Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 4GB funktioniert nicht richtig

  1. #1
    zefug Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    160
    Danksagungen
    2

    Standard 4GB funktioniert nicht richtig


    Hallo, zusammen, hab ein Problem...

    Ich habe mir 4GB Ram von Kingston gekauft, Größe & Firma sind gleich!

    Wenn ich vista hochfahre, kommt der Willkommensbildschirm, dort steht
    dass der PC 4GB speicher hat, aber wenn ich STRG+ALT+Entf drücke, sehe ich dass der Physikalische Arbeitsspeicher nur 2GB beträgt. Dazu kommt noch, dass Programme wie After effects auch anzeigen, dass ich bloß 2GB hab...

    Woran liegt dass ?

  2. #2
    Ringe88 Schaut sich um
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    0

    Standard

    was fürn Betriebssystem hast du 32 bit oder 64 bit ?

  3. #3
    zefug Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    160
    Danksagungen
    2

    Standard

    ich habe ein 32 Bit system

  4. #4
    Avatar von Harlot
    Harlot Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard

    Deine Auskünfte sind so mager wie der angezeigte Ram-Speicher.
    Wie setzen sich die 4Gb zusammen?
    Alle wirst Du in einem 32bit-System eh nicht nutzen können.
    Aber zwischen 3-3,5 sollten es sein.
    Steck mal Deine RAM-Riegel um.

  5. #5
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Wenn du ins BIOS gehst, wieviel RAM wird dort angezeigt?

  6. #6
    zefug Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    160
    Danksagungen
    2

    Standard

    hallo, wie viel im bios steht, kann ich grade nicht nachschauen, da ich nicht an meinem pc bin, aber es sind 2x2GB, aber kaputt können sie nicht sein, da im begrüßungscenter 4 gb ram steht. Beide sind von Kingston, um genau zu sein "Kingston HyperX DDR2 PC6400 240pin" (mehr infos siehe http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=120465682922 ).



    Weiß jemand, wie ich dass Problem lösen kann ?
    Geändert von zefug (18.09.2009 um 12:31 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 3DMark Vantage Ergebnisliste
    Von invalid im Forum Benchmarks
    Antworten: 201
    Letzter Beitrag: 22.11.2012, 16:15
  2. DSL Wifi - Modem funktioniert nicht richtig!
    Von FREE im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2010, 19:56
  3. Firefox 3 funktioniert nicht richtig
    Von Foxdl im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 15:48
  4. Funktioniert alles richtig!? HD 5850!?
    Von besyra im Forum Grafikkarten
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 13:50
  5. 4GB Arbeitsspeicher unter Windows XP / Vista: Die ganze Wahrheit
    Von Coolface im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 16:36
  6. Meine ^ Taste funktioniert nicht richtig?!
    Von bOernY im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 17:38
  7. Brenner funktioniert nicht richtig
    Von dev_null im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 11:06

Stichworte