Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 39

Thema: Assassin's Creed 2 fragen

  1. #1
    douro Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    368
    Danksagungen
    2

    Standard Assassin's Creed 2 fragen


    hi,

    ich habe 2 fragen
    1. wird assassins creed 2 auch so wie assassins creed 1 werden also ich meine "töte 9 bürger die böses getan haben" und dann ist das spiel fast zu ende. ??

    2. ich nehme mal an mit meiner nVidia 9600 2gb ^^
    kann man das nicht so toll spielen also will ich mir noch ne andere graka kaufen. mit welcher graka kann ich das flüssig in hoher auflösung spielen? ich habe da an die nVIdia gtx 260 gedacht oder soll ich da noch warten?
    reden wir nicht über den rest meines pc's. Der schaft das.^^

  2. #2
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    1: Da musst Du wohl wie jeder andere auf erste Spieletests warten.
    2.http://forum.computerbild.de/pc-spie...ngen_8218.html
    (Google ist Dein Freund)

  3. #3
    douro Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    368
    Danksagungen
    2

    Standard

    emm zu nummer 2 das sind die systemforausen zu assassins creed1

  4. #4
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard

    http://www.gamestar.de/spiele/action...s_creed_2.html

    Ich denke das sollte dich soweit zufriedenstellen. Mehr ist noch nicht über das Spiel bekannt.

  5. #5
    Avatar von Erazor
    Erazor PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Weser-Ems
    Beiträge
    1.746
    Danksagungen
    78

    Standard

    Schade, das es diesmal wieder keine Demo geben wird.

  6. #6
    Avatar von lachi458
    lachi458 Schaut sich um
    Registriert seit
    25.11.2009
    Ort
    iwo in einem wald Oo
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    moin moin allerseits
    wie ich heute erfuhr soll AC2 aus mehrern gründen erst später rauskommen
    fange ich mal mit den beiden guten an
    Sie wollen die Steuerung von der Konsolen fassung gut auf die des PC´s umstellen. Ausserdem soll die Grafik an PC angepasst werden und dadurch ggf besser sein als bei den Konsolen

    der andere Grund, was ich interressant finde
    bei AC2 soll ein komplet neuer Kopierschutz verwendet werden
    es soll angeblich soähnlich wie Steam werden, halt nur von Ubisoft
    kann dies jemand bestätigen?
    oder ist das schwachsinn

    und wäre das von euch aus ein grund, das das spiel denn soeine große zeit später rauskommt?

    naja, ich freue mich auf antworten von euch
    es grüßt der lachi

  7. #7
    Avatar von Atze
    Atze Foren-Neuling
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Kurz und knapp: Ist die Deluxe Edition geil?

  8. #8
    multimolti PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    257
    Danksagungen
    13

    Standard

    Ich kenne die Deluxe-Version nicht, aber die normale Version ist auch schon geil Grafisch nicht sonderlich toll, aber das Gameplay und die Story wurden im Gegensatz zum ersten Game deutlich verbessert! Ist jetzt richtig abwechslungsreich und macht Spaß!

    Vorher habe ich bei den Cutscenes immer iPod gespielt weil die so langweilig waren, aber jetzt ist die Story spannend und daher hör ich mir die auch mal an. Ich kann das Spiel also empfehlen!

  9. #9
    BlackTiger_4 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    der andere Grund, was ich interressant finde
    bei AC2 soll ein komplet neuer Kopierschutz verwendet werden
    es soll angeblich soähnlich wie Steam werden, halt nur von Ubisoft
    kann dies jemand bestätigen?
    Ja, ich. Das nennt sich "gamelauncher". Es ist eine ständige i-net-verbindung notwendig, um das spiel zu spielen. Sollte die verbindung einfach mal abbrechen, haste pech. Du musst dann das spiel vom letzen speicherpunkt forfahren

    mfg

  10. #10
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Erstens kann dies nun schon jeder im Internet nachlesen, weshalb Antworten auf diese vor Monaten gestellten Fragen unsinnig sind,
    und zweitens kannst du bei einem Verbindungsproblem so lange warten, bis die Verbindung wieder aufgebaut ist. Man muss nicht zwangsläufig vom letzten Speicherpunkt aus starten.

