Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 60 von 67

Thema: Spiele ruckeln trotz Nvidia Geforce GTX 260!

  1. #31
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK ...

    Ich habe gerade mal den neuen CPU Treiber von ASRock installiert.
    Sollte ich denn noch weitere installieren?

  2. #32
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Die Chipsatztreiber, der CPU treiber ist nur AMD Cool&Quiet die Chipsatztreiber sind (glaube ich) mit dem Nvidia zeichen gekennzeichnet, da die Grafiktreiber mit VGA gekennzeichnet sind.

  3. #33
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    Im BIOS habe ich etwas gefunden.

    Unzwar steht da Chipsatz Konfugiration.

    Und dann steht da zB Onboard HD Audio, Grafikkarten Adapter u.s.w

  4. #34
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    mit grafik adapter ist vermutlich deine eingesteckte gpu gemeint.
    HD audio ist dein audio chip, dies sollte beides auf enebled

  5. #35
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Es müsste PCIe 16x/GPU/onboard GPU/onboard VGA/onboard HDMI da stehen oder wählbar sein.
    Das engt die Sache für Dich schonmal ein.
    Wenn Du ohne abzuspeichern das Bios verlässt veränderst Du ja nichts.

  6. #36
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    @ KoH

    Hast du Vista 64Bit?

    Wenn ja - für mal CSS im Kompatibilitätsmodus von Windows XP aus

  7. #37
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Richtig.
    Das Problem hatte ich früher nämlich auch. Da liess sich CSS nicht mit mehr als 2 GB Ram starten. Das liegt nicht an seinem Rechner.

    Vllt gibt es schon eine neue Version.. oder er hat das gecrackte CSS, wer weiss... Tatsache ist, dass er kein Käse erzählt, sondern der Rest scheinbar noch nicht lange genug CSS zockt um diese Kinderkrankheiten mitbekommen zu haben.

    Sry4OT

  8. #38
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Dann hääten wir ja schonmal geklärt, wesshalb man CSS möglicher Weise nicht mit seinem Sys spielen kann. Trotzdem stellt sich noch die Frage, warum in 3DMark06 nur so wenige FPS ausgelesen werden. Da kann irgendetwas nicht stimmen... Ich kann bei der Suche nach der Lösung zwar leider nicht wirklich weiter helfen, aber vielleicht konnte ich andere Poster(...) wieder ein wenig an die anderen Probleme erinnern

  9. #39
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von NeXT Beitrag anzeigen
    @ KoH

    Hast du Vista 64Bit?

    Wenn ja - für mal CSS im Kompatibilitätsmodus von Windows XP aus
    Hat auch damit nicht geklappt, habe es auch schonmal auf einem XP PC versucht

    Ist jetzt aber auch egal...
    Erstmal soll der Gamer-PC richtig laufen.


    ich tippe darauf, dass die OnBoard GPU sich einmischt, dass würde auch die sehr niedrigen frames im 3DMark erklären...

  10. #40
    xdx gamer Banned
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    698
    Danksagungen
    41

    Standard

    3d mark 06 wird nie flüssig auf xp laufen da es ya kein directx 10 hat.Probier mal 3dmark05.Oder du hols dir vista

  11. #41
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von xdx gamer Beitrag anzeigen
    3d mark 06 wird nie flüssig auf xp laufen da es ya kein directx 10 hat.Probier mal 3dmark05.Oder du hols dir vista
    *hust*
    @cl4w
    das ist mal völliger Käse

    Wenn du mal in den 3DMark06 Thread schaust, und gaaanz laut fragst, ob man mit XP oder Vista "flüssiger" benchen kann wird es eine einheitliche antwort geben: XP!

    Außerdem unterstützt der 3DMark nichtmal DX10

  12. #42
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Danke KoH, xdx gamer, könntest du nicht endlich mal damit anfangen sonnvolles von dir zu geben, alles was ich bisher von dir gelesen habe war ziemlicher Schwachsinn... Meistens lassen sich mit XP um die 1000 Punkte mehr bei 3DMark06 raushaolen (gegenüber WinVista...

  13. #43
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hey hatte lange I-Net weg...

