert von AnfängerInPc (18.11.2009 um 20:14 Uhr)

  26. #26
    Avatar von BluackShadow
    BluackShadow PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Wangen(Allgäu)
    Beiträge
    608
    Danksagungen
    62

    Standard

    Da fehlt doch Glatt die Festplatte!
    Hast du eine SATA oder IDE Festplatte? (Steht auf der Verpackung der Festplatte drauf)
    Es scheint als hätte der Stecker der HDD nen Wackler, also einfach nochmal alles richtig rein machen (aber bitte OHNE Gewalt!)
    Dann müsste bei Primary IDE Master oder bei SATA2 der Name deiner Festplatte stehen. Oder versuch mal bei denen beiden auf Enter/Eingabe zu drücken, und die Festplatte auszuwählen.

  27. #27
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von BluackShadow Beitrag anzeigen
    Da fehlt doch Glatt die Festplatte!
    Hast du eine SATA oder IDE Festplatte? (Steht auf der Verpackung der Festplatte drauf)
    Es scheint als hätte der Stecker der HDD nen Wackler, also einfach nochmal alles richtig rein machen (aber bitte OHNE Gewalt!)
    Dann müsste bei Primary IDE Master oder bei SATA2 der Name deiner Festplatte stehen. Oder versuch mal bei denen beiden auf Enter/Eingabe zu drücken, und die Festplatte auszuwählen.
    Ich hab mir ne ganz neue festlatte gekauft Samsung SpinPoint mit 500GB SATA II. Habe alles kontrolliert die Stromzufür und denn CPU kapel (weiß jetzt nicht ob der so richtig heißt) naja Pc angemacht F2 gedrückt ins Bios dann unter ,,IDE Configuratrion" danach auf >Primary IDE Master [Not Detected] und danach nach geschaut wie ich das hinkriege .
    Da steht;

    Primary IDE Master
    Type [Auto]
    LBA/Large Mode [Auto]
    Blode (Multi-sector Transfer) [Auto]
    PIO Mode [Auto]
    DMA Mode [Auto]
    S.M.A.R.T. [Disabled]
    32Bit Data Transfer [Disabled]

    SATA 2

    Da steht genau das gleiche wie oben

    Da muss man doch irgendwas einstellen

    Die bedienungs anleitung is auf Englisch da versteh ich nicht viel.

  28. #28
    Avatar von Falke007
    Falke007 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    324
    Danksagungen
    16

    Standard

    ist das dein Mainboard ?

    http://imgk-a.dena.ne.jp/exk3/200910...28588975_1.jpg

    wenn ja,und du versuchst solche kabel (Sata II )

    http://www.cablemax.com/images2/sata...onnections.jpg

    bei den sata ports reinzustecken,..um damit deine festplatte zum laufen zu bringen,..

    kann ich aus erfahrung sagen das das bei mir nicht geklappt hatte,..ich hatte zwar nicht das gleiche board aber ich bekam über die sataports keine verbindung zu meiner festplatte. Das Mainboard war für ide ausgelegt (hatte aber auch 2 Sata Ports ) vl. lag es daran.Zu allem dem vermute ich sowieso das dein mainboard kaputt ist. weil durchs draufhauen , und ich geh jetzt einfach mal davon aus das der pc steht und nicht gekippt ist ,.wird da wohl nichts rausgerutscht sein (vor allem keine IDE stecker ). Und dieses 1-2 sec lange klackern meiner meinung nach hier erheblich überbewertet wurde !!sondern dein mainboard das sowieso schon einen schaden hatte durch dein rumgehaue wahrscheinlich irgendwo einen haarriß bekommen hat und ganz kaputt gegangen ist. -> Ist meine Vermutung <- würde mich nartürlich trotzdem freuen wenn du deine "Antiquität" wieder zum laufen bekämst !
    Geändert von Falke007 (18.11.2009 um 23:55 Uhr)

  29. #29
    AnfängerInPc Schaut sich um
    Registriert seit
    07.11.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Falke007 Beitrag anzeigen
    ist das dein Mainboard ?

    http://imgk-a.dena.ne.jp/exk3/200910...28588975_1.jpg

    wenn ja,und du versuchst solche kabel (Sata II )

    http://www.cablemax.com/images2/sata...onnections.jpg

    bei den sata ports reinzustecken,..um damit deine festplatte zum laufen zu bringen,..

    kann ich aus erfahrung sagen das das bei mir nicht geklappt hatte,..ich hatte zwar nicht das gleiche board aber ich bekam über die sataports keine verbindung zu meiner festplatte. Das Mainboard war für ide ausgelegt (hatte aber auch 2 Sata Ports ) vl. lag es daran.Zu allem dem vermute ich sowieso das dein mainboard kaputt ist. weil durchs draufhauen , und ich geh jetzt einfach mal davon aus das der pc steht und nicht gekippt ist ,.wird da wohl nichts rausgerutscht sein (vor allem keine IDE stecker ). Und dieses 1-2 sec lange klackern meiner meinung nach hier erheblich überbewertet wurde !!sondern dein mainboard das sowieso schon einen schaden hatte durch dein rumgehaue wahrscheinlich irgendwo einen haarriß bekommen hat und ganz kaputt gegangen ist. -> Ist meine Vermutung <- würde mich nartürlich trotzdem freuen wenn du deine "Antiquität" wieder zum laufen bekämst !

    so sieht mein mainboard aus die kabel sind das hm jetzt hab ich mir ne neue festplatte gekauft obwohl meine mainboard kaputt ist ich glaub nicht das die kaputt ist ich bring mein pc mal zum spezialisten der macht das dann. Und mit mainboard da ist kein rieß alles kontrolliert und so fest war mein schlag nicht naja ich sag bescheid wenn was neues gibs vom pc danke nochmals.

  30. #30
    Avatar von Falke007
    Falke007 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    324
    Danksagungen
    16

    Standard

    ist ja auch nur eine Vermutung. Was wirklich kaputt ist sagt dir dann wohl der Spezialist. Viel Glück

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PC Start Monitor "fasst immer" kein Signal
    Von kaidragon im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 16:51
  2. brauche hilfe bei pc start nur bios geht
    Von LSP im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 13:05
  3. Bei Game start fährt der Pc neu hoch
    Von PcWelt 123 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:16
  4. PC fährt nach Start kurz runter, dann wieder hoch!
    Von TGMeenzer85 im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 07:52
  5. PC schaltet sich nach Start wieder aus
    Von demvogel im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 23:07
  6. PC Kaufberatung, Budget fast offen, Gamer PC
    Von jonnyde im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 01:13
  7. Hilfe Asus P5WDHDelux Raid0
    Von daimlerfreak im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 14:41
  8. HDD macht zing u. PC start manchmal nicht mehr
    Von Markus im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 11:07

Stichworte