Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 83

Thema: Pdelvos Kiste 3.0

  1. #1
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Lächeln Pdelvos Kiste 4.0


    Hi

    Die Kiste hat ein friches Update zur version 3.0 bekommen!

    Hier kann man noch die alte Vorstellung lesen:

    Spoiler:

    Spoiler:

    Da ich mir ein neues schickes Gehäuse gekauft habe ist meiner Kiste bereit für ne Vorstellung.
    Hier erstmal ein paar Bilder vom Süssen.





    (Wie man sieht habe ich gerade dran gearbeitet.

    Also verbaut ist ein Q6600, den ich auf 3GHz übertaktet habe. Gekühlt wird er von einem Alpenföhn Groß Clock'ner. Der hält ihn schön Kühl. Eingestellt ist Standardvoltage.



    Ram habe ich 4 x 2gig DDR2 800er AData Gaming Serie verbaut. Laufen gut. Die machen alles mit.



    Mein kleiner Grafikzwerg ist eine ATI Radeon HD 4890 mit 1gig Ram von Saphire. Die hat richtig Danpf unter der Haube.



    Netzteil ist eins von Xilence mit 580Watt und 2 22 Amphere 12Volt Schienen.

    Das Mainboard ist ein Asus P5Q-Se2.

    Hier noch ein paar Fotos:





    So das wr es erstmal. Hoffe ich habe nichts vergessen.

    Edit1: Habe das Kabelmanagement verbessert





    Edit2: Benches!




    Update:

    Habe jetzt mal neue Bilder gemacht(die alten hab ich mit meinem handy gemacht^^ jetzt 12.1mp kamera)








    Noch ein Update. zu Pdelvos Kiste 2.1

    Habe nun eine neue Festplatte(Samsung F3 1tb) und Kaltlichtkathoden. Jetzt ist er endlich schick und ein hingucker auf lan parties.

    Dazu habe ich die CPu um 200MHz höher getaktet auf nun 3,2GHZ. Deswegen habe ich auch ein neues Benchmark hochgeladen.













    Die Kiste 3.0 hat als großes update eine Wasserkühlung bekommen!
    CPU: Q6600
    RAM 4x2gig A Data Gaming Serie 800
    Grafikkarte: HD4890
    HDD: Samsung F3 1tb
    Netzteil: Enermax Modu 82+ 525Watt
    Wasserkühlung:
    Pumpe: Laing DDC Pro
    CPU Kühler: Enzotech Water Block SCW-1 Rev.A Sapphire
    Radiator: NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2
    AGB: Magicool Plexiac 150
    Lüfter: 3mal EKL Alpenföhn Föhn 120mm

    Hier einmal von vorne:


    Oben:


    Seite:


    Hier noch mehr Eindrücke:










    Ein paar mehr benches gibt es wenn ich zum OC gekommen bin. Ältere gibt es im ersten Spoiler



    Ich habe mein System nun Generalüberholt.

    Hier die neue Config:

    CPU: Intel i7 3770k @ 4,7 GHz
    RAM: 2x 8GB Corsair Vengeance @ 1600 MHz
    GPU: EVGA GTX 660 Ti Signature 2
    SSD: AData S511 120 GB
    HDD: Samsung F3 1 TB

    Wasserkühlung:
    Pumpe: Laing DDC Pro
    CPU Kühler: Phobya UC-2 LT
    Radiator: NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2
    AGB: Alphacool Repack-cooling Slot-In
    Lüfter: 3mal EKL Alpenföhn Föhn 120mm



    Ich habe diesmal viel Wert darauf gelegt die Scläuche vernünftig zu verlegen, und auf das kabelmanagement zu achten. Optimieren kann man sicherlich noch einiges, aber fürs erste Gefällt es mir so



    Und hier ein paar Benchmarks:



    Gruß pdelvo
    Geändert von pdelvo (26.03.2013 um 12:34 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard

    Doch, die Benchmarks
    Und was du fürn gehäuse hast
    Das sieht echt top aus, echt was besinderes!
    gefällt mir sehr gut, dein System.
    KM mäßig machst du bestimmt noch was, baust ja grade rum, nicht wahr?

  3. #3
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Wusste das was fehlt. Die reiche ich gleich nach.

