Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: PC nach neuinstallation nicht der alte

  1. #1
    Joey Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Beitrag PC nach neuinstallation nicht der alte


    Hallo erstmal

    ich bin am verzweifeln...
    hatte mein pc ziemlich voller viren... es ging gar nichts mehr, konnte den pc nicht mehr hochfahren.
    Dann hatte ich erstmal die nase voll und keine lust mehr auf meinen pc
    der zocker instinkt ist in mir jedoch wieder geweckt und ich möchte mir demnächst cod6 kaufen..
    soweit erstmal...
    jez habe ich den pc wieder aufgebaut und windows xp neu installiert.
    kann mich jetzt auch wieder anmelden auf den arbeitsplatz etc. zugreifen
    hab den treiben für meine nvidia 8800 gt installiert und cod 4, kann es aber dennoch nicht starten. cod 1 und 2 funktionieren ebenfalls nicht.
    desweiteren geht mein internet nicht.
    ich habe das selbe kabel wie beim laptop benutzt und in dem selben slot in der switch gelassen. es liegt also am pc das das internet nicht funktioniert...
    muss ich denn irgentwelche treiber installieren oder ist meine lan buchse kaputt... weiss echt nicht mehr weiter, hab schon alles ausprobiert, aber ich hab jez auch nich so mega die ahunung von pc´s mehr als arbeitsspeicher und grafik karten hab ich auch noch nich ausgewechselt und von bios hab ich mal gar keine ahunung.
    apropos bios, bei der installation meiner neuen grafikkarte habe ich etwas im bios umgestellt, und jedes mal ,wenn ich den pc runterfahre, startet er automatisch neu...
    wär echt froh, wenn ihr mir helfen könntet...
    vielen dank schon einmal und schönes rest-wochenende

  2. #2
    xdx gamer Banned
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    698
    Danksagungen
    41

    Standard

    Hast du den mainboard treiber installiert?

  3. #3
    Joey Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard

    wo seh ich , welches mainboard ich hab?
    kann ich denn auf den desktop etc zugreifen, wenn der mainboard treiber nicht installiert ist?
    dachte ohne den geht gar nicht´s !
    danke

  4. #4
    Avatar von seluso
    seluso Forenkenner
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Du kannst mit Programmen wie CPU-Z den Namen deines Mainboards auslesen lassen.
    Es reicht nich, wenn du nur den Grafikkartetreiber installiert. Du solltest auf der Website des Mainboardherstellers die aktuellen Treiber downloaden und diese installieren. Dabei sollte auch ein Netzwerktreiber sein der es dir wieder ermöglicht ins Internet zu gehen.

  5. #5
    Joey Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard

    vielen dank seluso,,
    habe ein motherboard von acer drin und den treiber installiert
    wie bekomme ich denn raus , was ich für einen netzwerktreiber ich brauce?
    habe weder mit everest noch bit cpu-z angaben zu meinem netzwerktreiber bekommen ,
    dankeee


    edit: Bin fleißig am googlen, schon seit mehreren tagen.. und habe ein programm namens driver Robot gefunden, er lädt alle fehlenden treiber für meinen pc automaisch runter.
    Leider benötige ich hierfür das internet..:/
    hat jemand erfahrungen mit diesem programm gesammelt?
    ouh man, hoffentlich wird das bald was
    Geändert von Joey (25.10.2009 um 18:53 Uhr)

  6. #6
    Joey Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard screen

    also , hab ein screen von den treibern die mir fehlen...
    [img=http://img405.imageshack.us/img405/6521/screenzb.th.png]
    findet ihr die irgentwo?
    wär nett, wenn ihr link posten würdet, bin schon 2 stunden am googeln-.-
    danke :*
    Geändert von Joey (26.10.2009 um 15:17 Uhr) Grund: falsches bild

  7. #7
    xdx gamer Banned
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    698
    Danksagungen
    41

    Standard

    Versuch es mit driver robot.
    Ich selbst hab es auch nicht benutzt aber
    probieren kannst du.

  8. #8
    Joey Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard

    danke für den tipp
    aber wie gesagt, ich habe es mit driver robot probiert, nur der braucht das internet um die treiber downloaden zu können, und das habe ich ja noch nicht..


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so , hab einen weiteren treiber gefunden
    mir fehlt aber immer noch einer, der vom mainboard.
    hier alles was ich über das mainboard weiss:

    -Hersteller: Acer
    -MP Unterstützung: Nein
    -MP Version: 1.40
    -Modell: EC51GM
    -Typ: Mainboard
    -Version: 1.0
    -Serialnummer: ASE380/AST180/APM8
    -System BIOS: 63-0100-000001-00101111-081606-RS400

    so, für das Mainboard brauche ich den treiber, kann einfach nichts finden per google, bin langsam echt am durchdrehen
    Geändert von Joey (26.10.2009 um 21:09 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #9
    Joey Schaut sich um
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard

    http://www.acer-userforum.de/acer-tr...ber-nicht.html
    so weit bin ich jez gekommen , aber anscheinend kann mir da jez auch keiner mehr helfen...heir vielleicht?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PC umgekippt-> Hilfe!
    Von sabama im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2010, 23:26
  2. pc läuft langsam -> neuinstallation von vista ohne cd
    Von king1020 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.10.2010, 19:23
  3. PC geht bei Belastung einfach aus
    Von Ravencrest im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 02:43
  4. Alte Graka in neuen Pc
    Von Jam im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 12:22
  5. PC springt nicht mehr an!! Hilfe!!
    Von Jenkins999 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 11:05
  6. Alte Rams für Steinzeit PC
    Von Hendrix im Forum Gesuche
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 20:04
  7. Eigenen FTP Server starten
    Von BiBa im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 00:39

Stichworte