Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ASUS A8V-VM - USB-Device

  1. #1
    benko_1996 Schaut sich um
    Registriert seit
    20.07.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen ASUS A8V-VM - USB-Device


    Hallo zusammen!!
    Also ich hab meinen PC Neu installiert und es hat alles gepasst!
    Als ich fertig war wollte ich mir noch einen Multimedia Pannel vorne einbauen sodass ich vorne alles habe (4 USB Anschlüsse - Microphone eingang , Audio Eingang , Speicherkarten leser).
    Hab den PC ausgeschaltet und den Deckel der auf der seite ist aufgemacht und hab die Kabeln vom Multimedia Pannel mit dem Motherboard verbunden. Möglicherweise hab ichs falsch verbunden.
    Wenn ich jetzt den PC einschalte steht auf dem Monitor:
    USB Device over current Status detected!!! The computer will schut down in 15 sek.!!!
    und nach 15 sekunden schaltet es sich aus. Hab dann die Kabeln vom Multimedia Pannel vom Motherboard wieder entfernt und Neu gestartet aber es steht wieder :
    USB Device over current Status detected!!! The computer will schut down in 15 sek.!!!
    Jetzt sitz ich da verzweifelt und habe keine Ahnung was ich machen soll.
    Also Die Batterie hab ich auch rausgetan und den BIOS zurück zu setzen. Nützt aber auch nicht.
    Wäre ganz froh wenn mir jemand eine Antwort gibt!
    Danke im Voraus!

  2. #2
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    laut Internet kann es dafür mehrere Gründe geben:

      1. verdrehte PIN-Belegung der USB-Kabel auf dem Motherboard
      2. fehlender USBPower Jumper auf dem Netzteil
      3. zu schwaches Netzteil mit zuviel angeschlossenen USB-Geräten
      4. fehlerhafte BIOS-Version

  3. #3
    benko_1996 Schaut sich um
    Registriert seit
    20.07.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wie meinst den mit verdrehte PIN-Belegung der USB-Kabel auf dem Motherboard

  4. #4
    Avatar von Popsa
    Popsa Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2009
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    773
    Danksagungen
    25

    Standard

    also du hättest mal google nutzten können, da gab es ja genug antworten darauf
    eine seite zum beispiele wäre die HIER, die um das genannte problem kümmert und sogar behoben haben

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 22:36
  2. Richtig Treiber installieren - Das NVIDIA Setup-Programm konnte keine Treiber finden
    Von lady sunshine im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 22:19
  3. Asus P55 Boards mit USB 3.0 und 6 GBit SATA Diskussion
    Von Postmaster im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.10.2009, 20:25
  4. Welchen Prozessor für ASUS A8V Deluxe?
    Von thenouse im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 18:43
  5. Hilfe Bildschirm friert ein
    Von Blacko im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 11:20
  6. Schnellste Grafikkarte für Asus A8V ?
    Von kenaschon im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 19:27
  7. Asus A8V Deluxe + Athlon 64 X2 4200+ (Toledo)
    Von MadTea1 im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 23:24
  8. Win XP / Asus A8N SLI SE / USB Probs
    Von PrE im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 17:26