Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Lohnt es 1GB mehr zu kaufen?

  1. #1
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard Lohnt es 1GB mehr zu kaufen?


    Ich hab jetzt
    1X1GB Kingston
    1X2GB Kingston


    Lohnt es sich wenn ich mir ein 2GB RAM Riegel kaufe und mit dem 1GB Riegel austausche.
    Also damit ich 2X2GB Ram hab.
    Lohnt sich das überhaupt?


    Mein System
    Windows Vista Home Premium 32.Bit
    Nvidia GTS250
    Foxconn G31MX Series
    Geändert von Brink (12.10.2009 um 15:38 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    was willst du damit überhaupt machen?
    welches betriebssystem haste? (xp kann nur 3gb verwenden)

  3. #3
    NickHH Schaut sich um
    Registriert seit
    07.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    2

    Standard

    falls dein motherboard nicht uralt ist und es Dual Channel supportet lohnen sich 2 identische Ram Riegel mit Sicherheit!

    Wir brauchen aber mehr Angaben zu deinem System!

  4. #4
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.542
    Danksagungen
    665

    Standard

    32bit OS = 4 GB RAM (damit ist auch der Video-Ram und wenn vorhanden der X-Ram [Soundkarte] mit drin)

  5. #5
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Es würde sich bei 32bit nicht lohnen, da nur 3,25Gb verwendet werden können. Die restlichen Bytes werden von der Grafik/Sound beantsprucht und verwendet

  6. #6
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.978
    Danksagungen
    940

    Standard

    Zitat Zitat von Finch?? Beitrag anzeigen
    was willst du damit überhaupt machen?
    welches betriebssystem haste? (xp kann nur 3gb verwenden)
    Das ist quark, 64bit XP kann auch 6 oder 8GB verwenden.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 17:32
  2. Sapphire HD 5770 1GB vs Club3D HD 4890 1GB
    Von pcfre4k im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 21:59
  3. Welche fehlende Hardware kaufen ?
    Von Scharf im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2009, 14:20
  4. Sollte ich mir diese 3870 kaufen?
    Von davidjohn15 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.03.2009, 19:14
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 18:52
  6. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 21:49
  7. Lohnt es sich wirklich eine neue Karte zu kaufen?
    Von DogSoldier im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 08:11
  8. Notebookleistung schwankt extrem.
    Von zorsten im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 23:05