Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Win 7 64bit mehrmals Bluescreen

  1. #1
    Nemaides Schaut sich um
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Win 7 64bit mehrmals Bluescreen


    Hey Leute,

    hab gerade Win 7 Professional 64bit installiert (final von der Uni) . Hat alles wunderbar funktioniert. Nur kam jetzt schon 2mal ein Bluescreen und der PC hat neugestartet.

    Hab mit windbg mal die Crash-Dumps ausgelesen und kam folgendes herraus:


    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.11.0001.404 AMD64
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\Windows\Minidump\091109-19921-01.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: *** Invalid ***
    ************************************************** **************************
    * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
    * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
    * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
    ************************************************** **************************
    Executable search path is:
    ************************************************** *******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ************************************************** *******************
    Unable to load image \SystemRoot\system32\ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Windows 7 Kernel Version 7600 MP (4 procs) Free x64
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
    Built by: 7600.16385.amd64fre.win7_rtm.090713-1255
    Machine Name:
    Kernel base = 0xfffff800`02603000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`02840e50
    Debug session time: Fri Sep 11 18:55:00.254 2009 (GMT+2)
    System Uptime: 0 days 0:10:25.971
    ************************************************** *******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ************************************************** *******************
    Unable to load image \SystemRoot\system32\ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Loading Kernel Symbols
    .................................................. .............
    .................................................. ..............
    .................
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
    .....
    ************************************************** *****************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    ************************************************** *****************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck 3B, {c0000005, fffff8000291e0fa, fffff88008f930d0, 0}

    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** *******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ************************************************** *******************
    ************************************************** *******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ************************************************** *******************
    Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+31b0fa )

    Followup: MachineOwner
    ---------



    --> Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+31b0fa )

    sagt das jemandem was? Wodran könnte das liegen und wie kann ich das vll. lösen?

    Hoffe Jemand kann mir helfen.

    Danke schonmal,
    Nemaides

  2. #2
    Avatar von k0rn
    k0rn Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.07.2009
    Ort
    h
    Beiträge
    107
    Danksagungen
    2

    Standard

    google? wenn es da net steht dann wird es schwer, weil noch nicht so viele dieses Betriebsystem gut kennen.

  3. #3
    Nemaides Schaut sich um
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Den Fehler dieser Datei gibts wohl auch bei Vista usw. aber hab noch keine richtige Lösung gefunden.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Mir ist aufgefallen das das immer passiert wenn ich was Installieren will.
    Geändert von Nemaides (11.09.2009 um 22:31 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    Der Debugger scheint ein Problem mit Symbolen zu haben, da der Pfad noch nicht gesetzt wurde.

    Schau dir das mal an:
    http://support.microsoft.com/kb/311503

  5. #5
    Nemaides Schaut sich um
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    hm, aber den Debugger da habsch ja nachträglich installiert... das Problem war aber schon vorher

  6. #6
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    Der Debugger verweist aber auf fehlerhafte Symbole der ntoskrnl.exe - gib mal folgendes in die Eingabeaufforderung ein:


    Code:
    Set _NT_SYMBOL_PATH = symsrv*symsrv.dll*f:\localsymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
    Steht in dem Link von mir drin.

  7. #7
    Nemaides Schaut sich um
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok, hab ich gemacht, kam auch schonmal keine Fehlermeldung. Kann ich irgendwie testen ob das funktioniert hat oder muss ich nochmal ne Installation versuchen und nen Bluescreen riskieren?xD

    Jetzt hab ich paar min nix gemacht und das Bild hängt. Kann nix mehr machen und Passiert nix. Alles steht.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Im mom kommen auch keine Bluescreens mehr, er hängt sich nur noch auf, geht gar nix mehr seh nur ein stehendes Bild. Das ist eben z.B. passiert als ich Drucker über USB angeschlossen hab, kam GeräteTreiber installieren und da ging nix mehr. Ist aber auch schon öfters so passiert.

    Weiß nicht mehr weiter=(
    Geändert von Nemaides (12.09.2009 um 18:18 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    Nemaides Schaut sich um
    Registriert seit
    05.04.2009
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    hier mal der besagte Bluescreen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00335.JPG 
Hits:	173 
Größe:	551,9 KB 
ID:	5388  

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Installationsproblem WIN 7 64bit Ultimate auf neuem System
    Von similandream im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.2011, 17:43
  2. Win 7 Pro 64bit Probleme
    Von Jack_xD im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.02.2011, 18:48
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 15:27
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 10:46
  5. Unterschied zwischen Win 7 Professional 64bit SB und normal
    Von Dungoo im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 11:51
  6. Win 7 Onboard-Sound-Problem
    Von Nick23 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2010, 13:47
  7. Netzwerk Drucker einrichten von WIn XP zu WIn 7
    Von Arkos im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 20:18
  8. Intel Pentium 4 Inside 3,4 ghz übertakten...wie???
    Von Maverick2008 im Forum Overclocking
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 14:27

Stichworte