Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 109

Thema: ntoskrnl.exe fehlt / defekt

  1. #1
    bebe-sticka Schaut sich um
    Registriert seit
    26.01.2007
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard ntoskrnl.exe fehlt / defekt


    Hallo.
    Ich habe ein Problem mit meinem Windows XP Profesional.
    Mir wird ständig beim booten gesgat, dass die ntoskrnl.exe datei bei mir nicht gefunden wird und dass der Vorgang nicht ausgeführt werden kann.
    Kann mir einer die ntoskrnl online stellen, ich habe noch wichtige Dateien auf der Festplatte, darf nicht formatieren

  2. #2
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Eine Möglichkeit wäre das Problem zu beheben:
    Windows XP in dein CD Rom Laufwerk einlegen und booten (Boot Laufwerk muss das CD Rom laufwerk sein).
    Dann wenn du Windows dich fragt, was du drücken sollst, drckst du die R Taste (Wieder HErstellungskonsole).

    Dann musst du folgende Befehle eingeben:
    cd Windows\system32
    ren ntoskrnl.exe ntoskrnl.old (benennt die derzeitige Datei um)
    expand d:\i386\ntoskrnl.ex_ (d: ist der CD-Romlaufwerksbuchstabe, hier natürlich deinen auswählen)
    exit

    Jetzt CD rausnehmen und neustarten.
    Jetzt solltest du die ntoskrnl.exe auf deinem System haben und es kommen keine Probleme

    Google ist dein Freund

  3. #3
    christofb Schaut sich um
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard ntoskrnl.exe - PC kann nicht booten

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit XP und ich wäre überglücklich, wenn mir hier jemand helfen kann.
    Die ntoskrnl.exe ist scheinbar fehlerhaft. Ich wollte den Bootscreen ändern und habe die Datei entfernt (Natürlich habe ich sie gesichert).
    Daraufhin konnt ich das BS nicht mehr starten.

    Ich habe die Windows CD eingelegt, konnte die Datei aber nicht wieder herstellen, weil ich das Administrationspasswort nicht weiß. Das kann ich auch nicht rausfinden, da ich ja nicht auf die festplatte zugreifen kann.

    Als nächstes habe ich die Festplatte woanders angeschlossen und mir die ntoskrnl.exe von einem anderen PC geholt. Damit konnte ich das BS allerdings auch nicht starten.

    Ich kann mir nicht erklären, warum der computer garnichtmehr booten kann.
    Ich hoffe es gibt noch eine andere Lösung als das Windows neu zu installieren.

  4. #4
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Hi Christof,
    zunächst mal herzlich Willkommen hier im Forum.

    Da wäre ich aber vorsichtig gewesen.
    Operationen am offenen Herzen des Betriebssys sind nur was für absolute Spezialisten! (Besser drei Ausrufezeichen)
    Und schon erst Recht, wenn man die Anbindungen an den Kernel enfernt.

    Um 'ne völlige Neuinstallation wirst Du wohl nicht herumkommen.
    Reparaturinstallation ging ja schon mal nicht!

    Viel Glück
    Horst

  5. #5
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Hallo Christof,

    hier habe ich ein Tutorial geschrieben, wie man die ntoskrnl.exe wieder auf dein Windows XP rüber kopieren kannst: http://www.pcmasters.de/forum/anwend...lt-defekt.html

    Falls du Fragen hast, stehe nwir dir gerne zur Verfügung.

  6. #6
    christofb Schaut sich um
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok, vielen Dank für die schnellen Antworten.
    Das mit der Wiederherstellungskonsole würd ich gern machen aber dazu brauche ich ja das Administrationspasswort.

    Das mit dem Bootscreen habe ich genauso gemacht, wie es hier steht:
    http://www.dr-pepper.de/html/ns/html...htm~Hauptframe

    Warum funktioniert es nicht einfach, wenn ich die exe von einem anderen computer auf die festplatte kopiere? Das habe ich ja gemacht. Außerdem habe ich noch Dateien von der Seite http://www.themexp.org/ ausprobiert aber das läuft auch nicht.
    Es wäre wirklich zu schade, wenn ich neuinstallieren muss aber es wird wohl keinen anderen Weg geben.

    Christof

  7. #7
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Wenn du noch irgendwo eine zweite Festplatte hast, installier da windows drauf, zieh die Dateien der richtigen Platte rüber, installier windows auf der richtigen platte und zieh die daten wieder zurück, dann hast du immerhin nichts verloren. Was anderes würde wahrscheinlich nicht viel sinn machen. Du könntest es vielleicht im Abgesicherten Modus versuchen, ich weiß aber nicht ob du da irgendwelche Passwörter brauchst.