    Also, ich habe gerade im BIOS für Gpu Adapter ( oder was da stand) das hab ich dann mal kurz auf "Onboard" gemacht.
    Dann habe ich abgespeichert und beendet.

    Habe dann wieder PC neugestartet, aber meiner fährt nicht hoch! Also er kommt nicht in Windows!!!

    Was soll ich machen?

    Neu XP draufhauen?

    mfg

    E: Wieso habe ich jetzt eigentlich so wenige Punkte in 3DMark06???
    Geändert von Chrometiger (03.07.2009 um 21:03 Uhr)

  14. #44
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Onboard ist falsch, es wird vermutlich nicht bis Windows gebootet, weil dort die Treiber versagen...

    Mach am besten einfach mal ein paar Fotos davon(BIOS), oder probiere es aus Kapput geht dabei nichts...

  15. #45
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also .... Wenn ich meinen PC anmache piept die GTX 260 ganz lange. Und dann sehe ich nur schwarz weil mein Monitor (19") sagt, dass er kein Signal bekommt und dann in den Schlummerbetrieb geht!
    Habt ihr eine Idee, was ich machen soll?

    MfG


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So ich habs jetzt wieder hinbekommen

    Wie kann ich denn Screens vom BIOS machen?

    Dann könnte ich die hier gerne posten.

    Mfg
    Geändert von Chrometiger (04.07.2009 um 12:12 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  16. #46
    xdx gamer Banned
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    698
    Danksagungen
    41

    Standard

    Siegertyp achte bitte auf deine rechtschreibung.Das ist was sinnvolles.Zur chrometiger nimm eine kamera und mach ein foto.So einfach.

  17. #47
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK mache ich dann ma ...

    Aber bitte im Forum hier net streiten

    Danke


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Auf meinem Mainboard steht das ich ein AmiBios habe.

    Hier einmal meine Bilder vom Bios:

    http://i40.tinypic.com/14lslc0.jpg
    http://i43.tinypic.com/xblj7d.jpg
    http://i43.tinypic.com/k06lqc.jpg
    http://i43.tinypic.com/j6hhzp.jpg
    http://i40.tinypic.com/2lc781d.jpg

    Hier noch zwei Bilder von meinem PC damit ihr sehen könnt das alles richtig angeschlossen ist:

    http://i41.tinypic.com/28mnura.jpg
    http://i42.tinypic.com/4inh2c.jpg

    Ich hoffe ihr könnt mir nun weiterhelfen
    Geändert von Chrometiger (04.07.2009 um 13:25 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  18. #48
    Crixton Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    846
    Danksagungen
    35

    Standard

    hi,
    schaut soweit alles ok aus.
    google doch einfach mal zu den bios einstellungen welche funktiuon was macht.
    Du hast noch so einen boxed kühler auf deiner cpu drauf.
    Schau doch mal ob die überhitzt oder so, das gleiuch giolt für die grafikkarte.
    Lad dir mal hwmonitor runter und chekc die temps beim zocken.
    Falls die zu hoch sind taktet sich das zeug automatisch runter, das würde die schlehte performance erklären.
    Zum bios kann ih cdir nicht so viuel sagen, da ich kein experte bin.
    Schau doch einfach im mitgelierfernten asrock handbuch zu deinem mb.
    Dort sind ie bios funktionen auch erklärt.

  19. #49
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von xdx gamer Beitrag anzeigen
    Siegertyp achte bitte auf deine rechtschreibung.Das ist was sinnvolles.Zur chrometiger nimm eine kamera und mach ein foto.So einfach.


    Nun mal zum Thema, in den Settings fällt mir momentan nichts falsches auf.

  20. #50
    xdx gamer Banned
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    698
    Danksagungen
    41

    Standard

    Was hab ich schon wieder faslsch gemacht bitte.Bin ich hier nicht wilkommen oder wie?Sicher nicht,nach ****KoH***

  21. #51
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von xdx gamer Beitrag anzeigen
    Was hab ich schon wieder faslsch gemacht bitte.Bin ich hier nicht wilkommen oder wie?Sicher nicht,nach ****KoH***
    Jeder der helfen will ist hier willkommen, nur es ist einfach albern wenn du jemanden darauf hinweisen willst, dass er seine rechtschreibung verbessert aber selber darin fehler machst...

