Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Netzwerk mit linksys wrt54

  1. #1
    press Schaut sich um
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Netzwerk mit linksys wrt54


    hi leute!
    habe ein problem. habe wie schon oben erwähnt den wlan router linksys wrt54.
    habe 2 rechner drangehängt. einmal laptop per wlan und einmal desktoprechner mit lankabel. beide statische ip vergeben. funktioniert alles wunderbar.

    jetzt würde ich nur gerne ein netzwerk machen wo ich daten zwischen den beiden rechnern hinundher schicken kann. geht das dass man mit dem router ein netzwerk zwischen wlan und lan machen?
    wenn ja bitte sagt mir wie ich das machen kann.

    vielen dank für die hilfe.
    mfg
    press

  2. #2
    Avatar von Coolface
    Coolface Moderator
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    684
    Danksagungen
    29

    Standard

    Das WLAN und LAN bilden zusammen bereits ein Netzwerk, da muss am Router nichts weiter eingestellt werden. Wichtig ist nur, dass die beiden Rechner, Laptop und Desktop, im gleichen Netzwerkbereich liegen, soll heißen beide müssen 192.168.0.XXX haben oder 192.168.1.XXX usw.
    Wichtig ist auch, dass die Firewall nichts blockiert.

  3. #3
    Avatar von Wemaxx
    Wemaxx Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2006
    Beiträge
    440
    Danksagungen
    5

    Standard

    Kannst du die Rechner anpingen? Mit dem linksys router soltle es nichts zu tun haben, weil ihr ja eh schon im internet seid. Start - Ausführen - CMD - tipp dort ping 192.168.0.XXX (IP des anderen Rechners). Dann siehst du, ob du den anderne Rechner erreichen kannst.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk - Internet zugang problem
    Von Byz im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2010, 10:54
  2. Netzwerk einrichten, Warcraft 3 ?
    Von pcfre4k im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2010, 18:51
  3. [HowTo] Wie richte ich ein Heimnetzwerk ein
    Von incredible-olf im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 16:11
  4. Netzwerk erstellen?
    Von Shibosha im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 16:23
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 17:41
  6. netzwerk im netzwerk
    Von ich007 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 21:09
  7. Software für automatisiertes Testing
    Von vodafone.tester im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 18:09