Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Ati Radeon hd 3850 hd läuft unter windows 7 trotz hotfix 9.9 nicht!

  1. #1
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Pfeil Ati Radeon hd 3850 hd läuft unter windows 7 trotz hotfix 9.9 nicht!


    Habe folgendes Problem habe mir vor ein Paar Tage Windows 7 Ultimate geladen hat auch alles super geklappt leider wir aber meine Ati Radeon hd 3850 AGP nicht richtig erkannt und es ist immer das gelbe dreick unten in der Ecke zu sehen und sagt mir gerät funktioniert nicht richtig und wurde abgeschalten!

    So nun habe ich den Hotfix 9.9 geladen und installiert beim neustart wird mir allerdings angezeigt das kein treiber installiert sei der funktioniert!

    Habe pc im abgesicherten modus gestartet alles mit Drive Cleaner Pro gelöscht was noch auf dem Pc und nochma neu probiert taucht aber das selbe Problem auf!

    Naja hoffe hier kann mir jd helfen!

  2. #2
    Avatar von *$matze$*
    *$matze$* Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.07.2009
    Ort
    fürstenfeldbruck
    Beiträge
    337
    Danksagungen
    27

    Standard

    Hallo erstmal,
    Also versuch doch mal den neusten Treiber zu Installieren, den Link hast du hier, hab jetzt einfach mal Win7 32 Bit genommen, aber kannst ja auch den anderen selber suchen, falls du ihn nicht finest, dann poste es doch bitte
    http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...indows-7-32bit
    Um aber den Treiber zu installieren, brauchst du auf jedenfall Net.Framework2.0, was du hier laden kannst:
    http://www.chip.de/downloads/Microso..._18033068.html
    Falls du doch Win7 64 Bit hast, dann musst du den Treiber nehmen:
    http://www.chip.de/downloads/Microso..._18033068.html
    Jetzt sollte es eigentlich funktionieren mit dem Treiber für deine Grafikkarte, falls nicht kannst du es ja dann hier wieder posten, dann solltest du mal einen ältere probieren, aber erstmal viel erfolg dabei

  3. #3
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hmm danke für die Antwort aber habe von 9.1-9.9 alle ausprobiert und hat alles nichts geholfen!

    War mal auf der Seite von ASROCK und hab dort nach hilfe geschaut und habe dort was gelesen das mein Chipset leider nicht die Grafikkarte unterstüzt! Was aber komisch wäre da sie ja unter WinXp mit dem selben Motherboard lief!

  4. #4
    Avatar von *$matze$*
    *$matze$* Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.07.2009
    Ort
    fürstenfeldbruck
    Beiträge
    337
    Danksagungen
    27

    Standard

    Ja das denke ich auch mal nciht, hast du auch Net.Frameworj installiert??

  5. #5
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja alles drauf hab auch gelesen das noch mehr dieses Problem haben da wurde geraten zu warten bis ein richtiger win 7 treiber kommt! Im mom sind das ja alles Vista treiber die auch unter win 7 laufen können aber nicht müssen!

  6. #6
    Avatar von *$matze$*
    *$matze$* Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.07.2009
    Ort
    fürstenfeldbruck
    Beiträge
    337
    Danksagungen
    27

    Standard

    Ok das kann ich dir leider nicht beantworten, denn ich nutze gerade auch wieder Win Vista, die Orginal Treiber die bei der Graka dabei waren hast du sicherlich auch schon probiert oder?
    Hoffe das noch jemand anders hier in deinen Thread postet, der dir evtl. mehr helfen kann

  7. #7
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja hab ich auch schon probiert geht leider auch nicht!
    Joa eilt ja nicht wirklich aber ne Lösung wäre schon ganz cool

  8. #8
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    Hi NeYo,

    Welches Mainboard besitzt du? (ich ahne was böses...)

  9. #9
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von NeXT Beitrag anzeigen
    Hi NeYo,

    Welches Mainboard besitzt du? (ich ahne was böses...)
    Da denkt jemand zufälllig meinen Gedanken...
    Besitzt dein Motherboard überhaupt einen PCI e. Steckplatz ?
    @NeXT richtig ?