  11. #11
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.271
    Danksagungen
    147

    Standard

    Hallo LEute hab auch mal eine Frage zu AC2

    ICh habs durch habe aber noch nicht alle Glyphen und Federn. Und auch alle Poster z.b. hab ich entfernt.

    Bei den Glyphen gibt es ja nur Videos, bei den Feden nur einen Umhang.

    Gibt es sonst noch irgendwas wo man sagen muss sammel das lieber ein oder kann ich so beenden ?

    Wird z.B. die Mutter irgendwann wieder mit mir reden oder bleibt der Schock für immer ?

  12. #12
    multimolti PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    257
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von T-Bone Beitrag anzeigen
    Hallo LEute hab auch mal eine Frage zu AC2

    ICh habs durch habe aber noch nicht alle Glyphen und Federn. Und auch alle Poster z.b. hab ich entfernt.

    Bei den Glyphen gibt es ja nur Videos, bei den Feden nur einen Umhang.

    Gibt es sonst noch irgendwas wo man sagen muss sammel das lieber ein oder kann ich so beenden ?

    Wird z.B. die Mutter irgendwann wieder mit mir reden oder bleibt der Schock für immer ?
    Poster entfernt? Du meinst die "Wanted"-Dinger? Das ist doch nicht nötig...

    Die Mutter sollte wieder Reden, wenn die Federn vollständig sind, so habe ich das verstanden. Sie ist ja traurig weil der Sohn gestorben ist, und der hat die Federn gesammelt.

    Und wenn du alle Glyphen hast solltest du die Story von Subject 16 verstehen, denke ich mal. Bisher kamen bei mir nur so kurze Hinweise und die Stelle, an der du wieder Altair bist und die Frau jagst... das habe ich auch nicht verstanden, kann mir das jemand erklären?

  13. #13
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    habe auch eine Frage zu dem Spiel und wollte keinen neuen Thread aufmachen...
    ich habe einen i5 auf 3,6GHz und eine HD5850, dennoch habe ich nur um die 30FPS und alles ruckelt zum Teil.... was ist denn da los? Wenn ich die Kantenglättung von 8 auf 4 herunterstelle, wird es zwar besser, aber nicht gut. (Spiele auf 1920x1080)
    An was liegt das??

  14. #14
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.306
    Danksagungen
    421

    Standard

    Kann nicht wirklich an deriner Hardware liegen, selbst ich kanns auf High spielen.
    Treiber aktuell? Hintergrundprogramme?

  15. #15
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    meine Treiber sind alles so aktuell wie es geht....alle anderen Spiele laufen auch perfekt, Hintergrundprogramme habe ich eigentlich nichts aufregendes laufen. Und updaten tut sich das Spiel doch selbst oder? Zumindest hat er das getan

  16. #16
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.306
    Danksagungen
    421

    Standard

    Jup geht automatisch...
    Keine Ahnung was sonst bei dir nicht stimmt

  17. #17
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    habs eben auch mal neu installiert, immer noch das Gleiche.

  18. #18
    multimolti PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    257
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von besyra Beitrag anzeigen
    habe auch eine Frage zu dem Spiel und wollte keinen neuen Thread aufmachen...
    ich habe einen i5 auf 3,6GHz und eine HD5850, dennoch habe ich nur um die 30FPS und alles ruckelt zum Teil.... was ist denn da los? Wenn ich die Kantenglättung von 8 auf 4 herunterstelle, wird es zwar besser, aber nicht gut. (Spiele auf 1920x1080)
    An was liegt das??
    Das ist echt seltsam, bei mir geht es auch auf auf den höchsten Settings mit 1920x1080. Wenn Treiber etc. stimmen kann es eigentlich nur ein Problem vom Betriebssytem sein. Bei i7s kam es mal vor, dass die trotz ihrer guten Rechenleistung nur sehr schlechte Performance lieferten, weil irgendwas nicht optimiert war (BFBC2 z.B. war ohne Patch mit einem i7 unspielbar), aber du hast ja einen i5.