  8. #8
    NexD Foren-Neuling
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard ntoskrnl.exe und mein A8N-E

    Hallo zusammen,
    ich habe momentan ein arges Problem mit meinem PC, welches plötzlich auftauchte, als ich ihn an einem Morgen anschalten wollte.
    Zuerst kam eine Fehlermeldung, dass die Datei ntoskrnl.exe beschädigt ist oder fehlt.
    Die erste Lösung war es am Anfang die Festplatte an einem anderen PC anzuschließen und diese Datei von einer auf die andere HDD zu kopieren.
    Das half auch, da der PC ohne Probleme im Anschluss startete.
    Danach war der PC wieder etwas länger aus und Zack kam die gleiche Fehlermeldung beim nächsten Mal wieder.
    Dieses Mal hab ich die Datei dann mit der Wiederherstellungskonsole von Windows repariert (bzw. mit der Datei von der CD überschrieben) und alles lief wieder.
    Bis zum nächsten Versuch. Ok, also hab' ich meine Festplatte formatiert und Windows neuinstalliert. Treiber und Co installiert und es funktionierte zunächst wieder.
    Tja, am folgenden Morgen ging wieder nix. Dieses Spielchen hab ich nun schon ein paar Mal gemacht, aber es ändert sich einfach nichts.
    Nach einem direkten Neustart passiert nichts. Schaltet man den PC aber ab und wartet eine Minute ist die Datei anschließend wieder kaputt.
    Mittlerweile hab ich andere Festplatten ausprobiert und anstatt von IDE-Slots sATA-Stecker genutzt - auch ohne Wirkung.
    Der letzte Versucht bestand darin, Linux zu installieren. Aber auch hier taucht das gleiche Problem auf. Nur halt mit einer anderen Fehlermeldung: "grub loading please wait".
    Auch langes Warten hat hier nicht wirklich geholfen. Leider. Als mir dann mal langweilig wurde, habe ich einfach aus lauter Frust den PC immer wieder an- und ausgeschaltet.
    Und dann die Überraschung: Nach dem 10ten Mal ging es plötzlich wieder. Allerdings auch nur für dieses eine Mal. In verschiedenen Foren habe ich gelesen, dass dieses Phänomen auch auftritt, wenn Windows installiert ist.
    Nach dem xten Mal Neustarten funktioniert es plötzlich wieder für einmal. Nur leider habe ich bisher in noch keinem Forum eine Lösung für mein Problem gefunden.
    Bei Fragen bitte nicht zögern sie zu stellen.

    Ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Ich bin für jede Hilfe dankbar.


    PS.: Meine laienhafte Vermutung ist, dass das Mainboard (A8N-E) einen Schlag weg hat. Damit kann ich aber auch vollkommen daneben liegen.



    Hier noch ein paar Informationen zu meinem System:

    CPU: AMD Athlon 64 3500+
    Mainboard: Asus A8N-E nF4 Ultra
    OS: Microsoft Windows XP SP2 (und nachher kurz SUSE Linux 10.0 32B)
    HDD: Seagate 80GB / Samsung 160GB
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7800 GT
    Soundkarte: SB Audigy 2 ZS
    Ram: 2GB DDR von Kingston 333MHz
    Netzteil: Be Quite BQT P4-450W

  9. #9
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

  10. #10
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Ich bin fast der Meinung es könnte am RAM liegen! Wenn der PC etwas länger aus ist löscht sich der RAM komplett, beim Neustarten ist dieser noch unter Strom und enthält noch die Daten.

    Meine Vermutung liegt daher darin, dass beim Laden des Kernels in den RAM ein Fehler auftaucht oder sonstige Unzulänglichkeiten. Ich würde es mal mit einem anderen Speicher versuchen, sofern die Möglichkeit besteht.

    Eventuell hängt es auch mit der BIOS Batterie zusammen, da, wenn diese leer ist, die BIOS Einstellungen verloren gehen, weil der BIOS Chip nicht unter Strom steht. Eine neue Batterie ist also auch einen Versuch wert.

  11. #11
    NexD Foren-Neuling
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke für die Antworten.

    @ Sn@ke: Ja, das hab ich schon ein paar mal ohne Erfolge probiert.




