Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: SUPER zu groß im Bildschirm und kein Encode

  1. #1
    sani Schaut sich um
    Registriert seit
    16.09.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard SUPER zu groß im Bildschirm und kein Encode


    Hallo Leute,
    ich habe eine Frage an euch... unswar hab ich mir ein Ipod geholt... und dabei war so ein Programm da und es ist so halt ein Videoconverter Programm.! Meine Frage ist jetzt:Super v.2009build35!
    Das ist ein Programm und eigentlich klappt er ja auch einwandfrei! Nur das Problem ist:
    ich hab jetzt alles so eingestellt das fastalles fertig ist und ich muss dann nur noch auf encode drücken aber i-wie finde ich das nicht...!
    Also ich finde viele Knöpfe nicht weil das Programm bildschirm viel zu groß ist und mein destop bildschirm zu klein!
    Aber ich will unbediengt das machen aber wie geht das denn?
    ich will umbediengt die videos mir convertieren!
    Bitte habt ihr eine lösung´?

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Müsste doch unten ein Button sein mit "Encode (Active Files)" oder so ähnlich.

  3. #3
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard


Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Kleines Problem mit meinem Bildschirm!
    Von $<Marco>$ im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 23:42
  2. Bildschirm wird Grau.
    Von fetterstein im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 02:52
  3. Bildschirm bleibt schwarz.
    Von Michael Braun im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 23:41
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.01.2010, 11:37
  5. Bildschirm bekommt kein Signal trotz laufendem Pcs
    Von Blurry im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 18:19
  6. PC Bildschirm schwarz nach Bildschirm wechsel ?
    Von PaDx im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 02:54
  7. Bildschirm Kaputt??
    Von Shibosha im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2009, 19:45