Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: dubarfst.eu - Probleme mit Forum

  1. #1
    ziska Schaut sich um
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Unglücklich dubarfst.eu - Probleme mit Forum


    Hallo.

    ich hab keine Ahnung, wo mein Problem liegt und da in meinem Freundeskreis/Bekanntschaft auch niemand weiter weiß, hab ich mir hier angemeldet.

    Ich möchte in ein bestimmtes Forum hinein und zwar in das der Seite
    www .dubarfst .eu, (in diesem Forum gehts um die Rohfütterung von Hunden und Katzen). Nur mein Laptop lässt mich da nicht hinein. Das blöde Ding schreibt immer nur:

    Fehler: Verbindung unterbrochen

    Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.

    * Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

    Ich weiß echt nicht mehr weiter. Ich hab schon die Cookies gelöscht. Ich versuch schon seit zwei Wochen in dieses Forum rein zu kommen. An der Seite kanns nicht liegen, über einen anderen Rechner komm ich hinein. Ich hab mir auch schon einen anderen Browser besorgt, sprich Internet Explorer weg, Mozilla Firefox runtergeladen. Aja, und ich mein Betriebssystem (heißt das so?) ist Windows Vista. Mein Virenprogramm ist AntiVir, hab das auch schon deaktiviert, so komm ich aber auch nicht rein.

    Was hat mein Laptop für Leiden?

    Danke im Voraus für eure Antworten.

    Liebe Grüße, Ziska

  2. #2
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    ZUnächst einmal herzlich Willkommen hier im Forum.

    Direkt zu deinem Problem:

    der andere Rechner, hängt der am gleichen Internetzugang?(also gleiche Wohnung / Haus etc.)

    wegen der Addresse, blöde Frage, haste mal die Leerzeichen weggemacht? probier mal http://dubarfst.eu/ , ob das funktioniert.

    da du ja schon Antivir hast, lade dir bitte einmal das neuste Update und dann mach eine Vollständige Überprüfung, und teil uns das Ergebniss mit.


    Aja, und ich mein Betriebssystem (heißt das so?) ist Windows Vista
    Ja das heißt so
    Geändert von bnomis1 (07.08.2009 um 16:41 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  3. #3
    ziska Schaut sich um
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo.

    Der andere Rechner hängt an einem anderen Internetzugang.

    Antivir ist auf dem neuesten Update und Überprüfung ist auch gemacht.

    Die Leerzeichen hab ich deswegen eingefügt, weil ich nicht wusste, ob ich hier Links posten darf

    Hatte den Laptop gestern bei einem EDV-Fachmann und er meint, es liegt an meinem Netzwerkbetreiber. Hab schon mit meinem Betreiber telefoniert und die beheben das Problem soeben.

    Vielen Dank für deine Antwort.

    Lg Ziska

  4. #4
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    Wäre auch meine nächste Vermutung gewesen:

    Leider sperren gerade kleine DSL Anbieter, die das als 1 Mann Betrieb machen gerne mal Verschlüsselte Verbindungen und so weiter, weil sie dann nicht mehr auswerten können.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Razer Mamba macht Probleme
    Von toto im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.02.2013, 20:56
  2. Details zu Probleme mit Forum
    Von bolef2k im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 00:22
  3. Vermutlich Probleme mit Arbeitsspeicher!
    Von Mortifer im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 22:42
  4. Probleme mit Internetverbindung über Kabel und W-Lan
    Von FloSundern im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 13:02
  5. RAM macht mit Grafikkarte Probleme?
    Von Rumpelstilzchen im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 16:26
  6. Probleme mit HD 2600Pro
    Von <Unwissender> im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 16:11
  7. Viele Probleme und ärger.
    Von Creator1981 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 18:44
  8. Lohnt es sich diesen PC zu kaufen??
    Von SippeSappe im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 11:45

Stichworte