    Das Gehäuse war eigendlich ziemlich billig: http://www.hiq24.de/xtc/products/Geh...il-Window.html

    KM wäre schön wenn ich Geld hätte. Bin im moment wieder(dank dem neuem Gehäuse^^) Pleite. Mein Geburtstagsgeld ist aufgebraucht(HD4890, Alpenföhn und Gehäuse).

    Danke für dein Positives Feedback

  4. #4
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    km = kabelmanagement = kostenlos :P

  5. #5
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Omg bin ich blöd. Hatte an Kase Modding gedacht^^

    Ich habe schon ein wenig was dran gemacht. Da geht aber bestimmt mehr. Im moment versuche ich noch meiner Graka zu höchstleistungen zu oc'en.im moment bin ich bei sandra bei 1,58tflopps^^ jetzt wird der speicher overclockt

  6. #6
    Maniac83 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.07.2008
    Ort
    Wyhl a.K. , BW
    Beiträge
    335
    Danksagungen
    28

    Standard

    Das schreibt man dann aber Case Modding^^

    Ansonsten wie die vorredner schon sagten, nettes System, nur das KM trübt das gesamtbild etwas. Aber das machst du schon^^

  7. #7
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard

    ?
    Das Gehäuse ist schwarz?
    Im Ernst....auf dem ersten Bild sieht es so aus, als wäre das so wie ein spiegel, Silberfolie oder so....

  8. #8
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    der led lüfter kommt doch nach innen ^^

  9. #9
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Ja es ist Schwarz. Es spiegeld aber ziemlich. Ein wenig zu viel. Ich musste heute schon putzen, da man da jeden Finger sieht. Ja normalerweise kommt er nach innen. Da passt er aber nicht rein, da mein CPU Lüfter zu groß ist. Deswegen musste ich ihn notgedrungen nach außen machen.(er war schon innen montiert). Stört eigendlich aber nicht. Hab jetzt nochmal am Kabel Management gearbeitet. Bilder ladt ich jetzt hoch

  10. #10
    Avatar von raph
    raph Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2009
    Ort
    Achern
    Beiträge
    550
    Danksagungen
    53

    Standard

    Nettes System
    Das Gehäuße ist auch sehenswert
    Auf dem verlinktem Produktfoto sieht es ganz anders aus....

    Wie Bongos auch würde ich gerne Benchs sehen

  11. #11
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Habs aktualisiert

  12. #12
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Sehr nette Gaming-Kiste, allerdings schreibt man es nicht Wolt sondern Volt Ich habe das gleiche Gehäuse Sieht nicht schlecht aus, auch wenn das Kabelmanagement wirklich schrecklich ist (nicht böse gemeint ) Das KM und das Xilince Netzteil sind die einzigen zwei Punkte, die mich wirklich stören...

  13. #13
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Hetzt steht Volt da. Kp wie das passiert ist. Das Kabelmanagement bekomme ich aufgrund zu kurzer Kabel nicht besser hin. Außerdem sind die dummen IDE kabel so breit. Habe leider kein Geld mehr um mir ein neues Netzteil zu kaufen. Steht auch eher an 2er stelle auf meiner liste. zuerst muss die schnecken festplatte ausgetauscht werden. es ist schrecklich. Danke für dein Feedback und für das "Gaming-Kiste"


  14. #14
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Kein Problem, warum danke wegen der Gaming-Kiste? Eine HD4890 und ein Q6600 @ 3 GHz sind zum Spielen doch gerade zu perfekt

    Edit: Warum hast du das Laufwerk nicht schraubenlos befestigt? Den hinteren Lüfter könntest du so drehen, dass das Kabel oben/innen ist, habe ich auch gemacht, sieht besser aus Meine Mutter hat übrigens das glcihe Board.
    Geändert von Siegertyp (18.09.2009 um 17:41 Uhr)

  15. #15
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Sowas nettes hat noch nie einer zu meinem Rechner gesagt. Er freut sich

  16. #16
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Meint ihr es würde sich lohnen vorne noch einen Lüfter einzubauen? Habe hinten und im window 2 die rausblasen. Würde das merklich was an der temperatur machen?

