Ergebnis 1 bis 22 von 22

Thema: neues 500W NT für ca 25€

  1. #1
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard neues 500W NT für ca 25€


    hallo!

    kann mir jemand ein gutes NT mit 500W empfehlen mein budget liegt bei ca 25€

    bei pollin gibt es ein noname 500W NT für 22€, taugt das was?

  2. #2
    Avatar von colazero
    colazero Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    NRW, Hilden
    Beiträge
    381
    Danksagungen
    16

    Standard

    Ne, das taugt mit Sicherheit nichts. Du musst bedenken, das Netzteil hängt an allem dran, also kanns auch alles kaputt machen.

    Du musst für ein vernünftiges 500Watt Netzteil schon mehr als 50€ ausgeben, oder du kaufst es dir gebraucht.

  3. #3
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    mehr als 35€ wolt ich nicht ausgeben...
    ich brauch ja noch geld für den phenom II und die GTS 250

  4. #4
    Avatar von El Matador
    El Matador Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beiträge
    651
    Danksagungen
    36

    Standard

    Tu dir und deiner Hardware einen Gefallen und hol dir dieses.
    Was besseres bekommst du für das Geld nicht.
    Und diese ganzen Noname Netzteile haben wirklich nur Nachteile, denn wer billig kauft- der kauft bekanntlich zwei mal

  5. #5
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    nagut die 20 kröten krieg ich auch noch zusammengekratzt

    was haltet ihr von dem?:http://www1.hardwareversand.de/_/art...=6668&agid=240

    oder dem:http://www1.hardwareversand.de/_/art...25212&agid=240
    Geändert von Cyanoid (11.10.2009 um 13:18 Uhr)

  6. #6
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.687
    Danksagungen
    148

    Standard

    Lieber nicht. nimm das nib el matador vorgeschlagende. ich habe ein 580watt xilence und in komplett unzufrieden. es gibt probleme wenn ich aus dem energiesparmodus komme, der pc bleibt hängen, wenn ich nicht 10sec warte.spannungsabfall.außerdem ist es ziemlich laut. wenig stecker.usw.

  7. #7
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    das schlechte an billig netzteilen ist die effiziens...
    billig netzteil mit 50% effiziens bei 800 watt sind dann 400watt
    en teures netzteil mit 85% effiziens welches 600watt hatt bringt dann immernoch 500watt+
    auserdem gibts da spannungsspitzen die nich ausgegklichen werden ...
    also lass es mit den bilig dingern

  8. #8
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    OK

    hat jemand erfahrungen mit dem:http://www1.hardwareversand.de/_/art...25212&agid=240

  9. #9
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    du kapiersts nich oder -.- ?

  10. #10
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    doch schon...hät ja sein könn das das gut is

  11. #11
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    hol dir lieber n anständiges,früher hatte ich auch mal eins von green power,das ist irgendwann durchgebrannt und hat mein mainboard gleich mirgerissen....!

    im übrigen habe ich das von el matador vogeschlagene netzteil auch,bin höchst zufrieden!!!

  12. #12
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    ok dan weis ich ja bescheid ich nehm das was el matador vorgeschlagen hat.

    das muss dan aber mind. 10 jahre halten!!!!

  13. #13
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    gute entscheidung!

  14. #14
    Avatar von colazero
    colazero Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    NRW, Hilden
    Beiträge
    381
    Danksagungen
    16

    Standard

    Für eine GTS 250 und nen Phenom 2 reichen auch locker 400 Watt.

  15. #15
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.904
    Danksagungen
    931

    Standard

    Zitat Zitat von ichxxxxx Beitrag anzeigen

    das muss dan aber mind. 10 jahre halten!!!!
    Das kann dir wohl niemand sagen..
    10 Jahre ist ja schon bissl viel, kann aber gut möglich sein.

  16. #16
    D3mut Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    350
    Danksagungen
    17

    Standard

    Kann da auch nur beipflichten, ein Netzteil im 500W Bereich sollte mindestens (!) 40 Euro kosten. Dabei muss es nicht das genannte bequiet sein, Enermax, Tagan, Coolermaster, Cougar, die neuen Xilence Serien (nicht die eben genannte), sind an sich per se alle okay. Aber es bringt nichts viel Geld für die Komponenten auszugeben, und dann beim Netzteil zu sparen.

  17. #17
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.687
    Danksagungen
    148

    Standard

    Darf ich mal fragen, welches für mich ausreicht?

    Core 2 Quad Q6600 OC
    HD4890 OC
    2hdds
    8gig(4x2gig) ram
    p5q

    reicht das hier? möglich noch ein wenig platz nach oben, so das ich mir nicht sofort ein neues holen muss
    http://www1.hardwareversand.de/artic...19752&agid=240

  18. #18
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    Ich habe ein "Be Quiet! Straight Power 600 Watt 80+" und bin höchst zufrieden. Vorher hatte ich ein "VGA-Power 550 Watt", also ein noname NT. Hat dann am ende nen schönen knall gegeben, als nette beigabe gabs dann auch noch funkenregen. Naja wer's mag...

    Aufjedenfall solltest du die finger von NoName Nt's lassen. Man KANN glück haben, aber meistens hat man damit pech.

  19. #19
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.904
    Danksagungen
    931

    Standard

    @ pdelvo

    Das reicht locker, etwas Luft hast du auch noch

  20. #20
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.687
    Danksagungen
    148

    Standard

    Gut. War nur etwas verwundert, das der be quiet konfigurator meinte, dass ich das 650watt dark power brauche

  21. #21
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    Zitat Zitat von pdelvo Beitrag anzeigen
    Gut. War nur etwas verwundert, das der be quiet konfigurator meinte, dass ich das 650watt dark power brauche
    is doch logisch ^^ die wollen geld verdienen ;P und ich denke mal das die dir das so aus rechnen das du reserven hast und nicht das das nt gerade so reicht :P

  22. #22
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.687
    Danksagungen
    148

    Standard

    Die rechnen mir das so aus, dass ich noch reserven für 3 weitere grakas hab

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC stürzt nach ca 45min BF BC2, Anno1702 etc ab.
    Von dA_kOmmAT im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2011, 17:36
  2. Bitte um Kaufberatung budget ca 600€
    Von Pantamo im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 23:37
  3. Neues NT oder nicht?
    Von KonZe im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 23:40
  4. Neues NT und sicherung fliegt
    Von Manni84 im Forum Netzteil
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.07.2010, 19:46
  5. Netzteil kaputt (Super Flower Amptac)? - Neues?
    Von ReMichael im Forum Netzteil
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 14:15
  6. Neues Komplettsystem (Gamer-PC) Preis ca 1800-2000€
    Von Hanks im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 18:27
  7. AMD Athlon XP 2000+ übertakten?
    Von MrServer im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 18:26
  8. Neues AMD X2 System - Anregungen?
    Von OsTeRhAsE im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 05:08
  9. Neues PC-Gaming System für ca. 2000€
    Von mev2 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 07:14

Stichworte