Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AMD Phenom X2 II 550 oder AMD Phenom II X3 720 BE???

  1. #1
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard AMD Phenom X2 II 550 oder AMD Phenom II X3 720 BE???


    Hallo Comunity,

    vorgestern habe ich mir ein Gigabyte GA-MA770-UD3 gekauft und nun stehe ich vor der entscheidung AMD Phenom II X2 550 BE oder AMD Phenom II X3.

    Nun ich habe gelesen, das manche den AMD Phenom II X2 550 BE geschafft haben auf vier Kerne feizuschalten, dies geht aber bekanntlich auch bei dem MD Phenom II X3 720 BE, deshalb wollte ich fragen, welcher sich höher OC'en lässt, aber ich möcht nicht hören, dass kann man nicht sagen, ich würde gerne Settings für den 24/7 Bereich hören, weil ich mir daraus eien Durchschnitt errechne.

    Mfg
    Krami

  2. #2
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Die 20€ für einen Kern mehr ist kein rausgeschmissenes Geld. Und nur, weil ein paar Leute die Kerne freigeschlatet bekommen haben, muss das nicht immer der Fall sein [und da werden mir viele zusatimmen].

    Auch, wenn du nicht auf mich hörst, würde ich entweden den 720 nehmen oder gleich einen 810.

  3. #3
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Ja der 810 ist auch schön, aber ich möchte einen BE, weil die sich besser takten lasen, weil man da per multi+ ht takten kann

  4. #4
    Avatar von colazero
    colazero Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    NRW, Hilden
    Beiträge
    381
    Danksagungen
    16

    Standard

    Auch, wenn du nicht auf mich hörst, würde ich entweden den 720 nehmen oder gleich einen 810.
    und wenn du genug Knete gespaart hast für den 810, kannste dir ja gleich den 955 kaufen...

    Krami an deiner Stelle würde ich mir den X3 kaufen, ob der sich besser takten lässt, weiß ich jedoch nicht.

    Dein Board ist echt cool :P

  5. #5
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    naja werde noch weitere ratschläge mir anhören.

    Deins aber auch

  6. #6
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Ich würde dir auch zum x3 raten, der ist sein Geld auf jeden Fall wert Besser takten lassen sich BEs meist nicht, nur leichter

  7. #7
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von Siegertyp Beitrag anzeigen
    Ich würde dir auch zum x3 raten, der ist sein Geld auf jeden Fall wert Besser takten lassen sich BEs meist nicht, nur leichter
    Kann ich nur beipflichten. Auch wenn einige meinen es geht per Multi besser, muss ich das verneinen. Ich OC'e nun ausschließlich per HT. Schon alleine weil dann C'n'Q aktiv bleibt.

    Meine Empfehlung: Der X3 in dem Fall, am besten den 810...

    Mfg Agena

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. AM3 M-ATX Board + Phenom II X2 555 BE
    Von frontsoldat im Forum Angebote
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.10.2010, 12:10
  2. AMD Phenom II X6 1100T BE in Arbeit Diskussion
    Von Postmaster im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 22:06
  3. Phenom II x2 550 oder X2 555BE
    Von Armani7 im Forum Prozessoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.08.2010, 10:09
  4. Guter CPU-Kühler für: AMD Phenom II X4 955 BE
    Von Vizjerai im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 27.02.2010, 12:56
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2010, 18:38
  6. AMD Athlon II X2 250 oder X3 435 ?
    Von dafiidi im Forum Prozessoren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 18:02
  7. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 19:02
  8. Wie kann man die CPU Temperatur ablesen?
    Von xXx im Forum Prozessoren
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 14:46