  17. #17
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Ja, würde es, nur Luft rausbefördern bringt ja nichts, es muss ja auch klate/frische Luft rein

  18. #18
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Werde mir morgen einen kaufen. Muss sowieso zum PC laden wlp kaufen gehen. Ich idiot habe den kühler abgenommen, um sie zu erneuern, und vergessen vorher die Arctiv Silver zu suchen^^ Habe sie bis jetzt nicht gefunden und gehe mir morgen neue kaufen.

    Ist der Lüfter in Ordnung? http://www.hiq24.de/xtc/products/Coo...uard-bulk.html

    Denke mal aufgrund der Bewertungen sollte der gehen.

  19. #19
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Die Marke ist ganz in Ordnung und der Lüfter sieht gut aus. Habe selbst noch keinerlei Erfahrungen mit ihm, es ist aber davon auszugehen, dass er ausreicht.

  20. #20
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Updade: Neue Pics


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Da ich dabei bin, alte Komponenten zu verkaufen, stellt sich mir die Frage, was als nächstes ausgetauscht wird. Habe mir schon ein paar gedanken gemacht. Neue CPU? Denke an q9550? Oder doch eine schneller Festplatte? Dann natürlich sata. Was denkt ihr? Außerdem wäre ein Markennetzteil nicht schlecht.

    ???
    Geändert von pdelvo (27.09.2009 um 20:48 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  21. #21
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Werde am Montag die schnellere Samsung F3 1tb kaufen. wenn ich schonmal zum pc laden renne, und mir mein pc trotz leuchtender lüfter zu dunkel ist, stelltsich mir die frage ob ich mir kaltlichtkatoden mitbringe. Habe mir die hier ausgesucht: http://www.hiq24.de/xtc/products/Geh...ck-2-in-1.html Da stellt sich mir nur die frage, wieviele Molex stecker brauche ich? ich habe nählich keinen mehr frei und weiß nicht wieviele y adapter ich brauche. einen oder zwei?

  22. #22
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Du brauchst nur einen.

  23. #23
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Gut. Dann kaufe ich mir die morgen. sieht betimmt gut aus

  24. #24
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard

    in deinem PC bestimmt Aber pass auf das die auch reinpassen

  25. #25
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Habe mal ausgemessen. Die sind zwar länger als ich gedacht habe, aber sie passen rein. hoffentlich passt die farbe zu dem leuchtenden lüfter

  26. #26
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Ja passt dazu. Habe das gleiche Case, einen blauen Fan vorne und hatte auch dieses (?) Set, sah wirklich sehr geil aus. Jetzt stecken 2 rote (zusammen geschaltet) und 2 UV (zusammen geschaltet)- Kaltlichtkathoden im Gehäuse...

  27. #27
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Werde dann am montag neue bilder machen(wenn keine kommen funzt warscheinlich die neue hdd nicht)


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    noch ne frage zu der kathode. hat er einen molex eingang, oder eingang + ausgang? so dass ich keinen y adapter brauche?
    Geändert von pdelvo (03.10.2009 um 21:51 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  28. #28
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Die von Revoltek haben einen Eingang und einen Ausgang, bei den anderen weiß ich es nicht.

  29. #29
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.693
    Danksagungen
    148

    Standard

    Update!

    (Kann vieleicht ein Mod den Titel auf "Pdelvos Kiste 2.1" ändern?)

  30. #30
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard

    Ich muss sagen: Sieht echt schick aus!
    Hab schon von deinem Probs mit den KK gehört (Größe)
    aber haste doch super hinbekommen

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. USB 1.1, 2.0 und 3.0 Geschwindigkeiten
    Von christopher2007 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 02.01.2014, 09:22
  2. USB 3.0 Karte für Ubuntu?
    Von Cyanoid im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 12:14
  3. Kingston DataTraveler Ultimate 3.0: Neuer USB 3.0 Stick Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2010, 02:42
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.12.2009, 07:44
  5. Asus U3S6: Erweiterungskarte mit USB 3.0 und S-ATA III Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 11:45
  6. Gigabyte P55A UD4: SATA 3 und USB 3.0 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 16:11
  7. Windows Vista Update
    Von maximo-BO im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 23:14

Stichworte