    Also, ich hab jetzt mal jeweils einen (meiner zwei) Ram-Baustein ausgebaut und den PC dann gebootet.
    Als Ergebnis kam dabei heraus, dass scheinbar die beiden linken Steckplätze irgendwie kaputt sind.
    Denn sobald ein Ram-Baustein alleine hier steckte, passiert rein gar nichts, außer dass der PC ständig neustartete.
    In den beiden rechten Steckplätzen (vorher hatte ich links und rechts je einen Baustein) funktionierte hingegen alles tadellos.
    Der PC startete ohne Probleme und keine Fehlermeldungen erschienen.
    Irgendwann war aber auch hier Sense und nix passierte mehr - obwohl von mir seit dem nichts mehr umgesteckt wurde.
    Nun gut, der PC fing also an ganz zu streiken und ich hatte die Nase gestrichen voll.
    Lediglich die Rambausteine habe ich noch kurz in ein vollkommen anderes System eingebaut um zu sehen, ob bei diesen auch wirklich kein Fehler vorlag.
    Und siehe da, der andere PC lief ohne Probleme - also muss der Fehler wohl an den Steckplätzen des Mainboards liegen.
    Kurioser Weise funktionierte heute morgen aber das Booten des PCs wieder, trotz der gestrigen Probleme.
    Also "funktionierte" im Sinne von: Es läuft mit den bisherigen Fehlern nach mehrmaligem Neustart.
    Ich weiß nicht, ob es vielleicht von Bedeutung ist, aber neuerding fallen auch häufig meine Maus und die Tastatur aus. Sei es im Bio, im OS oder direkt von Anfang an.
    Manchmal funktionieren sie aber auch durchgehend... Somit scheint wohl irgendwie das Mainboard schrott zu sein.
    Oder könnten solche Fehler auch am BIOS liegen?

    BTW: Mein Arbeitsspeicher besteht aus 2 x 1GB Kingston DDR 400 MHz, falls das noch wichtig sein sollte.

  12. #12
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hy mach mal Cmos und die Batterie raus vllt hilfts

  13. #13
    snert Schaut sich um
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich habe auch das Problem mit ntoskrnl nur ist die Festplatte formatiert
    wenn ich nun XP einlege und Installieren moechte werden zwar alle dateien
    geladen (von CD) aber es wird keine Seriennummer verlangt wenn ich nun dieCD rausnehme und den Rechner neu starte kommt die meldung dass Windows nicht gestartet werden konnte weil eben die ntoskrnl fehlt
    nun habe ich es mit der Wiederherstellungs konsole probiert weiss aber nicht wie ich die befehle dort eingebe es heist immer nur falsche Installationsnummer ich komme nicht in die CD ausserdem kann ich nur eine Ziffer oder Buchstabe eingeben . WAS TUN?

  14. #14
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Hallo snert, Willkommen im Forum.
    Lies mal den Beitrag über dir. Folgendes Zitat:
    Dann musst du folgende Befehle eingeben:
    cd Windows\system32
    ren ntoskrnl.exe ntoskrnl.old (benennt die derzeitige Datei um)
    expand d:\i386\ntoskrnl.ex_ (d: ist der CD-Romlaufwerksbuchstabe, hier natürlich deinen auswählen)
    exit

    Jetzt CD rausnehmen und neustarten.
    Jetzt solltest du die ntoskrnl.exe auf deinem System haben und es kommen keine Probleme
    Das sollte es gewesen sein oder?

  15. #15
    snert Schaut sich um
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard befehl

    Ich wollte den Befehl auch eingeben aber wie
    es heist immer falsche Installationsnummer die einzige nummer diegeht ist 1
    dann kommt 1 C:Windows und dann?

  16. #16
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Kannst du bitte ein Foto davon machen, ich kann mir nicht vorstellen, wo man eine 1 drücken soll?
    Wenn du etwas eintippen kannst, so wie C:Windows, dann lies weiter, was ich oben geschrieben habe

  17. #17
    snert Schaut sich um
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    <P>So nun habe ich ein Foto von dem Bildschirm</P>
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG00064.jpg 
Hits:	5095 
Größe:	390,2 KB 
ID:	1570   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG00075.jpg 
Hits:	3542 
Größe:	399,4 KB 
ID:	1571  

  18. #18
    snert Schaut sich um
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo koennen sie was mit den Fotos anfangen?