  19. #19
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    ist auf jeden Fall so un spielbar.... selbst wenn ich die Auflösung 1ne Stufe herunterstelle wirds nicht besser ! Naja, werde dann wohl das Spiel verkaufen.....
    außer es hat noch jemand eine Idee

  20. #20
    Avatar von nVidia-freak
    nVidia-freak Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    596
    Danksagungen
    4

    Standard

    Hallo Community!

    Ich habe auch Assasins Creed II und bin schon dort ziemlich am Ende. Ich stocke jedoch bei der Mission alle 9 Söldner zu töten! Ich bin bei dem Boot angelangt, was man unbemerkt betreten muss um den Söldner zu töten. Jedoch werd ich immer erwischt. Ich habe viele Stunden daran gehockt und hab versucht dies zu meistern. Ich bin auf jedenfall mit den Waffen wie versteckte Klinge vertraut wodurch ich auch viele Kämpfer ausschalten konnte. Jedoch wurd ich immer an einer Stelle erwischt.
    Weißt wer vielleicht, welche Stelle ich meine und kann mir sogar einer helfen.

    Danke euch

    lg Nvidia

  21. #21
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.271
    Danksagungen
    147

    Standard

    HI, ich kenne die Stelle und hab das so gemacht. Also den Mann auf dem Bootssteg dürfte kein Problem sein, danach kommt ein weiterer auf den Steg was auch kein Problem ist. Dann ins Wasser springen auf die Hintere Seite gehen, hochklettern aber nicht ganz hoch.

    Dann mit versteckter Klinge den einen töten, der am Rand umläuft. Dann bin ich aufs Boot hinten gestiegen und hab mit der Doppelklinge die 2 getötet, die oben stehen.


    Dann bin ich einfach runtergesprungen und habe so ein Sprungklingenstoß gemacht und den Chef getötet.

    Fertig dann nur noch Fliehen

  22. #22
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von T-Bone Beitrag anzeigen
    HI, ich kenne die Stelle und hab das so gemacht. Also den Mann auf dem Bootssteg dürfte kein Problem sein, danach kommt ein weiterer auf den Steg was auch kein Problem ist. Dann ins Wasser springen auf die Hintere Seite gehen, hochklettern aber nicht ganz hoch.

    Dann mit versteckter Klinge den einen töten, der am Rand umläuft. Dann bin ich aufs Boot hinten gestiegen und hab mit der Doppelklinge die 2 getötet, die oben stehen.


    Dann bin ich einfach runtergesprungen und habe so ein Sprungklingenstoß gemacht und den Chef getötet.

    Fertig dann nur noch Fliehen
    ich hab noch den Anderen getötet, der am Bootsrand patruliert in Richtung Wache auf dem Steg, aber den Rest hab ich genauso gemacht .

  23. #23
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.271
    Danksagungen
    147

    Standard

    Der kam bei mir runtergerannt, als ich den ersten vom Steg getötet hatte, glaube ich. ISt aber schon paar Wochen her, kann mich also auch täuschen. ^^

    Fakt bei den ganzen Tötungsdelikten ist. Wenn man den Chef tötet und danach gesehen wird, geht das durch.
    Spoiler:
    Wirst sehen es gibt danach auch was da musst du jemand töten (Pfarrer glaub ich) der gerade vor einem Haus vor einer Menschenmenge redet. Sieht erstmal schwer aus doch wenn man sich überlegt. ICh bin da einfach aufs Dach geklettert und so runtergesprungen, das ich genau vor ihm lande, dann Stich

    War echt nen geiles GAme

  24. #24
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von T-Bone Beitrag anzeigen
    Der kam bei mir runtergerannt, als ich den ersten vom Steg getötet hatte, glaube ich. ISt aber schon paar Wochen her, kann mich also auch täuschen. ^^

