Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Schlechtes NT?

  1. #1
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard Schlechtes NT?


    Huhu.
    Ich bin gerade am NT umbau, also ich motze ein altes NT auf, und da schaute ich mal kurz die daten an:

    12V => 18 A
    5 V => 30 A
    3,3V => 28 A

    Nun schaute ich mal ob das einigermaßen gut ist, und vergleichte es mit meinem Corsair NT. Dies hat:

    12V => 41 A
    5V => 20 A
    3,3V => 30 A

    Die einzigen werte die sich Massiv voneinander unterscheiden, sind nun die 5 V und die 12 V Schienen. (Es ist übrigens ein NT von Delta Electronics.) Es gibt ja auch bei Online händlern NT's die entweder 3 Ampere mehr vertragen (be quiet! Pure Power L7 300W), oder sogar noch 2 Ampere weniger schaffen (Asus U-65GA). Deswegen wollte ich wissen ob mein Altes NT nun total in die "NoName" Kategorie fällt oder ob es doch noch einigermaßen zu gebrauchen ist.

    Danke im vorraus für Antworten.

    Mfg Agena
    Geändert von Agena (12.09.2009 um 18:50 Uhr)

  2. #2
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    Nein, dass netzteil ist nicht schlecht. Nur die 12 V leitung ist für spitzen GraKa's wie der GTX295 vllt. ein bisschen knapp
    Ansonsten ist es ok.
    Wichtig wäre mir nur noch ein aktiver PFC-Schutz.
    Vllt. noch ganz gut zu wissen: Insgesamt kannst du deine 12V schiene mit max. 216 Watt belasten.
    Geändert von Error-Champion (12.09.2009 um 18:51 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von Error-Champion Beitrag anzeigen
    Nein, dass netzteil ist nicht schlecht. Nur die 12 V leitung ist für spitzen GraKa's wie der GTX295 vllt. ein bisschen knapp
    Ansonsten ist es ok.
    Wichtig wäre mir nur ein aktiver PFC-Schutz.
    Also Grakas kann man das nicht anschließen, da das NT "nur" 300 W hat.

    Gut danke, das wollte ich doch nur hören.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Suche Image Tool für Windows NT
    Von zOMBee im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 11:16
  2. Kein Signal - NT Fehler?
    Von fortuneNext im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2011, 17:43
  3. marken NT = gutes NT?
    Von maechi im Forum Netzteil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 18:17
  4. Systemupgrade (Fragen zu NT, Mainboard, CPU)
    Von Kaillu im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 14:36
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 18:23
  6. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 17:53
  7. Neues NT oder reicht das noch?
    Von DeamonX im Forum Netzteil
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 00:42
  8. Wie hole ich das Maximum aus meine ATI RX 1650 Pro?
    Von Henne87 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 16:40

Stichworte