  19. #19
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    1 eingeben und mit enter bestätigen

  20. #20
    snert Schaut sich um
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Schon probiert dann installiert er die CD von neuem und die NTOSKRNL fehlt immer noch

  21. #21
    Theo Rhetisch Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard ntoskrnl.exe defekt. Laptop bootet nicht

    Guten abend zusammen,

    ich habe folgendes Problem:
    Aus unererklärlichen Gründen bottet mein Laptop nicht mehr. Nachdem ich den Laptop einschalte erhalte ich (wenn überhaupt etwas passiert) nach einer kleinen Ewigkeit die Fehlermeldung, dass der Laptop aufgrund der fehlenden bzw. beschädigten ntoskrnl.exe nicht booten kann.
    Ein weiteres Problem ist, dass der Laptop (TOSHIBA Portege R100) kein internes CD-Rom-Laufwerk hat um von CD-Rom zu starten. Ich habe dann ein externes angeschlossen, um von Recovery-CD-Rom zu booten, aber auch das funktioniert nicht.
    In den erweiterten Windows-Startoptionen habe ich bereits alle Möglichkeiten ausprobiert. Allerdings auch das ohne jeden Erfolg.

    Meine Frage: Was kann ich machen, dass der Laptop wieder bootet und ich das System neu aufsetzen kann.

    Hier noch einige Infos:
    - Laptop TOSHIBA Portegé R100
    - BS XP Professionel mit SP2
    - kein internes CD-Rom-Laufwerk
    - Recovery-CD-Rom vorhanden

    In der Hoffnung auf Hilfe bin ich dankbar für Eure Antworten

  22. #22
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Guten Abend,
    wenn eine Fehlermeldung wie beschädigte ntoskrnl.exe
    erscheint, dann kann es auch völlig andere Ursachen haben!

    Aber versuche mal vollgendes:
    Boote Dein Computer von der Windows XP-CD.
    Wenn eine Aufforderung die R Taste zu drücken um zur
    Wiederherstellungskonsole zu gelangen erscheint, dann drück die Taste.
    Nun solltest Du in einer schwarzen Umgebung landen!
    Gehe in den Ordner System32 auf der CD-Rom.
    Jetzt musst Du folgende Befehle eingeben:
    cd Windows\system32
    ren ntoskrnl.exe ntoskrnl.old
    >>>Hier wird die defekte Datei unbennant
    expand x:\i386\ntoskrnl.ex_ >>>x= CD-ROM Laufwerksbuchstabe
    exit

    Jetzt ohne CD neubooten und es sollte wieder gehen.
    Hoffe ich konnte Dir damit helfen.

    Gruß John

  23. #23
    Theo Rhetisch Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Vielen Dank für die Antwort,

    genau hier besteht aber das Problem. Mein Laptop hat kein integriertes CD-Rom-Laufwerk und das externe erkennt er nicht zum booten. Das heißt ich würde gerne von CD-Rom starten, aber ich habe überhaupt keine Möglichkeit. Hast Du vielleicht noch einen anderen Tipp?!

  24. #24
    Skarven Schaut sich um
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo!
    Ich habe seit vorgestern dasselbe Problem. Wir haben beide nur eine Recovery-CD. Damit lässt sich weder die Boot-Ini neu schreiben noch ntoskrnl.exe expandieren. Ich habe aber über die Suchfunktion von Knoppix herausgefunden, dass es mehrere ntoskrnl.exe gibt. Ich muss die jetzt alle in den System32-Ordner einfügen und sehen, was passiert. Bisher habe ich nur die aus dem dllcache in den System32-Ordner eingefügt. Es hat nichts gebracht.


    Grüße!

  25. #25
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Hey,
    naja das ist doof wenn die CD oder das richtige Laufwerk nicht zur verfügung steht. Bist Du dir sicher das Du nicht von CD booten kannst? Vllt solltest Du mal im Bios rumgucken ob Du was mit USB booten findest oder so?
    Naja wenn das auch nicht geht, dann besorge Dir i-wie ein Biosupdate
    und speicher es auf einer Startdiskette.
    Wenn Du keine Chance hast das Update zu besorgen dann mache ich das auch gerne, musst nur bescheid geben und mir die genauen daten Deines Laptops schicken.

    @Skarven: Ich könnte dir wenn Du willst meine ntoskrnl.exe schicken vllt bringt Dir das was, ich bin mir nicht sicher ob die identisch sind

    Gruß john
    Geändert von davidjohn15 (19.02.2008 um 14:30 Uhr)

  26. #26
    Theo Rhetisch Schaut sich um
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Guten abend zusammen,

    sorry, dass ich mich erst jetzt für die Antworten und Tipps bedanken kann. Bin halt viel unterwegs.
    Widme mich gerade noch mal meinem Problem. Von USB-Stick zu booten hatte ich auch schon überlegt und im BIOS nach einer Möglichkeit gesucht, jedoch nichts gefunden. BOOT-Reihenfolgen im BIOS habe ich alle ausprobiert. Funktioniert nicht.
    Ich habe auch keine Ahnung, wie ich ein BIOS-Update aufspielen soll, weil ich ja außer der Festplatte kein Laufwerk (weder Floppy noch CD-Rom) am Laptop habe. Bin echt aufgeschmissen....

