Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Q9550 auf 3,8 Ghz, aber wie bitte?

  1. #1
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Lächeln Q9550 auf 3,8 Ghz, aber wie bitte?


    Hallo,
    der Vorbesitzer (Reggae Gandalf) meines Q9550 hatte die CPU auf 3,8 Ghz...
    Ich bekomme das einfach nicht hin, (nur) 3,4GHz!!!
    Ich bitte um viele Tipps und Tricks um auf 3,8 Ghz zu kommen!!!
    Meine Komponenten seht ihr in meiner Signatur!!!


    Bitte schnell!!!

  2. #2
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.689
    Danksagungen
    148

    Standard

    welches nt hast du?

  3. #3
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Wieso geht es denn nicht höher ?
    Blue Screens oder piept er beim POST (oder überhaut nicht) ?

    Nur, weil er ihn auf 3,8 GHz hatte, musst du das auch hinbekommen. Das kann auch vom Mainboard abhängen, aber 3,6-3,8GHz sind realistisch.

    vCore ?
    RAM-Teiler ?
    FSB ?

    ..

  4. #4
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    vcore liegt bei 1.27 laut cpuz
    ramteiler fsb:dram - 3:4
    fsb 400


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    achso und netzteil hab ich bequiet 450watt
    Geändert von Rasenmäher (24.10.2009 um 18:21 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    Avatar von WebGamma
    WebGamma Schaut sich um
    Registriert seit
    15.10.2009
    Ort
    Pennersiedlung in der Unterbrücke 7P
    Beiträge
    66
    Danksagungen
    4

    Standard

    Also ich finde du solltest den vorbesitzer direkt fragen (ist doch ein user hier wenn ich mich richtig erinnere!?)

  6. #6
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.999
    Danksagungen
    941

    Standard

    Thread verschoben, du bist eigentlich lang genug dabei um zu wissen, wo solch ein Thema hingehört...

  7. #7
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ja, bei Intel steht das man max. 1,375 VCore geben soll!!!
    Ich will ihn unbedingt auf 3,8GHz bekommen!!!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Be Quiet Straight Power 450 Watt!!!
    Geändert von Rasenmäher (24.10.2009 um 20:06 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Welchen Kühler für Q6600 @ 3,8 GHz?
    Von Siegertyp im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.01.2010, 15:10
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 18:54
  3. Phenom II 995 auf 3,8 GHz übertakten, aber wie?!
    Von Smon) im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 20:33
  4. X4 940 OC 3,8 oder Q9550 OC 3,8GHz
    Von Funny im Forum Overclocking
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 22:40
  5. Q9550 läuft zwischenzeitlich mit nur 2 Ghz
    Von ms-max im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 19:14
  6. [OC] Q6600 / Q9550 Ghz Unterschied
    Von Karboni im Forum Overclocking
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 19:23
  7. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 16:25
  8. New Sig
    Von s4nt4-c4p im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 21:59