Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Passen diese Komponenten zusammen?

  1. #1
    miredoju Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen Passen diese Komponenten zusammen?


    Moin,

    Ich habe mir mal folgende Komponenten zusammen gesucht.
    Nun würde mich interisieren, ob diese auch zusammen passen.

    RAM: 2x2048MB Kit OCZ Platinum 1066MHz CL5
    MoBo: GIGABYTE GA-EP45-UD3 P45 S775 FSB 1600MHz PCIe ATX
    Prozessor: Intel Core 2 Quad Q9550 (E0) 2.83GHz 1333MHz S775 12MB 45nm
    Lüfter : Arctic Cooling DC Arctic Freezer7 LP S775

    wäre über jede Hilfe sehr dankbar!

    Gruß

  2. #2
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Hallo erstmal.

    So komplett falsches Unterforum, aber das wird ein Mod bestimmt verschieben.

    So wie hoch ist dein Budget?
    Was möchtest du mit den PC machen?
    Wie groß ist dein Monitor?
    Hast du noch eine Festplatte, Laufwerk, Gehäuse(ATX) zuhause?

    Mfg
    Krami

  3. #3
    miredoju Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Erstmal Danke für die schnelle Antwort.

    Also das System reicht für mich so.

    Mein Budget ist erstmal unwichtig.

    Mich würde nun nur interisieren ob diese Obengenannten Komponenten zusammen passen.

    Aber ich kann ruhig sagen für was ich es verwenden möchte:

    1. Videobearbeitung
    2. Nicht stark auflösende Spiele wie CSS
    3. Photobearbeitung
    4. Surfen im Internet

    Festplatte habe ich noch und Laufwerke + Grafikkarte auch.
    Gehäuse habe ich auch noch, bloß weiß ich nicht ob die Komponenten da reinpassen...
    Denke aber schon.

    Gruß

    EDIT: Oh, sorry wegen dem falschen Unterforum.
    Geändert von miredoju (26.07.2009 um 13:35 Uhr)

  4. #4
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Also welches Gehäuse?

    Welche GraKa?

    Und wenn dein Budget unwichtig ist dann so:

    Intel Q9550 E0 Boxed184,84€

    DFI LANparty P45100,56€

    Corsair XMS2 4Gb37,95€

    Cougar CM 550W85,51€

    Scythe Mugen 232,15€

    Mfg
    Krami

  5. #5
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Ich glaube kaum, das das Bugett nicht so wichitg ist, es gibt auch 5000€ PCs
    Aber egal. ich würde das Board zum ASUS P5Q umwandeln, oder gegen ein ASUS P5E Deluxe.
    Als GraKa würde eine GeForce GTX 275 ganz gut passen.

  6. #6
    miredoju Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Die GraKa ist eine Nvidia Geforce 6800GS.
    Ich weiß das diese nicht mehr die Beste ist, aber wenn sie nicht mehr geht bin ich bereit auch eine Neue zu kaufen.

    Das Gehäuse: Ist irgendeins vom ARLT...Ich finde es leider nicht mehr...Hat auch keinen Namen...

    Klar spielt der Preis eine Rolle..Ich dachte das ihr euch vllt an dem Preis meiner Vorgestellten Kompos orientiert..

    Danke & Gruß
    Geändert von miredoju (26.07.2009 um 13:57 Uhr)

  7. #7
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Die 6800GS ist doch noch AGP oder ? Wenn ja dann gleich neue GraKa. Und mit der GraKa läuft fast nichts mehr.

  8. #8
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Morgen Rob...

    Dann noch die GraKa und du bist total zufrieden:

    GTX 275 von Palit

    \EDIT

    Wenn er später mal Übertakten möchte, dann zieht das DFI das Asus ab, aber sonst ist das Asus voll okay.

  9. #9
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Jo Tim.

    Aber die habe ich ja schon vorgeschlagen, ein paar Posts vorher. ^^

    OT:

    Zeit ?

    /EDIT

    Overclocking
    Im Overclocking-Test konnte das Mainboard den Erwartungen leider nicht gerecht werden. Zwar startete das System noch mit einem FSB von 540 MHz, das Booten von Windows schlug allerdings auch mit zurückhaltenderen Einstellungen fehl. Selbst mit 440 MHz FSB-Takt liefen nur kurze Benchmarks wie der Super Pi 1M-Test durch, der längere 32M-Lauf immerhin mit 420 MHz. Daran änderte auch das Justieren diverser Spannungen und das Aufspielen eines neuen BIOS nichts. Zudem "vergaß" die Platine gelegentlich auch eingestellte BIOS-Einstellungen.
    Das ASUS ist besser

  10. #10
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    I come to you.

  11. #11
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard


  12. #12
    miredoju Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Kann mir einer sagen, was der Unterschied zwischen dem von mir genannten Mainboard und dem von euch genannten ist?

    Gruß

    EDIT: Kennt einer nen günstigen und dennoch guten Online-Shop?
    Geändert von miredoju (26.07.2009 um 18:35 Uhr)

  13. #13
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.108
    Danksagungen
    198

    Standard

    Zitat Zitat von Krami Beitrag anzeigen
    Morgen Rob...

    Dann noch die GraKa und du bist total zufrieden:

    GTX 275 von Palit

    \EDIT

    Wenn er später mal Übertakten möchte, dann zieht das DFI das Asus ab, aber sonst ist das Asus voll okay.

    Von Spielen war keine Rede.Für Css reicht auch eine Graka die weniger als die hälfte kostet.Es soll wohl ein Videobearbeitungs Pc werden.
    Man muss es ja nicht immer gleich übertreiben.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Was haste denn eigentlich für ein Netzteil-da wird wohl auch ein Neues fällig.
    Geändert von uller (26.07.2009 um 18:53 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. passen die komponeten für meinen neuen pc zusammen ?
    Von martin1989 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 23:25
  2. Passen alle teile gut zusammen? Bitte Helft mir!!
    Von RuleTim im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 18:48
  3. Case und MoBo passen nicht zusammen
    Von x33g894 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2009, 21:33
  4. Passen die folgenden Komponenten zusammen? Läuft das?
    Von Kornello im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 23:49
  5. Neues PC System...Passen die Komponenten??
    Von spie-c im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 20:25
  6. Passen diese Elemente Zusammen?
    Von traced im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 10:44
  7. Ein unschlagbares Gebäude
    Von Youngz im Forum Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 12:47

Stichworte