  22. #52
    xdx gamer Banned
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    698
    Danksagungen
    41

    Standard

    Hinweisen darf man doch oder?Wir leben ja in deutschland,da sollte man schon ansatzweise richtig schreiben können

  23. #53
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    richtig, und daher ist dies falsch, wenn du schon auf eine ansatzweise richtige rechtschreibung wert legst solltest du ebenfalls "ansatzweise" richtig schreiben

    Siegertyp achte bitte auf deine rechtschreibung.Das ist was sinnvolles.Zur chrometiger nimm eine kamera und mach ein foto.So einfach.
    (falsch)

    Siegertyp achte bitte auf deine rechtschreibung.Das ist was sinnvolles.Zu chrometiger, nimm eine kamera und mach ein foto.So einfach.
    (richtig)

    so und nun ist gut!

  24. #54
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Hast du den neusten Treiber drauf?

  25. #55
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von Krami Beitrag anzeigen
    Hast du den neusten Treiber drauf?
    Zitat Zitat von Chrometiger Beitrag anzeigen
    Hey leute,

    ich habe heute meine neue Grafikkarte (Sparkle GTX 260 Plus) eingebaut.

    Dann habe ich den neuesten Treiber von der Nvidia Homepage geladen und installiert.

    Danach wollte ich CSS zocken, aber das hat dann geruckelt.

    Woran könnte das liegen?

    Bei 3D Mark 06 habe ich im Grafikkartentest so 6-20 FPS und beim CPU Test 0-1 FPS!!!!

    Was kann ich machen, damit ich spiele, wie zB. CSS ruckelfrei spielen kann?

    MfG
    Chrometiger
    Aller erster Post in diesem Thread....

  26. #56
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    Dann werde ich jetzt mal im Handbuch nachschauen.
    Hoffentlich kann ich endlich mal wieder richtig zocken

    E: Hier sind die BIOS Funktionen:
    -4Mb AMI BIOS
    -AMI legal BIOS mit Unterstützung für "Plug and Play"
    -ACPI 1.1-Weckfunktionen
    -JumperFree-Modus
    -SMBIOS 2.3.1
    -Unterstützt Smart BIOS

    Hoffe könnt mir helfen

    PS: Guckt mal, was ich hier gefunden habe:
    http://www.chip.de/artikel/10-Tipps-..._31528415.html
    Geändert von Chrometiger (05.07.2009 um 09:17 Uhr)

  27. #57
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    ok, also im Bios scheint, wenn du dich an den Artikel von Chip.de gehalten hast alles ok...

    dann muss man weiter im betrieb den fehler suchen...
    lade dir mal CPU-Z und GPU-Z runter und poste hier die screenshots davon.

  28. #58
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    Geändert von Chrometiger (05.07.2009 um 12:12 Uhr)

  29. #59
    Crixton Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    846
    Danksagungen
    35

    Standard

    dein karte läuft nur unter pcie*16 und nicht mit pcie*16 2.0.

  30. #60
    Chrometiger Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2009
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard

    Und was soll das bedeuten?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Lg w1942t
    Von cpX im Forum Angebote
    Antworten: 115
    Letzter Beitrag: 22.06.2011, 19:16
  2. Geforce GTX 260 Flimmern
    Von crimey im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 15:10
  3. XFX GeForce GTX 260 Black Edition Habe eine Frage
    Von xXxCaponexXx im Forum Grafikkarten
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 05:37
  4. Nvidia GeForce 295 GTX
    Von ZeroX im Forum Grafikkarten
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 14:56
  5. Nvidia GTX 260, GTS 250 oder 9800GTX?
    Von Stevie04 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 19:44
  6. Nvidia Geforce GTX 260 und 4GB Ram (GTA4)
    Von roxcustomer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 21:24
  7. Geforce 260 GTX oder Geforce 9800 GTX?
    Von sommergemüse im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 18:18

Stichworte