    Gibt´s da überhaupt noch Hoffnung, dass Problem zu beheben?!?!?!

  27. #27
    cOMEgetSOMe Schaut sich um
    Registriert seit
    15.06.2008
    Beiträge
    57
    Danksagungen
    0

    Standard Frage zu komischem Problem mit Ntoskrnl.exe !

    Hi

    Wenn ich meinen Pc neustarte , dann bootet er bis zu der Stelle wo eigentlich der Windowsladebildschirm käme , aber meldet mir dann das die Ntoskrnl.exe beschädigt oder nicht vorhanden ist .
    Status : 0xc0000221
    Nun machen lässt sich da garnichts . Selbst Reperatur bringt es , falls es denn mal klappt nur für einen richtigen Neustart . Danach ist es beim Neustarten wieder der Fall das die Ntoskrnl.exe beschädigt oder nicht vorhanden ist . Formatieren (10mal),Systemwiederherstellung sowie Reperatur oder jegliche andere Tricks versagten .

    Wenn ich den Pc allerdings herunterfahre und dann wieder einschalte , funktioniert alles , so sollte man meinen , einwandfrei .


    So , nun meine Frage :

    Ist das ein ernst zu nehmendes Problem ?
    Anscheinend ist bei einem Neustart die Kernel.exe beschädigt oder verschwunden . Aber bei einem manuellen Neustart ist sie vorhanden und intakt .

    Kann das irgendwas mit meiner Grafikkarte zu tun haben , sie ist ab Werk aufgetaktet ?

    Die Hardware ist komplett funktionstüchtig !
    Also kann es nur ein Softwarefehler sein . Ein Problem mit Treibern oder sonst irgendwas .

  28. #28
    Avatar von OCcult
    OCcult Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Ganzweitwegland
    Beiträge
    1.366
    Danksagungen
    4

    Standard

    Moin cOMEgetSOMes

    Modifizierung oder das Ersetzen der defekten ntoskrnl.exe.

    So stellst du die Datei wieder her:

    Rechner von der XP-CD booten. Achtung: Boot-Reihenfolge zuvor ändern.
    Bei Aufforderung die R-Taste drücken um in die Wiederherstellungskonsole zu gelangen.

    Anschließend in den System32 Ordner auf der CD-Rom wechseln.
    Danach wird die Datei von der CD kopiert.

    Folgendes musst du dazu in genau dieser Reihenfolge eingeben:

    cd Windows\system32
    ren ntoskrnl.exe ntoskrnl.old (dieser Befehl benennt die defekte Datei um)
    expand x (= CD-ROM Laufwerksbuchstabe einsetzen):\i386\ntoskrnl.ex_
    exit

    Die Windows XP-CD entfernen und neu booten. Damit ist die Datei wieder hergestellt.

    Viel Glück. OC.

  29. #29
    cOMEgetSOMe Schaut sich um
    Registriert seit
    15.06.2008
    Beiträge
    57
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jo danke ... das geht nur leider nicht bei Vista

    Wenn du mir die comments für vista sagen könntest wäre spitze !!

  30. #30
    Avatar von OCcult
    OCcult Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Ganzweitwegland
    Beiträge
    1.366
    Danksagungen
    4

    Standard

    Welches Vista hast du, 32 oder 64 Bit? Hast du IDE-Laufwerke installiert? Möglicherweise zwei IDE-Laufwerke an einem IDE-Strang und beide als Master oder beide als Slave konfiguriert?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Grafikslot defekt?
    Von Parkbank im Forum Grafikkarten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.02.2011, 08:57
  2. Nvidia GTX 260 - leicht defekt
    Von Lapilala im Forum Wertschätzungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 09:17
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2010, 17:56
  4. Bluescreen (ntoskrnl.exe) KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
    Von Nazron im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2010, 14:37
  5. PC defekt - Widerruf ?
    Von obivanonce im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2010, 18:38
  6. DVD Laufwerk defekt?
    Von Troy im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 21:28
  7. ntoskrnl.exe defekt. Laptop bootet nicht
    Von Theo Rhetisch im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 21:50
  8. Windows XP SP2 TweakingGuide
    Von Satrap im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.10.2004, 20:37

Stichworte