    Fakt bei den ganzen Tötungsdelikten ist. Wenn man den Chef tötet und danach gesehen wird, geht das durch.
    Spoiler:
    Wirst sehen es gibt danach auch was da musst du jemand töten (Pfarrer glaub ich) der gerade vor einem Haus vor einer Menschenmenge redet. Sieht erstmal schwer aus doch wenn man sich überlegt. ICh bin da einfach aufs Dach geklettert und so runtergesprungen, das ich genau vor ihm lande, dann Stich

    War echt nen geiles GAme
    super geil sogar... bei dem Arzt hab ich einfach 2 Messer geworfen

  25. #25
    multimolti PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    13.12.2009
    Beiträge
    257
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von nVidia-freak Beitrag anzeigen
    Hallo Community!

    Ich habe auch Assasins Creed II und bin schon dort ziemlich am Ende. Ich stocke jedoch bei der Mission alle 9 Söldner zu töten! Ich bin bei dem Boot angelangt, was man unbemerkt betreten muss um den Söldner zu töten. Jedoch werd ich immer erwischt. Ich habe viele Stunden daran gehockt und hab versucht dies zu meistern. Ich bin auf jedenfall mit den Waffen wie versteckte Klinge vertraut wodurch ich auch viele Kämpfer ausschalten konnte. Jedoch wurd ich immer an einer Stelle erwischt.
    Weißt wer vielleicht, welche Stelle ich meine und kann mir sogar einer helfen.

    Danke euch

    lg Nvidia
    Ich bin einfach hinten am Heck hochgeklettert, habe die beiden da ausgeschaltet und bin dann einfach mit der Klinge auf den Typen gesprungen. Das ging ganz schnell.

  26. #26
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.271
    Danksagungen
    147

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    super geil sogar... bei dem Arzt hab ich einfach 2 Messer geworfen
    *gg* cool

    War schon geil das GAme, gab auch wirklich gute Momente z.b. fand ich geil das man sich die schwarze Altaïrrüstung holen konnte und auch die Abwechslung hat mir echt gut gefallen.

  27. #27
    Avatar von nVidia-freak
    nVidia-freak Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    596
    Danksagungen
    4

    Standard

    Zitat Zitat von multimolti Beitrag anzeigen
    Ich bin einfach hinten am Heck hochgeklettert, habe die beiden da ausgeschaltet und bin dann einfach mit der Klinge auf den Typen gesprungen. Das ging ganz schnell.
    Hey danke für deine Antwort, ich werd das ganze jetzt mal ausprobieren!

  28. #28
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Habs auch so gemacht. Musst nur auf den Typen aufpassen, der immer auf dem Steg auf und ab geht.

  29. #29
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.306
    Danksagungen
    421

    Standard

    Jou, vom Heck aus gings ganz gut, die Mission hat mich aber echt zum Verzweifeln gebracht, das restliche Game ist ja sehr sehr einfach, aber die Mission musste ich 10x versuchen oder so^^

    Mir hat das Game auch echt gut gefallen, viel abwechslungsreciher als der erste Teil.

  30. #30
    krapfende Schaut sich um
    Registriert seit
    10.09.2009
    Beiträge
    98
    Danksagungen
    0

    Standard Sondererinnerung: Fliegen in Forli???

    Hallo an alle...

    ich bin in Forli gelandet. Es gibt eine Sondererinnerung in der man durch die Gegend fliegen kann. Ich habe aber noch keine Mission darin entdecken können - es wird auch keine angezeigt...

    Gruß
    krapfen_de

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.03.2011, 16:25
  2. 2 Probleme und einige Fragen
    Von IVIeph im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 14:11
  3. Keine Verbundung mit der assassins creed 2 serial, warum?
    Von music_talent im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2010, 22:52
  4. Assassin's Creed 2 Newsmeldungen
    Von seluso im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 23:30
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 15:38
  6. Bf2 2 Fragen
    Von Madsprayer im Forum Action
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 12:34
  7. Overclocking Fragen zum Core 2 Duo E6850
    Von jonnyde im Forum Overclocking
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 11:00
  8. [V] iPod mini, 6GB, silber mit Zubehör
    Von vimes im Forum Angebote
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 22:51

Stichworte