  10. #10
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    Ati Radeon hd 3850 AGP
    @Koh Richtig ^^

  11. #11
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe ein Asrock AM2NF3-VSTA hab ich mir damals geholt weil ich die agp grafikkarte hatte!

  12. #12
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Ok, gut.

    Was hast du denn sonst für ein System ?

  13. #13
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    NeYo damit hast du den Vogel abgeschossen

    Genau das selbe Mainboard + Graka hatte ich auch

    Das Problem: "Code 43" ATI-AGP + nForce3 + Dualcore + Vista"

    Du wirst die Graka unter Vista & Windows7 nicht richtig zum laufen bringen.

    Nvidia verkündete vor längerem mal das sie einen treiber rausbringen - das ist bis heute nicht geschehen... und wird auch nicht mehr passieren.

    Wenige berichten das sie die Graka unter Vista zum laufen gebracht haben aber nicht mit dem Board.

    Sry für die schlechte Nachricht.


    mfg
    Geändert von NeXT (29.09.2009 um 15:56 Uhr)

  14. #14
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was soll ich den alles rein schreiben? steh gerade etwas auf dem Schlauch :P sry!

    Habe ein AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01GHz
    5gb arbeitsspeicher

  15. #15
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von NeXT Beitrag anzeigen
    NeYo damit hast du den Vogel abgeschossen

    Genau das selbe Mainboard + Graka hatte ich auch

    Das Problem: "Code 43" ATI-AGP + nForce3 + Dualcore + Vista"

    Du wirst die Graka unter Vista & Windows7 nicht richtig zum laufen bringen.

    Nvidia verkündete vor längerem mal das sie einen treiber rausbringen - das ist bis heute nicht geschehen... und wird auch nicht mehr passieren.

    Wenige berichten das sie die Graka unter Vista zum laufen gebracht haben aber nicht mit dem Board.


    Sry für die schlechte Nachricht.


    mfg
    Du brauchst nichts mehr schreiben...NeXT hatte das selbe Problem, ich kann mich auch noch dunkel daran erinnern, dass er vorher eine HD3850 hatte

  16. #16
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ohman das heißt ich muss wieder auf xp umsteigen und mir neue Hardware kaufen son mist!

  17. #17
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Richtig, aber ich denke bald würde bei dir eh ein System-Update stattfinden wenn du von GTA IV redest ?

    Mit einem Quad-Core und einer aktuellen Grafikkarte sollte das deutlich besser laufen

  18. #18
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nö nicht gta 4 aber gibt schon andere games die nicht laufen schade ist halt das unter xp nur direct x9 läuft die graka aber 10 leisten könnte naja aber danke für die Hilfe

  19. #19
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    Yo NeYo,

    Richtig die Karte könnte DX.10.(1) darstellen - aber sobald AA+AF dazu kommt bricht sie ein.

    Und ohne AA+AF macht DX.10 doch auch kein Spaß... Wer steht schon auf unscharfe/kantige Diashow's ?^^

    Du verpasst bestimmt nicht's

  20. #20
    NeYo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    hehe oki hab jetzt wieder xp drauf jetzt läuft wenigstens mein fifa10 damit bin ich erstmal glücklich

    Wenn wieder Geld da ist werde ich mir neue Hardware kaufen ne neue Grafikkarte PCiE + Motherboard die was taugen kosten ja nicht mehr so viel denke mit 400€ dürfte man da schon was gutes finden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Tipps und Tricks
    Von Heimdall im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.2012, 14:50
  2. Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 18.12.2010, 14:28
  3. [V] ATI radeon HD 3850 256MB Club 3D
    Von SushY im Forum Angebote
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.10.2010, 14:10
  4. ATI Radeon HD 5830: Details und erste Listung Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 17:51
  5. ATI Radeon HD 2900 XT / DirectX 10 Probleme
    Von _Sp0xY^ im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 22:41
  6. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 21:13
  7. Radeon HD 3850 Ultimate Edition
    Von Postmaster im Forum Webweites
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 14:52
  8. neues Mainboard, Ram u. CPU
    Von Thomas92 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 16:22

Stichworte